QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Openwrt/LEDE 一键开启 virtual** 服务

一键开启 Openvirtual**服务,和p p t p服务,简单易用。 看图说话。固件下载地址:
https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪来的公网ip 移动不给
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能不能再加一个使用ovirtual**配置文件一键部署OPENvirtual**客户端的功能进去?在VPS上部署了SERVER端,用X86版OW自己配置客户端连接时总是连不上,也不知道是哪里设置的不对了

你看看我,我一键开启VPX后,对应配套的客户端配置就自动生成,客户端只需要导入配置即可。  发表于 2018-10-30 09:56
客户端配置 要和服务器配套,你的服务器配置不尽相同情况多,这个只能你自己折腾了。  发表于 2018-10-30 09:55

我服务器端和客户端用的都是你的这套系统,windows中可以连接上服务器正常运行,可我用你的这套固件配置客户端怎么都不行,估计还是哪里设置的不对,再研究一下吧,谢谢!

客户端配置下载后,打开编辑,修改一行 dev tun 改成 dev tunclient 紧接着增加一行配置 dev dev-type tun 其它配置比如IP地址域名等根据情况修改。 进入openwrt界面导入配置就可以了 网络接口页面,新增  详情 回复 发表于 2018-10-30 14:05

zhaixb 发表于 2018-10-30 10:49
我服务器端和客户端用的都是你的这套系统,windows中可以连接上服务器正常运行,可我用你的这套固件配置客 ...

客户端配置下载后,打开编辑,修改一行
dev tun 改成 dev tunclient
紧接着增加一行配置
dev-type tun
其它配置比如IP地址域名等根据情况修改。

进入openwrt界面导入配置就可以了

网络接口页面,新增接口,名字 tunclient 接口名自定义填写tunclient 防火墙设置wan

大概这样就可以了。

非常感谢!下载了10月28日的最新固件,按照图示方法已经成功配置好Openvirtual**,感觉加上这个导入配置文件的模块对于小白来说非常有用,还有两个小问题请教: 1、如果想强制客户端走服务器端的DNS,应如何设置?  详情 回复 发表于 2018-11-1 05:41

ptpt52 发表于 2018-10-30 14:05
客户端配置下载后,打开编辑,修改一行
dev tun 改成 dev tunclient
紧接着增加一行配置

非常感谢!下载了10月28日的最新固件,按照图示方法已经成功配置好Openvirtual**,感觉加上这个导入配置文件的模块对于小白来说非常有用,还有两个小问题请教:
1、如果想强制客户端走服务器端的DNS,应如何设置?
2、从海外访问中国功能是否可用?我只要勾选该选项就会断网,我人是在海外的,看国内视频什么的还挺需要这功能的,不知是我设置不对还是该功能不可用。

1. 设置wan区就会走呀。 2. 那个功能你不要开。你自己用不了的。需要用私找我。  发表于 2018-11-1 07:09

感谢分享!!!!!!

最新的固件里似乎页面有变化
是直接在 服务 -》基础系统 下勾上 “开启OpenVxx服务”就行么?还要做其他设置么?
我只勾了这两个,下载客户端配置并导入后,显示能连上,但是客户端不能上网...

遇到同样问题。。一键开启后,客户端能连上,上不了网  详情 回复 发表于 2019-8-12 14:15
遇到同样问题。。一键开启后,客户端能连上,上不了网  详情 回复 发表于 2019-8-12 14:15
是的,而且可以上网的。但是你是啥问题,有待看看  发表于 2019-5-18 08:17

没有用过这个功能

n10n10 发表于 2019-5-18 05:44
是直接在 服务 -》基础系统 下勾上 “开启OpenVxx服务”就行么?还要做其他设 ...

遇到同样问题。。一键开启后,客户端能连上,上不了网

n10n10 发表于 2019-5-18 05:44
是直接在 服务 -》基础系统 下勾上 “开启OpenVxx服务”就行么?还要做其他设 ...

遇到同样问题。。一键开启后,客户端能连上,上不了网

无论接口创建tun还是创建Openvirtual,提示设备不存在

哪里看?不要在意这些细节,没问题的。  发表于 2020-10-11 22:05

谢谢分享,之前刷了openwrt都不会操作

感谢分享

为什么我的是这样?