QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 变砖。求救!刷机breed,忘记禁用环境变量,直接刷了LEDE17.01固件。

严格按照网上教程,对手中的斐讯K2路由器刷机。
由于K2原固件版本较高,使用网页编程打开了路由器telent通讯。采用<路由器刷breed Web助手通用版v3.1>刷机。
刷机成功之后,能够正常进入breed控制页。 接下来,在没有做任何改动,也没有禁用环境变量的情况下,我就直接上传LEDE 17.01固件(匹配K2)。

然后,进度条走完之后,重启路由器依然是Breed Web控制页面。

这时,我断电--按住复位键--通电...  甚至还采用了breed wed控制页面的恢复出厂设置。

之后,路由器变砖。

现在的现象: 通电,路由器一直亮红灯。 电脑连接LAN口 网口灯亮。 网站输入192.168.1.1 192.168.2.1  192.168.123.1 等都无效。

接下来不知道该怎么做了。 完全没辙。 请大神帮忙看看,这是真变砖还是假的变砖?还有没有软件上可行的修复办法?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不慌路由器而已
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

暂时判断是砖了,编程器应该行

有BREED怕什么,直接刷ALL.BIN不就得了

现在是已经进不去breed了。 重启 复位键重启等 都进不去breed.. 此外,电脑连LAN口 网口处灯亮 有通电 但是无法访问。  详情 回复 发表于 2018-10-10 16:30

Uking 发表于 2018-10-10 16:23
有BREED怕什么,直接刷ALL.BIN不就得了

现在是已经进不去breed了。 重启  复位键重启等 都进不去breed.. 此外,电脑连LAN口 网口处灯亮 有通电 但是无法访问。

breed有个工具,启动后进入 breed,用这个试试 不行再试试ttl 不行就得编程器了  详情 回复 发表于 2018-10-10 16:42

shuijingming 发表于 2018-10-10 16:30
现在是已经进不去breed了。 重启  复位键重启等 都进不去breed.. 此外,电脑连LAN口 网口处灯亮 有通电  ...

breed有个工具,启动后进入 breed,用这个试试
不行再试试ttl
不行就得编程器了

breed的那个工具叫什么名字? 另外TTL是什么 能给我转个页面吗?  详情 回复 发表于 2018-10-10 16:44

footlog 发表于 2018-10-10 16:42
breed有个工具,启动后进入 breed,用这个试试
不行再试试ttl
不行就得编程器了

breed的那个工具叫什么名字?  另外TTL是什么  能给我转个页面吗?

breed Web懒人工具,这个工具包里一般都有 ttl就是用数据线接到串口上刷机了,论坛里搜一下ttl,应该很多  详情 回复 发表于 2018-10-10 16:56

shuijingming 发表于 2018-10-10 16:44
breed的那个工具叫什么名字?  另外TTL是什么  能给我转个页面吗?

breed Web懒人工具,这个工具包里一般都有

ttl就是用数据线接到串口上刷机了,论坛里搜一下ttl,应该很多

说再多,进不去Bootloader,就是砖了。
上编程吧!

breed 里面恢复  会砖了?    不可能
通电(不是重启)  捅菊花,如果没显示,清空浏览器缓存或者隐私模式 ,要不揿个浏览器试试

跟你一样,更新了之后,就打不开了,唉

k2刷好breed后想变砖都难。
只要你不是在breed里 上传固件的时候选错了 选成第一个 刷breed的选项 这个就变砖了
第二个是 选择固件 的。

你浏览器清空缓存 电脑重启一下,然后  路由器 先通电然后按住复位键 30秒左右 看到路由器灯开始闪烁就可以松开。然后路由器断电  按住复位键通电5秒后松开 浏览器输入192.168.1.1 就可以进breed了

还有看看你的网线是不是插错了 要插在lan口就是好多颜色一样的口。颜色不一样的是插 家里宽带的线的口,这里不要插如何网线。

要是还不行就拆机 ,拆闪存 上编程吧 ,或者买 刷好breed的闪存直接换上。