QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 魔狼1988

[k3] 你们现在的K3用的是官改还是官方还是梅林还是LEDE?

火... [复制链接]
前端用软路由拨号,K3做AP,官方固件也没有广告了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mydyz 发表于 2018-10-16 00:00
官改没v2瑞啊,只能梅林了,好郁闷

1.8版的有了。正在用。

有了?赶紧把备用的拿出来刷一下。我一个刷的官改,一个梅林。一个主路由,一个中继用。  详情 回复 发表于 2018-10-16 23:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梅林, 基本功能都够用,性能OK,    我需要的 SS+KCP加速   OPENvirtual** 都有, 妥妥的

梅林的无线稳定不,会不会出现忽然断网  详情 回复 发表于 2021-12-1 12:36

Moft 发表于 2018-10-14 16:37
用官改,梅林用几天2.4G就会消失

梅林为什么会消失,我的一个月都没消失,你版本不好吧

把一台刷成TB梅林,两天后5G消失,刷回官ROOT后恢复正常  详情 回复 发表于 2019-10-7 23:29

pjimmy 发表于 2018-10-16 11:28
1.8版的有了。正在用。

有了?赶紧把备用的拿出来刷一下。我一个刷的官改,一个梅林。一个主路由,一个中继用。

官改1.8比1.7稳定好多,挺好的

可惜1.8把KCPTUN 删掉了,我降级到1.7在用  详情 回复 发表于 2018-10-24 20:18

魔狼1988 发表于 2018-10-13 09:57
是的!  哎   稳定是稳定  广告总是弹

喜欢官root,自由度很高!可惜基础版本不升级~~

caliban 发表于 2018-10-13 14:47
官改。
至于后门问题,太担心的话自己去编译LEDE吧。
反正相比斐讯官方和论坛A大,我更相信A大,所以我用 ...

顺便问下,您的K3的WiFi问题(掉WiFi,密码错误)解决没?具体什么原因造成的?

我的也掉过 2.4G!不过是苹果手机 安卓好着 密码输入正确 显示错误  详情 回复 发表于 2019-2-21 11:24
没有,不知道是什么原因。。。。  详情 回复 发表于 2018-10-17 19:26

yoonana 发表于 2018-10-15 09:39
官改跟管root有啥区别啊,,,刷的1.6算是什么?

官root和官改,差不了多少。官改属于已经定制了的成品,官root只是打开了定制之门,自由度很高,自己想怎么搞就怎么搞!

目前1.X版本号的都是官改,官root没有这个版本号,主要的就一个版本。

感谢大神指点  详情 回复 发表于 2018-10-17 14:10

lsdoc 发表于 2018-10-17 12:40
官root和官改,差不了多少。官改属于已经定制了的成品,官root只是打开了定制之门,自由度很高,自己想怎 ...

感谢大神指点

加个lede啊

lsdoc 发表于 2018-10-17 12:36
顺便问下,您的K3的WiFi问题(掉WiFi,密码错误)解决没?具体什么原因造成的?

没有,不知道是什么原因。。。。

亲身经验,出现过两次,都修好了。两次都是因为漏油造成的板子有些地方断路了,就是接触不上。我的修理经验是,断电半天,然后拆开,所以地方,用湿巾擦到完全看不出油为止,电路板,散热片,但是要注意不要弄断电路  详情 回复 发表于 2018-10-18 00:14
我拆开看了下,也没有明显漏油呀!无线居然不稳,什么原因不知道,准备升到官改1.8试试  详情 回复 发表于 2018-10-17 22:03

caliban 发表于 2018-10-17 19:26

我拆开看了下,也没有明显漏油呀!无线居然不稳,什么原因不知道,准备升到官改1.8试试

应该不是固件的问题。 出问题后我又拆了两次,2.4G仍然是出现一会儿就消失。。。。。 刷回1.7问题依旧。  详情 回复 发表于 2018-10-17 23:18

lsdoc 发表于 2018-10-17 22:03
我拆开看了下,也没有明显漏油呀!无线居然不稳,什么原因不知道,准备升到官改1.8试试

应该不是固件的问题。
出问题后我又拆了两次,2.4G仍然是出现一会儿就消失。。。。。
刷回1.7问题依旧。

我的改了漏油 5g不稳 经常断目前梅林 考虑要不要刷root  详情 回复 发表于 2018-10-25 18:54

caliban 发表于 2018-10-17 19:26

亲身经验,出现过两次,都修好了。两次都是因为漏油造成的板子有些地方断路了,就是接触不上。我的修理经验是,断电半天,然后拆开,所以地方,用湿巾擦到完全看不出油为止,电路板,散热片,但是要注意不要弄断电路板上的针脚和焊点,尤其是金手指,一定要擦干净。晾干,装上,ok好了

晕 居然用湿巾 你牛X!!!!!!建议用洗板水!  详情 回复 发表于 2018-11-27 16:19
我这里已经擦到看不出油了,重刷和重启都有可能会让2.4G重新出现,但出现一会儿后就又会消失。。。  详情 回复 发表于 2018-10-18 00:37