QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 鸡肥蛋大

老机器WNDR3800固件无线测试,顺求好用固件

鸡肥蛋大 发表于 2018-10-17 01:56
多谢,这个固件我也试了,确实不错。
现在用LGA1150发布的固件,比较喜欢带802.11R,而且界面反应比较快 ...

你用的那个固件带802.11R,我家里也是3800现在用的石像鬼固件

LGA1150发布的,这版首页就有。  详情 回复 发表于 2018-10-19 14:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sport0909 发表于 2018-10-19 14:31
你用的那个固件带802.11R,我家里也是3800现在用的石像鬼固件

LGA1150发布的,这版首页就有。

楼主能否给个链接 我找到了 LGA1150 但是下载之后感觉不对劲儿啊 小白一枚  详情 回复 发表于 2018-10-29 09:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鸡肥蛋大 发表于 2018-10-18 10:40
这个特点是?? 多拨?

Samba网络共享
迅雷远程下载(Haxc)
vsftpd(Hackpascal)
USB打印机共享(Hackpascal)
网页终端(xeye)
ddns
red---socks2
ufsd
并发多拨(pppd并发补丁来自morfast)
石像鬼QoS...

https://right.com.cn/FORUM/thread-146171-1-1.html   蝈蝈的帖子

谢谢。这些功能都用不上,这个固件MS没有SFE加速。  详情 回复 发表于 2018-10-20 11:23

试试openwrt 15版本。

foxyuyu01 发表于 2018-10-20 09:50
Samba网络共享
迅雷远程下载(Haxc)
vsftpd(Hackpascal)

谢谢。这些功能都用不上,这个固件MS没有SFE加速。

鸡肥蛋大 发表于 2018-10-17 22:30
不好意思,用得很high。两个K2P闲置了。
我只用2.4G,3800信号比K2P强,信号也更稳定。
200M宽带有线下 ...

3800无线下载可以10M/S,简直不可思议!我也是电信200M的,试过N多固件,无线最高去到5M/S,敢问楼主用的哪个固件,可否分享一下。在此谢过。

2。4G可以到10M/S的,好几个固件都能到,我暂时用的是本版LGA1150放的固件,关键要点是固件必须得有SFE加速以及强制无线40MHZ,当然了,网络带宽得100M以上。  详情 回复 发表于 2018-10-31 16:19
我用的LGA1150大侠分享的固件,不过手机连无线下载速度,与手机、路由器都有关系,我另一个魅蓝note5也能联5Gwifi,但是速度不到5M,聊胜于无。  详情 回复 发表于 2018-10-29 00:44

我的p20手机,连3800的5G,用speedtest测试,达到170Mb/s,100M宽带百兆光猫双拨。

wzt761106 发表于 2018-10-28 20:36
3800无线下载可以10M/S,简直不可思议!我也是电信200M的,试过N多固件,无线最高去到5M/S,敢问楼主用的 ...

我用的LGA1150大侠分享的固件,不过手机连无线下载速度,与手机、路由器都有关系,我另一个魅蓝note5也能联5Gwifi,但是速度不到5M,聊胜于无。

我也是WNDR3800机器,买了好几年了,目前刷了LEDE 18.06基本够用了

鸡肥蛋大 发表于 2018-10-19 14:54
LGA1150发布的,这版首页就有。

楼主能否给个链接   我找到了 LGA1150
但是下载之后感觉不对劲儿啊
小白一枚

http://www.right.com.cn/forum/thread-336420-1-1.html 就是这个啊,哪里不对劲了。  详情 回复 发表于 2018-10-31 16:20

wzt761106 发表于 2018-10-28 20:36
3800无线下载可以10M/S,简直不可思议!我也是电信200M的,试过N多固件,无线最高去到5M/S,敢问楼主用的 ...

2。4G可以到10M/S的,好几个固件都能到,我暂时用的是本版LGA1150放的固件,关键要点是固件必须得有SFE加速以及强制无线40MHZ,当然了,网络带宽得100M以上。

kfengtao 发表于 2018-10-29 09:45
楼主能否给个链接   我找到了 LGA1150
但是下载之后感觉不对劲儿啊
小白一枚

https://www.right.com.cn/forum/thread-336420-1-1.html

就是这个啊,哪里不对劲了。

foxyuyu01 发表于 2018-10-18 08:49
蝈蝈大神 OP-981213固件才是3800良品,可惜不更新了
20M小水管路过

可否分享下这款固件么

链接: http://pan.baidu.com/s/1gflx6BT 密码: ek97  详情 回复 发表于 2018-11-11 16:31

q155128 发表于 2018-11-10 17:37
可否分享下这款固件么

链接: http://pan.baidu.com/s/1gflx6BT 密码: ek97

石像鬼的哪里下啊

官网。 www.gargoyle-router.com 不过建议还是OP,更好用。 石像鬼好久不更新了。不适合千兆时代。  详情 回复 发表于 2018-11-14 10:29