QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ma***

[N1盒子] N1 OpenMediaVault 使用DLNA+VLC多媒体应用的小白教程

火.. [复制链接]
请问,TR下载你能到慢速吗?
我原先用nas,TR下载(2.72版本)不能满速,而且下载速度快了,TR界面或者客户端都打不开。
然后弄了个N1刷了灯大的小钢炮,挂斐讯的H1,现在用qBitTorrent,下载满速(100M光纤,平均下载速度13M多),而且随时都能看。
用播放器通过局域网(nfs)访问N1,播放蓝光原盘,在满速下载的情况下,有时候会卡住(局域网是千兆有线)。
所以想试试。
只是我只需要几个功能,qb,nfs,smb和ftp,其他的都不需要。
如果不能按期qb,就是不知道tr能不能满速下载。
小钢炮的tr是不能满速下载的,而且速度波动厉害。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wra123 发表于 2018-10-16 11:14
请问,TR下载你能到慢速吗?
我原先用nas,TR下载(2.72版本)不能满速,而且下载速度快了,TR界面或者客 ...

资源好的话,我这可以到达45M/s,基本满速

我这边差别挺大。tr速度不稳。qb速度很稳定。上个图吧,你可以看看区别 [attachimg]247783[/attachimg] tr需要2分钟才能达到最大速度。而qb可以说是几秒就到达最大速度了  详情 回复 发表于 2018-10-17 15:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

MaxGO 发表于 2018-10-17 14:34
资源好的话,我这可以到达45M/s,基本满速

我这边差别挺大。tr速度不稳。qb速度很稳定。上个图吧,你可以看看区别

tr需要2分钟才能达到最大速度。而qb可以说是几秒就到达最大速度了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只专注下载的话,灯大的小钢炮应该更好,都是linux,armbian 不会比它更好  详情 回复 发表于 2018-10-17 16:11

wra123 发表于 2018-10-17 15:12
我这边差别挺大。tr速度不稳。qb速度很稳定。上个图吧,你可以看看区别

只专注下载的话,灯大的小钢炮应该更好,都是linux,armbian 不会比它更好

主要是想试试,armbian下qb下载,然后局域网播放原盘,会不会卡。 理论上,下载13m左右,然后播放40g的原盘,不应该卡的,但是小钢炮就是卡了。我ssh进去看,io都快100%了。  详情 回复 发表于 2018-10-17 16:18

MaxGO 发表于 2018-10-17 16:11
只专注下载的话,灯大的小钢炮应该更好,都是linux,armbian 不会比它更好

主要是想试试,armbian下qb下载,然后局域网播放原盘,会不会卡。
理论上,下载13m左右,然后播放40g的原盘,不应该卡的,但是小钢炮就是卡了。我ssh进去看,io都快100%了。

给个40g的磁力,我下载播放试试,我只用DLNA试了4k,播放流畅,拖动大概一秒延迟  详情 回复 发表于 2018-10-17 16:24

wra123 发表于 2018-10-17 16:18
主要是想试试,armbian下qb下载,然后局域网播放原盘,会不会卡。
理论上,下载13m左右,然后播放40g的 ...

给个40g的磁力,我下载播放试试,我只用DLNA试了4k,播放流畅,拖动大概一秒延迟

大佬,我这个是pt下载,没法给啊  详情 回复 发表于 2018-10-17 16:50

MaxGO 发表于 2018-10-17 16:24
给个40g的磁力,我下载播放试试,我只用DLNA试了4k,播放流畅,拖动大概一秒延迟

大佬,我这个是pt下载,没法给啊然后,我说的是,我硬盘播放器,通过局域网(nfs),访问N1的硬盘,播放原盘,不是N1直接播放

我找了个12只猴子原版,大概47G。 DLNA也是通过手机或者电脑局域网播放啊,效率可能会比nfs高。omv自带的nfs server在N1里还不能正常使用。等我下载下来试下,这个资源有点慢,只能到7M/s左右,还不稳定,要一个  详情 回复 发表于 2018-10-17 17:12

wra123 发表于 2018-10-17 16:50
大佬,我这个是pt下载,没法给啊然后,我说的是,我硬盘播放器,通过局域网(nfs),访问N1的硬盘, ...

我找了个12只猴子原版,大概47G。

DLNA也是通过手机或者电脑局域网播放啊,效率可能会比nfs高。omv自带的nfs server在N1里还不能正常使用。等我下载下来试下,这个资源有点慢,只能到7M/s左右,还不稳定,要一个小时。

谢谢~ 另外,DLNA好像不能播放吧。  详情 回复 发表于 2018-10-17 18:35

能安装kodi吗?

MaxGO 发表于 2018-10-17 17:12

DLNA也是通过手机或者电脑局域网播放啊,效率可能会比nfs高。omv自 ...

怎么安装kodi?

MaxGO 发表于 2018-10-17 17:12

DLNA也是通过手机或者电脑局域网播放啊,效率可能会比nfs高。omv自 ...

谢谢~
另外,DLNA好像不能播放吧。

试了下,DLNA+VLC 在电脑和手机上都可以正常播放,正片大概30多G,很流畅。对系统负载几乎无影响,我就不贴图了。  详情 回复 发表于 2018-10-17 20:05

wra123 发表于 2018-10-17 18:35
谢谢~
另外,DLNA好像不能播放吧。

试了下,DLNA+VLC 在电脑和手机上都可以正常播放,正片大概30多G,很流畅。对系统负载几乎无影响,我就不贴图了。

谢谢~~,然后,是一边在满速下载其他东西,一边播放原盘吗?  详情 回复 发表于 2018-10-18 08:07

MaxGO 发表于 2018-10-17 20:05
试了下,DLNA+VLC 在电脑和手机上都可以正常播放,正片大概30多G,很流畅。对系统负载几乎无影响,我就不 ...

谢谢~~,然后,是一边在满速下载其他东西,一边播放原盘吗?

bt下载28M/s ,正常播放, pt我没用过  详情 回复 发表于 2018-10-18 09:04

wra123 发表于 2018-10-18 08:07
谢谢~~,然后,是一边在满速下载其他东西,一边播放原盘吗?

bt下载28M/s ,正常播放, pt我没用过

那应该还是内核的原因,谢谢大佬的测试,再次感谢。 我昨晚试着直接小钢炮刷过来,没成功。等周日再折腾  详情 回复 发表于 2018-10-18 09:25

MaxGO 发表于 2018-10-18 09:04
bt下载28M/s ,正常播放, pt我没用过

那应该还是内核的原因,谢谢大佬的测试,再次感谢。
我昨晚试着直接小钢炮刷过来,没成功。等周日再折腾