QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【斐讯 K2】博纳云定制版固件(请尽快升级到6P以后的版本,否则可能影响获取收益)

火... [复制链接]

如果你觉得固件好用,请点击下面的邀请链接注册博纳云,然后开始挖矿,我可以得到你的收益的1%最为奖励。
固件后续是否还会更新,就看你们的表现了

--->>>邀请注册链接<<<---

固件下载地址:
最新版:PSG1218_3.4.3.9-099-bxc_0.2.2-9p.trx
请加Q群获取,群号:964789378
================== 我是华丽的分割线 ==================

固件刷入方法:
开机进breed选择恢复出厂设置Config公版,然后刷入固件即可。

K2官方固件刷breed教程:
https://www.right.com.cn/forum/thread-208820-1-1.html

路由器的管理地址同官方:http://192.168.2.1/
默认用户名和密码都是:admin

================== 我是华丽的分割线 ==================

固件更新方法:
更新会保留绑定信息和所有路由设置,请放心更新。

如何将界面设置为中文:

中文界面:

版本更新:
[2018-10-20] 0.2.2-8p
增加中文语言支持。
修复了一些bug。

[2018-10-17] 0.2.2-7p
修复了一个可能造成绑定失败的问题。

[2018-10-16] 0.2.2-6p
修复了一个防火墙的问题。

[2018-10-15] 0.2.2-5p - 不要使用
修复了重启可能丢失绑定信息的问题。

[2018-10-15] 0.2.2-4p - 不要使用
首个公测版。

首次运行或者更换bcode后,请确保下图bcode右边出现绿色Bounded图标。如果点击Apply后,BonusCloud-Node自动变回关闭状态,请多尝试几次。
如果任然无法开启,请点击右上角Log,查看绑定失败原因。

成功运行后,可以在Network Traffic界面选择BonusCloud Network查看博纳云的流量使用情况。

System Log界面会有一些有用的诊断信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
OP固件码子 备份在吗回复到这个固件上??  发表于 2018-12-18 19:19
无线默认密码是什么??  发表于 2018-11-5 15:42
大神,弄个去广告插件吧  发表于 2018-10-20 13:13
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
希望能加入个广告过滤的插件,有人说会卡,广告过滤实用。看视频开,不看哇矿!  发表于 2018-10-20 12:43
绑定进度条 卡死!  发表于 2018-10-19 21:20
不稳定啊 断网了!!!!!!!!!!  发表于 2018-10-18 15:43
又来问问题了,怎么从6p升级到7p???  发表于 2018-10-18 09:11
绑定失败 Oct 17 23:08:24 bxc-network: Stop bxc-network Oct 17 23:08:25 bxc-network: Failed to bound device - dev used Oct 17 23:08:26 bxc-network: Device has not bounded, disable BonusCloud-Node  发表于 2018-10-17 23:09
192.168.2.1登陆密码是什么???  发表于 2018-10-16 15:29

评分

niguding + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
胖胖在路上 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jiwei1984 + 1 固件下载页面能点进去,但是点固件就会出现页面打不开。
168kingmu + 1 本来就是为了给闲置的K2一个功能 还要什么去广告的不是来搞事的么
fenglingpig + 1 大神,适配一个优酷路由宝吧
西瓜就是圆的 + 1 https://console.bonuscloud.io/signUp?ref
wuliang365702 + 1 希望B大加个兲朝上网的插件
五更瑠璃 + 1 希望大佬编译个K1版的。
洪发财 + 1 开门!我是隔壁老王!
思杰马克丁狗 + 1 终于更新中文了,话说能不能添加几个备用网盘啊,像百度啊,蓝奏云啊,你这个有时很卡
followwing + 1 是不是外网,下载不了
我是你黄大爷 + 1 Oct 17 21:15:46 bxc-worker: Stop bxc-wor
狐狸 + 1 首次运行,请问Bcode怎么填写?
ksvcc + 1 英文看不懂啊,求汉化。
xie1850 + 1 家里有矿啊?
yobdc957232834 + 1 路由器的管理地址我这是192.168.123.1

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有汉化?

OP固件码子 备份在吗回复到这个固件上??  发表于 2018-12-18 19:16
可以设置的 可以找找  详情 回复 发表于 2018-10-22 15:26
怎么中继?  详情 回复 发表于 2018-10-17 20:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坐等正剧

坐等

能离线安装到现有padavan就更好了

好久出楼主大人。。。

K2能用。。K1应该也能用吧?

坐等正剧开场

这个挖矿要接硬盘的吧!

不接硬盘的挖矿有点不懂了~

不用存储的挖矿就是真挖矿  详情 回复 发表于 2018-10-19 16:14

过来看看!!!!!

哈哈,下载测试

我看看好用不好

厉害厉害

开机进breed选择恢复出厂设置Config公版,然后刷入固件即可