QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

个人出台MODT主机

联想开天S的机箱、建基AOPEN的I915MM-N主板、内存2根 DDR2 (一根1G、一根512M)、INTEL DOTHAN 740的CPU,当初弄好后放在家里N个星期也没碰,没精力、也没时间,放在那里可惜,便宜出了,给需要的人。

成色看图片,很新很新,主板是全新货买回来的,灰尘都没,风扇和散热片都是原配,主板带PCI EXPRESS插槽,自己配张好点的显卡即可播放高清。本身主板也内置显卡了,一般常规使用很不错,但播放1080P的话就卡了,需要另外添加显卡,主板的原装外壳应该还在,也有可能找不到了,如果有一起副送,另外主板附带的风扇是温控的,目前这个温度下(20度环境温度)启动完毕后不转或者低速转动,1米外听不到任何风扇声音,淘宝上卖家一般搭配的电源都是什么康舒电源,我这个是台达的电源,全温控静音型,价格差的大了,自己比较比较;

CPU是用的笔记本的CPU,INTEL的DOTHAN 740  (533外频、1.73G频率);

硬盘是希捷的,40G还是80的G的不记得了,暂且认为是40G吧,硬盘不是图片上那个;

机箱买的2手的,成色很好,联想开天S,买来时候没有光驱挡板,因为不安装光驱,自己找了个光驱挡板裁剪一下后用热溶胶粘好了,以后要拆除的话,用99%的医用酒精一润湿即可自行剥落。
机箱内部所有缆线齐全、附带原装风扇和喇叭,前置音频和USB缆线也全部附带,附带的电源是台达的,运行起来一点声音都没有,温控的,卧室内都听不到声音,1米外感觉不到任何风声,机箱规格为MicroATX规格,只能安装MicroATX的主板。

缺陷:
1、机箱电源那里的一个角有点变形,详细看图片,没有掉漆,运输中造成的,其他地方没有硬伤或者划痕、破损;
2、CPU风扇略微顶到一点点的机箱上滑动支架,详细看图片,但不影响使用,支架有一定弹性。

全部一起要,价格为480元,也可单独出售:
1、单独要主板和CPU价格为200元;
2、单独要联想机箱和台达电源价格为200元;
3、40G硬盘和1.5G内存不单独出售,这个卖不了什么价格,淘宝上多的是,主板和机箱全要就副送了。

以上价格不含运费,如果全要,部件会拆开发货,主板如果安装在机箱内发货的话,摔坏的可能性很高很高,运输方式就不推荐快递了,机箱钢板厚、重量不轻,建议使用德邦物流,连带保价在内大致50元左右,而且发货、到货速度不比快递差。

东西到手后开始计算、质保3天,3天后出了问题自行承担,3天内出了问题退回给我;内存和硬盘因为是副送的,所以我只确保到手好,这2样不在3天质保范围内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
继续照片:

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发

我要了

很不错我喜欢整机

不好意思,各位

东西已经收到,成色非常新,很不错
忘了手头居然没电源线,晚上等家人睡了,拔根显示器的电源线来开机试玩,哈哈

这里要特别对恩山说声,辛苦了!
特意从常州一路送过来,太感谢了~

真是快哦,开卖到收到才两个多小时!

为了避免路上货运问题,我送过去的,呵呵,他在无锡江阴,我在常州,今天我休息在家的,闲着也是闲着,做回快递员了。

偶晕 刚看到就秒了

楼主和我的机器配置基本一样,连主板、CPU都一样啊

但是这个机箱的设计确实不是为DIY而设计了  特别是硬盘那个位置 比较热

仔细看硬盘前部有个原装的机箱风扇、风扇旁边有个喇叭。

快哦。。。。。。还送货 呵呵

哈哈,我来了
没加硬盘,U盘WinPE迷你系统
试了下,很不错,支持USB-HDD,USB-CDROM双启动

加载了网卡驱动和声卡驱动,一边听歌一边来发贴

看了一下板子,发现三个风扇3pin座,小试了一把,明白了
其中CPU和SYSFAN可以通过BIOS智能控速
CPU设为30度风扇启动,SYSFAN也是最低温度启动(这样设了之后,这个风扇平时完全就不用转了,几乎到不了启动温度,可能夏天才会转了)
哈哈,这样设置后,非常安静了

EVEREST:

CPU温度一直在30度左右,满载时37度以下

前后置音频输出找到了说明
前后不能同时,用后置需要插上跳线帽

本帖子中包含更多资源

再来一张Super PI
100万

看了下板子靠近COMOS电池的地方有蜂鸣器了
呵呵,以后试试把机箱小喇叭直接接主板音频输出,连音箱都省了

下一步准备配半高千兆卡,就可以服役,组网测试了

本帖子中包含更多资源

速度也忒快了点吧。。。。

哎,还是没运气?最近忙了点都没来看看,这么好的都没赶上
江阴比我这里远多了,送到我这里30-45分钟就够了,走312