QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[解决]刷HIBOY的Padavan确实信号有所降低。

向HIBOY大大道歉。。。小白没弄明白一些基础知识。求谅解~~!
Padavan很稳定,完美!!!
------------------------------------------------------------------------------------

刚收到货,就发现H大出breed软解方案。真是。。。莫名的幸福~

刷机前请一定做好备份工作。官方固件开SSH服务器,备份好所有分区信息。(前提!)
小米6,实测原版固件2.4G信号为:144Mhz。5G信号为400Mhz(为刷Padavan做参考。)

按H大软解方案成功刷入Breed,备份eeprom,备份编程器固件,然后恢复出厂设置。选择公版顺利刷入HIBOY大神的老毛子固件。

小米6,实测Pdavan固件2.4G信号为:72Mhz。5G信号为143Mhz。

再次用Breed刷备份的原版编程器固件,可以正常启动。信号又恢复原版的啦。

供各位机友参考。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主的原版使用体验咋样?原版固件我用着感觉打开设置页面很慢。然后实在忍不住就刷了padavan。现在正常使用中,信号也可以。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

。。。这是设置问题,5g都是800多

管他400,800。反正用起来不卡。  详情 回复 发表于 2018-10-15 13:01

如果没有ONMP,梯子,去广告等特殊需求。只求稳定,当然是原版。还挺好用的。我测试打开设置页面还好,不慢。

PB-BOOT完全架空它。解锁不解锁~~~貌似都没啥影响嘛。反正breed既可以启动原版,又可以启动Padavan。

这和信号没关系,72代表你手机接受端调用的是单天线,144是双天线

小白了。感谢科普。那老毛子能搞成144嘛?  详情 回复 发表于 2018-10-15 13:03

苹果senior司机 发表于 2018-10-15 12:56
。。。这是设置问题,5g都是800多

管他400,800。反正用起来不卡。

Uking 发表于 2018-10-15 13:01
这和信号没关系,72代表你手机接受端调用的是单天线,144是双天线

小白了。感谢科普。那老毛子能搞成144嘛?

revin1990 发表于 2018-10-15 13:03
小白了。感谢科普。那老毛子能搞成144嘛?

miui的驱动和padavan兼容有问题,笔记本用2.4g能轻松到300速率,miui开启高速模式也是72,用5g吧

只备份了 eeprom  没备份编译器固件咋办

没事,可以下载别人的编程器固件,然后再breed刷回你的eeprom。这是用于回到原版固件的方法。  详情 回复 发表于 2018-10-15 17:09
你只要备份eeprom就行了,反正又不回再刷回去,没事的  详情 回复 发表于 2018-10-15 16:43

majah 发表于 2018-10-15 15:52

你只要备份eeprom就行了,反正又不回再刷回去,没事的

我硬改的BREED,用着没问题,信号强度和原版一样

你是指刷了padavan的?连接速度是多少?  详情 回复 发表于 2018-10-15 17:10

majah 发表于 2018-10-15 15:52

没事,可以下载别人的编程器固件,然后再breed刷回你的eeprom。这是用于回到原版固件的方法。

Chinewen 发表于 2018-10-15 16:46
我硬改的BREED,用着没问题,信号强度和原版一样

你是指刷了padavan的?连接速度是多少?

是Padavan,手机连接2.4G 72M,5G 433M 因为手机是单天线的  详情 回复 发表于 2018-10-15 17:19

revin1990 发表于 2018-10-15 17:10
你是指刷了padavan的?连接速度是多少?

是Padavan,手机连接2.4G 72M,5G 433M
因为手机是单天线的

是的,2.4G官方固件的连接速度是144Mbps  详情 回复 发表于 2018-10-15 19:16