QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【N1刷机教程】刷博纳云 图文教程

脚本下载地址
https://pan.baidu.com/s/1TK_wqzvqemAUt9y75PhmUw
【操作步骤】

1.N1 系统版本号大于 V2.22 的都需要降级,否则不能刷机。
首先接通电源、显示屏、鼠标网线和双公数据线,进行降级操作

开机后快速连续点击固件版本一栏四下打开 adb。

解压附件 N1盒子adb降级.rar 内容如下

1. 盒子插上usb双公头线连接到电脑,请尽量用电脑主板原生usb2.0端口,N1请用靠近hdmiusb口(不强烈要求,不满足也可以)

2. 双击【连接盒子.bat】  输入 N1 IP地址  

盒子重启进入fastboot模式,叮咚一声windows发现新硬件,,打开设备管理器观察。自动安装驱动后的硬件设备为 ‘ Android Phone - Android ADB Interface ’    如果没有加载出来多试几次(如果出现黄色感叹号,自己手动更新一下驱动,就会自动更新该驱动)

4 查看是否连接成功  双击【查询串号.bat】 出现串号链接成功

5 双击 【降级.bat  ,若屏幕出现【盒子降级完毕,此窗口可以关闭.】的提示,继续往下看。这句话代表降级成功了,这完成了本教程的第一个大动作,下面的步骤是刷机。

6、执行完步骤5之后要 执行【降级完毕.bat】,此时盒子就会重启的。后面就是刷机的步骤了。

7、  打开USB_Burning_Tool,导入固件后,去掉前2个选项如图,然后点击【开始】按钮
工具下载地址

1 添加 N1 降级文件   文件下载地址
     2 只勾选擦拭flash  不要选择擦洗bootload !!!!!!,
     3 点击开始
8、  双击 【进入线刷模式.bat】,按照提示输入盒子ip地址即可。

选择线刷包进行烧录,成功后拔线重启。

N1显示版本 不会改变,实际已经降级成功。

9.制作U盘启动,需要一个大于等于8GU盘
下载镜像文件 5.62 版本
推荐使用usbit 进行U盘启动盘制作 [url=]usbit.zip[/url]
操作如下

插上U盘  操作1,点击2,添加 5.62镜像进去,弹出框点确认即可,出现进度条等待完成,完成后拔下U盘,重新插电脑上,会显示加载,U盘显示为 BOOT
新建一个 txt 文件 名字为  flashemmc.txt    拷贝到U盘中

10. 将N1断电,插入N1镜像U盘并给N1通电,开启自动烧录。
自动烧录

成功页面如下

从U盘启动后自动烧录emmc,成功后拔出U盘,重启N1 直接启动。

然后 查看 路由器 后台设备   会出现  博纳云 Lite 字样的 设备 即为刷机成功,下载 博纳云管理APP  链接改设备,并绑定BCODE
启动成功后使用App对设备进行激活。
APP下载地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
连接盒子.bat    在哪里啊,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷完是电视盒子??

你好  我到第9步了 ,就是怎么重启都进不去你倒数的2,3图,一直进入官改版  或者卡在S905那个界面。

U盘显示为 BOOT 新建一个 txt 文件 名字为 flashemmc.txt 拷贝到U盘中  详情 回复 发表于 2018-10-19 09:25
一样.......................  详情 回复 发表于 2018-10-19 00:29

gg225775 发表于 2018-10-18 23:25
你好  我到第9步了 ,就是怎么重启都进不去你倒数的2,3图,一直进入官改版  或者卡在S905那个界面。

一样.......................

U盘显示为 BOOT 新建一个 txt 文件 名字为 flashemmc.txt 拷贝到U盘中  详情 回复 发表于 2018-10-19 10:15

大神,根据您的步骤一步一步来的,但是后面插u盘的时候不管用,直接进电视盒子了,求指导

gg225775 发表于 2018-10-18 23:25

U盘显示为 BOOT
新建一个 txt 文件 名字为  flashemmc.txt    拷贝到U盘中

你直接在BOOT的U盘下 还是要在U盘下的某个文件夹?  详情 回复 发表于 2018-10-25 12:00

jiankw 发表于 2018-10-19 00:29
一样.......................

U盘显示为 BOOT

按照你说的已经新建了 但是还是不能自动烧录 只能等重启了 进入系统 然后用ABD命令升级 但是N1重启还是进盒子系统 求大神指导下 怎么才能让自动重启进入博纳云的系统  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:59

版本号低于v2点22是不是可以直接制作u盘烧录?

支持支持~!!!!!!!!

32GU盘制作 成了2个盘 ,一个为BOOT,另一个盘符怎么加密不能用?

she8656837 发表于 2018-10-19 10:15
U盘显示为 BOOT

按照你说的已经新建了  但是还是不能自动烧录   只能等重启了 进入系统  然后用ABD命令升级  但是N1重启还是进盒子系统  求大神指导下  怎么才能让自动重启进入博纳云的系统

she8656837 发表于 2018-10-19 09:25
U盘显示为 BOOT

你直接在BOOT的U盘下  还是要在U盘下的某个文件夹?

直接放在 BOOT 下,不是U盘下的某的文件夹 直接BOOT下  详情 回复 发表于 2018-10-27 14:41

dengliuhui 发表于 2018-10-25 12:00
你直接在BOOT的U盘下  还是要在U盘下的某个文件夹?

直接放在 BOOT 下,不是U盘下的某的文件夹  直接BOOT下

请问需要几条线,什么样的线