QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3随便玩玩即可,无线部分要被K2P摁住摩擦

更正:试了下新固件发现新3的5G还算不错的,但是2.4G依然捉鸡,图在帖子后面
不到24小时,已经发生3次手机5G连不上路由的情况,需要手动重新连接。之前K2P虽然也发生过但是绝对低于1个月1次的频率,暂不清楚是无线问题还是固件问题
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
内存大、重量高、灯多、USB3.0、外观逼格高是新3优势
但是如果你对USB没什么需求,路由上运行的插件应用之类也不足以耗光128M内存,那显然作为路由来讲K2P能凭借无线碾压新3毫无异议

目前个人暂时已知新3能用的固件有op、老毛子、潘多拉和高恪,不过恰好K2P也有这些。毕竟都是MTK,这句倒是也常被用来一竿子打翻所有MTK

最近新3被一口气推高价格,贩子们功不可没,以致跌出了玩家们首选玩具名单,之前在交易区吐槽了下新3的无线居然被狂咬。不过也可以理解,毕竟挡人财路如杀人父母可以预见的“连带伤害”们就不用私信了,我截图可不像前面帖子里人家那么照顾别人的隐私

新3推荐用途:
1、买来玩两天后冒充高级货送给不玩游戏的外行亲朋好友。可惜目前已经失去价格优势。嗯,我就是穷
2、关闭无线当主路由专门开插件,另接AP做无线。不过7621+AP的组合相对某些价格接近的单体路由已经没有空间甚至性能优势,也不符合很多MTKer口中的低碳要求了
3、自己主要设备都是有线连接,对无线几无依赖,反而USB口使用机会更多。但大量使用有线会降低内存需求,512M或许也没那么迫切
4、及以后,暂未想到,大家自由发挥

附2张既无专业设备、又无专业软件、还什么都不懂的小白不负责任K2P无线ping结论图,业余时间有限故仅以1小时为限。并未专门更换无线效果更好的固件,也并未为了怼人——错了,发帖——而更换更好的无线网卡,仅仅是平时习惯使用的。结论偶然性较大,也没有丝毫权威性可言。你懂你说大家一起听。但,另,诚征新3无线的偶然和权威图,使用固件和网卡不限

2.4G

5G

同位置新3 2.4G

新3 5G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买的个二手挖矿N3还没到手。到手了我试试无线是不是很渣

参照物很重要  详情 回复 发表于 2018-10-18 20:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zsbf2488 发表于 2018-10-18 20:32
买的个二手挖矿N3还没到手。到手了我试试无线是不是很渣

参照物很重要

那就给N3个面子 拿垫桌脚的TPWR885N比比  详情 回复 发表于 2018-10-18 21:20

那就给N3个面子  拿垫桌脚的TPWR885N比比

9343?听说这SOC在QCA里算比较差的比比无妨  详情 回复 发表于 2018-10-18 21:29

zsbf2488 发表于 2018-10-18 21:20
那就给N3个面子  拿垫桌脚的TPWR885N比比

9343?听说这SOC在QCA里算比较差的比比无妨

前几天100包邮买了台回来,收到后发现颜值不错,比我想象中大,看上去比K2P高大上

没你说的那么夸张,只论信号强弱我比过,K2P高一个档次,但也高得不多。

可惜我的新3比我的K2P信号强 信号质量有没有那么夸张的区别就ping一下再说喽  详情 回复 发表于 2018-10-18 21:41

nazca001 发表于 2018-10-18 21:37
没你说的那么夸张,只论信号强弱我比过,K2P高一个档次,但也高得不多。

可惜我的新3比我的K2P信号强
信号质量有没有那么夸张的区别就ping一下再说喽

k2p没有,但是闲鱼入了一个新3,换下了我的6300v2,刚试了一把lol,ping从15到50一直跳,不得已换回我的电磁炉,稳定11ping动都不动。

哎,信号确实差好多,但是是刷机后差好多,不知道什么原因,原厂固件的信号还是不错的,至少和k2差不多,刷padavan后降了1/3左右,用Wi-Fi魔盒测的,都不知道哪出问题了,eepr我都恢复了也还是不够原厂信号强,不知道有没有大神能解决一下

“不过7621+AP的组合相对某些价格接近的单体路由已经没有空间甚至性能优势”,求推荐价格合理的单体路由,目前就看到一个ubnt的,感觉没什么选择啊。

高通ARMV7 CPU,256M内存,AC 2133M,一直还算比较火的ACRH17怎么样? 如果嫌内存小可以找人改成1G  详情 回复 发表于 2018-10-19 01:09

pureair 发表于 2018-10-19 01:03
“不过7621+AP的组合相对某些价格接近的单体路由已经没有空间甚至性能优势”,求推荐价格合理的单体路由, ...

高通ARMV7 CPU,256M内存,AC 2133M,一直还算比较火的ACRH17怎么样? 如果嫌内存小可以找人改成1G

真在意这些小差异的,迟早会越买越贵的。以前我用k2p,然后种草梅林,搞了ac86u,再回头看k2p,还不在一个层次。。

我也想搞个86u来自,希望信号更好,速度更快,更稳定!  详情 回复 发表于 2018-10-24 08:20

K2P使用感受差别还是挺明显的,Padavan和openwrt都用了两天,最后选择大雕源码的R1.8。性能自不必多说,家用路由器T1级别。信号确实差了不少,5G 149信道80MHz,离路由器五米手机WiFi信号都会时不时掉一格,打农药会延迟会偶尔飘红但不会卡,原来用K2P的时候是稳定50ms几乎动都不动的。本准备入新3卖K2P的,看来还是不能卖,黄口A1的K2P。。。市面上三百内的路由器也没几个能打的了

我觉得,我200买的3004ns要比k2p好多了,一直做主路由,k2p做中继  详情 回复 发表于 2018-10-19 09:23

兄弟,你说照顾别人隐私是在说我吗?

看了一眼,还真是  详情 回复 发表于 2018-10-19 09:27