QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Jason4ever

小白不懂就问:RT-ACRH17 刷梅林固件 若干问题

prelansefe 发表于 2020-3-19 14:18
我怎么感觉都被和谐,不能用了。

胸dei, 刷得怎么样了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Jason4ever 发表于 2020-3-20 09:49
昨晚刷了你说的这个,可以连上了,非常感谢!

这个版本好,不用U盘也有软件中心,也有160Mhz和NAT1

帅哥,频率换成160Mhz有什么提升?覆盖范围?还是稳定性?  详情 回复 发表于 2020-3-24 10:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mggr 发表于 2020-3-23 14:51
这个版本好,不用U盘也有软件中心,也有160Mhz和NAT1

帅哥,频率换成160Mhz有什么提升?覆盖范围?还是稳定性?

简单说就是绝对速度提升,但是信号变弱。  详情 回复 发表于 2020-3-24 11:47

Jason4ever 发表于 2020-3-24 10:22
帅哥,频率换成160Mhz有什么提升?覆盖范围?还是稳定性?

简单说就是绝对速度提升,但是信号变弱。

Jason4ever 发表于 2020-3-20 09:49
昨晚刷了你说的这个,可以连上了,非常感谢!

老哥,这个固件在哪找啊,论坛里没搜索到呢?

华硕路由器RT-ACRH17升级梅林固件 我是这里找的,你看看行不行。  详情 回复 发表于 2020-3-27 16:20

hbaiyk 发表于 2020-3-27 12:13
老哥,这个固件在哪找啊,论坛里没搜索到呢?

华硕路由器RT-ACRH17升级梅林固件

我是这里找的,你看看行不行。

还是openwrt好,不过家里如果是单线的话,潘多拉绝对是一个非常好的选择,稳定,信号都是没的说的,自从换了openwrt和潘多拉,再也不想用梅林了。

兄弟,您说的单线指的是什么?能否赐教?挨个看帖中,因为基础差,很多看不懂。见谅见谅。  详情 回复 发表于 2020-7-8 22:37
是的,我现在的就是潘多拉,觉得信号比梅林开澳大利亚都要好。  详情 回复 发表于 2020-5-24 15:41

佛与地狱 发表于 2020-5-24 15:01
还是openwrt好,不过家里如果是单线的话,潘多拉绝对是一个非常好的选择,稳定,信号都是没的说的,自从换 ...

是的,我现在的就是潘多拉,觉得信号比梅林开澳大利亚都要好。

Professor1997 发表于 2020-3-18 16:50
我年前买的acrh17 389,昨天晚上看了一晚上论坛,今天早上刷的潘多拉的那个鸡血驱动,感觉还行,没刷之前的 ...

你备份art分区了吗

Professor1997 发表于 2020-3-18 17:37
https://www.right.com.cn/forum/thread-2203037-1-1.html
这个二楼说到了具体的流程,另外你说的这个固 ...

你刷不起op了吗

佛与地狱 发表于 2020-5-24 15:01
还是openwrt好,不过家里如果是单线的话,潘多拉绝对是一个非常好的选择,稳定,信号都是没的说的,自从换 ...

兄弟,您说的单线指的是什么?能否赐教?挨个看帖中,因为基础差,很多看不懂。见谅见谅。

我说的单线是指只有一条宽带接入,因为潘多拉不支持多线接入,一条宽带的话,用着还是比较舒服的。 我家三条宽带接入,所以换了OpenWRT  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:25

xdking 发表于 2020-7-8 22:37
兄弟,您说的单线指的是什么?能否赐教?挨个看帖中,因为基础差,很多看不懂。见谅见谅。

我说的单线是指只有一条宽带接入,因为潘多拉不支持多线接入,一条宽带的话,用着还是比较舒服的。

我家三条宽带接入,所以换了OpenWRT