QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新3高恪,padavan,原厂固件信号测试对比(此贴终结)新3要看脸

此贴终结:
新3不同机子的信号强度不一致,有可能是做工或者是出厂批次问题
信号好的刷啥固件信号都好,信号强度和K2差不多
如果信号不好的即使原厂信号也好不到哪去
所以新3是个看脸的机子,我买了3台,有两台信号特别好,有一台信号比较差
高恪是真牛B,信号强度比原厂还猛
测试工具,WiFi魔盒,测试手机小米NOTE3
2.4G信号
padavan:1103
高恪:新3高恪
原厂:新3原厂
5G信号
padavan:飞飞的家
高恪:新3高恪
原厂:新3原厂
信号强度截图如下
如果没有去广告和ss需求的可以刷高恪了,信号实在太猛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

oxxo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没有换机子刷不同固件再对比呢?有的时候是机子个体差异,可能他刷什么都信号好

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
同意 我在闲鱼入的两个信号就相差很多 刷什么都一样的  发表于 2018-10-20 09:31
同样的机子应该不会差那么多吧,硬件都一样,难道做工质量有那么差会影响道信号么···  详情 回复 发表于 2018-10-20 00:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

keke1023 发表于 2018-10-19 23:57
有没有换机子刷不同固件再对比呢?有的时候是机子个体差异,可能他刷什么都信号好

同样的机子应该不会差那么多吧,硬件都一样,难道做工质量有那么差会影响道信号么···

我在闲鱼入了两个,一个信号很好,有时能赶上或者瞬间超过k2p,另一个就差一大截,多数时候是信号好的那个刚好夹在k2p和信号差的中间,原厂固件跟华硕固件都一样,所以我也觉得应该在同一个路由器上做对比才比较好  详情 回复 发表于 2018-10-20 09:29

高恪支持新3路由了??求个固件

zhengsaifei 发表于 2018-10-20 00:08
同样的机子应该不会差那么多吧,硬件都一样,难道做工质量有那么差会影响道信号么···

个体差异除了出厂就带,还有使用的新旧程度都会影响器件老化,你如果想准确的测试,那么换机子刷固件再测对比肯定是要的啦~或者就直接交换目前最差和最好的两台的固件,就知道到底是机子好,还是固件好

高恪不知道会不会考虑利用上USB3.0接口做些什么。。。

实际上,只是同型号,每一台都有点不同

无灯的padavan怎么样有测试吗~

高恪也可以刷kp和酸酸乳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接带酸酸乳吗?  详情 回复 发表于 2018-10-21 06:02
怎么弄,需要魔改固件吧。。。。我知道有魔改高格K2P,但估计还没有魔改newifi3  详情 回复 发表于 2018-10-20 07:58

和k2p比信号差多少

Devil-tr 发表于 2018-10-20 06:42
高恪也可以刷kp和酸酸乳

怎么弄,需要魔改固件吧。。。。我知道有魔改高格K2P,但估计还没有魔改newifi3

百度,有详细教程  详情 回复 发表于 2018-10-21 05:01

zhengsaifei 发表于 2018-10-20 00:08

我在闲鱼入了两个,一个信号很好,有时能赶上或者瞬间超过k2p,另一个就差一大截,多数时候是信号好的那个刚好夹在k2p和信号差的中间,原厂固件跟华硕固件都一样,所以我也觉得应该在同一个路由器上做对比才比较好

嗯嗯,已经做了对比,确实是,看来这个路由器还是要看脸才行  详情 回复 发表于 2018-10-20 11:52

请问楼主测试干扰的软件是什么 谢谢

安卓手机才有的,WiFi魔盒,WiFi分析仪,去市场搜索下载就可以了 WiFi魔盒也有苹果版的,但是由于系统限制,功能很少  详情 回复 发表于 2018-10-20 11:52

ecc 发表于 2018-10-20 09:33
请问楼主测试干扰的软件是什么 谢谢

安卓手机才有的,WiFi魔盒,WiFi分析仪,去市场搜索下载就可以了
WiFi魔盒也有苹果版的,但是由于系统限制,功能很少

a513961168 发表于 2018-10-20 09:29
我在闲鱼入了两个,一个信号很好,有时能赶上或者瞬间超过k2p,另一个就差一大截,多数时候是信号好的那 ...

嗯嗯,已经做了对比,确实是,看来这个路由器还是要看脸才行