QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lean

实用插件介绍之七:多服务器切换无脑订阅功能.

火... [复制链接]
感谢lean的辛勤付出

Welcome to Lean's  git source of OpenWrt and packages

中文:如何编译自己需要的 OpenWrt 固件

注意:
1. 不要用 root 用户 git 和编译!!!
2. 国内用户编译前最好准备好梯子
3. 默认登陆IP 192.168.1.1, 密码 password

编译命令如下:

1. 首先装好 Ubuntu 64bit,推荐  Ubuntu  14 LTS x64

2. 命令行输入 sudo apt-get update ,然后输入
sudo apt-get install build-essential asciidoc binutils bzip2 gawk gettext git libncurses5-dev libz-dev patch unzip zlib1g-dev lib32gcc1 libc6-dev-i386 subversion flex uglifyjs git-core gcc-multilib p7zip p7zip-full msmtp libssl-dev texinfo libglib2.0-dev xmlto qemu-utils

3. git clone https://github.com/coolsnowwolf/lede 命令下载好源代码,然后 cd lede 进入目录

4. ./scripts/feeds update -a
   ./scripts/feeds install -a
   make menuconfig

5. 最后选好你要的路由,输入 make -j1 V=s (-j1 后面是线程数。第一次编译推荐用单线程,国内请尽量全局兲朝上网)即可开始编译你要的固件了。

本套代码保证肯定可以编译成功。里面包括了 R8 所有源代码,包括 IPK 的。

你可以自由使用,但源码编译二次发布请注明我的 GitHub 仓库链接。谢谢合作!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我爱大雕!一万年!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢!回复支持一下!

这里是不是因为大佬搞忘了SS R-check文件而不起作用

另外,一点小建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1. 你用我的源代码编译的 S-S R 才带 S-S R-check,并不是忘记了 2. 其实不需要,你切换时间设为一个素数即可,不会和自动守护冲突  详情 回复 发表于 2018-10-21 17:16

zgzxp 发表于 2018-10-21 15:48
这里是不是因为大佬搞忘了SS R-check文件而不起作用

另外,一点小建议

1. 你用我的源代码编译的 S-S R 才带 S-S R-check,并不是忘记了
2. 其实不需要,你切换时间设为一个素数即可,不会和自动守护冲突

原来是这样,我现在是在其他固件上安装的SS-R plus。结果发现没有 S-S R-check。 请教, S-S R-check是二进制文件还是脚本呢,能否提供一个(我这没有编译环境)  详情 回复 发表于 2018-10-21 17:58

lean 发表于 2018-10-21 17:16
1. 你用我的源代码编译的 S-S R 才带 S-S R-check,并不是忘记了
2. 其实不需要,你切换时间设为一个素 ...

原来是这样,我现在是在其他固件上安装的SS-R plus。结果发现没有 S-S R-check。
请教, S-S R-check是二进制文件还是脚本呢,能否提供一个(我这没有编译环境)

二进制,不是脚本  详情 回复 发表于 2018-10-21 18:13

zgzxp 发表于 2018-10-21 17:58
原来是这样,我现在是在其他固件上安装的SS-R plus。结果发现没有 S-S R-check。
请教, S-S R-check是 ...

二进制,不是脚本

我看到了,我现在用的其他固件,安装了S-S R PLUS,其他功能都正常,就是 状态中检查联通性显示连接错误,应该是缺少这个文件的原因。 S-S R安装的是其他mipsel_1004kc_dsp的 大神能编译个mipsel_1004kc_dsp的吗  详情 回复 发表于 2018-10-21 19:07

lean 发表于 2018-10-21 18:13
二进制,不是脚本

我看到了,我现在用的其他固件,安装了S-S R PLUS,其他功能都正常,就是
状态中检查联通性显示连接错误,应该是缺少这个文件的原因。

S-S R安装的是其他mipsel_1004kc_dsp的
大神能编译个mipsel_1004kc_dsp的吗?谢谢

这个必须顶,大雕就是吊

谢谢Lean大神提供这么好的固件和软件包。
有个疑问请教一下,S-S R plus移植到官方v18.06.1版本上,ip路由模式能正常识别爬蔷,但是G-F-W模式时好时坏。
奇怪的是,status状态栏里,google 连接检测确是ok正常的,但是就是打不开外网,切换到路由模式又能打开外网。
编译的固件,system log、kernel log没有报错,S-S R plus log 显示也没有错误。
请问可能的原因是什么呢?谢谢。

一直用楼主的来编译

刚刷了两个含有L大插件的固件,发现都有一个问题,开启S-S Rplus后,设置好的端口映射都失效,用端口扫描工具扫描发现所有端口都是open状态。。停用插件后恢复正常

老版本的问题,早已修复  详情 回复 发表于 2018-10-21 21:33

希望能添加上对$$的支持,同时感谢你的付出。

qianyuanaini 发表于 2018-10-21 20:01
刚刷了两个含有L大插件的固件,发现都有一个问题,开启S-S Rplus后,设置好的端口映射都失效,用端口扫描工 ...

老版本的问题,早已修复

原来如此,感谢回复  详情 回复 发表于 2018-10-22 08:58

来装看看测试测试