QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

对 NEWIFI3 正确角色的理解

NEWIFI3 D2 路由器虽然无线信号比 K2P 有所不如,但不必纠结在这里面,干嘛不充分利用它的长处呢?大的闪存及内存,有 U 口,完全可以建一个轻量级的 NAS 来共享文件资源。

使用场景:希望无论是在家里还是在外面都能访问到家里的文件。而且界面要漂亮、友好、上传下载都方便;还能控制点分享权限;多媒体功能要突出,方便的预览特性--音乐即点即听,图片、视频即点即看。

外面要能访问家里的文件,一是要做穿透(有公网地址此步可免),方法很多,比如可以申请并使用 FRP 等;二个是可以把路由器存储体里的文件共享在一个WEB平台下,自定义一个端口,比如 82 ,通过最常用的浏览器,用形如 http://用户路由IP地址:82 的方式来访问。

NAS方案可以通过新3安装H大的PADAVAN 并激活 可道云及FILEMANGER功能来解决,前者可以1G以下的小文件的操作,后者则1G以上的大文件的操作,充分发挥两者的长处优势。

总之:
NEWIFI 3 还是不要刷高恪的好,那是K2P所担当的角色,NEWIFI3 定位家庭轻服务中心为好,可以侧重它的存储、影音多媒体、WEB、穿透、广告、番墙、KMS、远程下载……K2P 定位于家庭的通讯中心:多拨、流量均衡、网络汇聚等流量方面的管理。我是两个都用,各得其所,K2P 开5G ,NEWIFI3 开2.4G 各取所长。
体验一把别的网友在下载宝上(参数比 NEWIFI3 还要弱一点)搭建的可道云,感受预览功能和即点即视功能:
http://ke.lsgb.net.cn/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神们上教程  发表于 2018-11-11 22:14
大神!完美!这就是NAS啊!!!新三也能做这样的啊?? 这就是我很需要的啊!!!! 大神来个教程啊!!!  发表于 2018-10-21 14:36

评分

mx0*** + 1 可道云,就是它,我想要的功能
wang*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新3就算没无线单一块裸板卖100我都觉得是值得,这货太适合做主路由了

维盟、碧海等等高级路由器,主板也就是这个,内存也是512M,矿难造福了偶们啊!  详情 回复 发表于 2018-11-26 16:17
非常赞成  详情 回复 发表于 2018-10-22 08:56
是的NEWIFI3 适合做家庭应用服务中心;K2P 适合作家庭通讯的流量协调中心  详情 回复 发表于 2018-10-21 11:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Uking 发表于 2018-10-21 10:55
新3就算没无线单一块裸板卖100我都觉得是值得,这货太适合做主路由了

是的NEWIFI3 适合做家庭应用服务中心;K2P 适合作家庭通讯的流量协调中心

两个新3路过…

512和U口,这是k2p没有的,价格还实惠,充分发挥。。。

干嘛不上软路由?

觉得不过瘾确实可以把目光一直向上台,你会感到越来越热,越来越爽,这个地址进去看一看,顺便看看人家的配置:https://www.9366333.cn[attachimg]248951[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-21 11:57

同意楼主玩法,确实如此

想多了你们,新3这货没有良好的固件支持,跟K2P根本不在一个层次

右手嫌弃左手说:“你有什么用?”,左手说:“左撇子跟你的观点相反”  详情 回复 发表于 2018-10-21 12:01

评分

五更*** -1 你有再好的固件还不是没有USB和512内存,人人都会硬改?

msilinker 发表于 2018-10-21 11:52
想多了你们,新3这货没有良好的固件支持,跟K2P根本不在一个层次

各有利弊吧,k2p难道就完美了?楼主分析的比较客观了

zboy 发表于 2018-10-21 11:24
干嘛不上软路由?

觉得不过瘾确实可以把目光一直向上台,你会感到越来越热,越来越爽,这个地址进去看一看,顺便看看人家的配置:https://www.9366333.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新三也能做成这样的????  发表于 2018-10-21 14:46
这是群辉跑的。和路由器不是一个量级啊  详情 回复 发表于 2018-10-21 13:15

msilinker 发表于 2018-10-21 11:52

右手嫌弃左手说:“你有什么用?”,左手说:“左撇子跟你的观点相反”

newscat 发表于 2018-10-21 11:57
觉得不过瘾确实可以把目光一直向上台,你会感到越来越热,越来越爽,这个地址进去看一看,顺便看看人 ...

刚才还有人发软路由cpu跑分,i7 4700还不如d3150

http://ke.lsgb.net.cn/ 体验一下别的网友在路由上搭建的可道云。

层主,怎么突破80端口屏蔽的?  详情 回复 发表于 2019-1-9 15:32

我还是用新3刷高恪了,对行为管理刚需,
要问为什么不用K2P,因为新3比K2P便宜啊。。。。。。。。。。

理解,适合自己的就是好的。我的K2P A1版是最先的时候,废迅还没倒的时候,搞什么零元购的时候进的。  详情 回复 发表于 2018-10-21 12:39

ly3715 发表于 2018-10-21 12:31
我还是用新3刷高恪了,对行为管理刚需,
要问为什么不用K2P,因为新3比K2P便宜啊。。。。。。。。。。

理解,适合自己的就是好的。我的K2P A1版是最先的时候,废迅还没倒的时候,搞什么零元购的时候进的。