QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: new***

对 NEWIFI3 正确角色的理解

yong1 发表于 2018-10-21 23:26
现在新3,全新跟二手什么价格比较适合

全新150左右,二手110左右吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Uking 发表于 2018-10-21 10:55
新3就算没无线单一块裸板卖100我都觉得是值得,这货太适合做主路由了

非常赞成                              
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ly3715 发表于 2018-10-21 12:31
我还是用新3刷高恪了,对行为管理刚需,
要问为什么不用K2P,因为新3比K2P便宜啊。。。。。。。。。。

对,新3便宜点,刚入了新3,105包邮

skyfiremax 发表于 2018-10-22 08:38
回不去的现在一堆人在吹k2p,而且各种论坛都潜伏着卖k2p的,价格肯定低不了

所以这论坛没有卖新3的?K2P不用吹,新3才需要

还行吧,新3再吹销量还是那么少,而且闲鱼刚破解时就验证他了这路由的价值了就110左右,毕竟无线不行,现在就论坛的人买来玩,那些说k2p稳的不行的就过了在贴吧和论坛,一问都说k2p无论用户是不是小白的有点烦烦,  详情 回复 发表于 2018-10-22 19:44

bejian0338 发表于 2018-10-22 19:33
所以这论坛没有卖新3的?K2P不用吹,新3才需要

还行吧,新3再吹销量还是那么少,而且闲鱼刚破解时就验证他了这路由的价值了就110左右,毕竟无线不行,现在就论坛的人买来玩,那些说k2p稳的不行的就过了在贴吧和论坛,一问都说k2p无论用户是不是小白的有点烦烦,以前k2p闲鱼可以讲一下价现在是高价爱买不买让人有点反感,而且k2p无线还是点问题不过信号强就是了

至少K2P无线碾压新3是毫无争议的跟高通当然还是有点距离  详情 回复 发表于 2018-10-22 20:51

skyfiremax 发表于 2018-10-22 19:44
还行吧,新3再吹销量还是那么少,而且闲鱼刚破解时就验证他了这路由的价值了就110左右,毕竟无线不行,现 ...

至少K2P无线碾压新3是毫无争议的跟高通当然还是有点距离

其实就是5G部分好一点,2.4G差不多同是无灯固件下测,碾压说不上,k2p 5G玩网游还是会跳pin和有时用着用着网络假死一下,真正日常用还是二手华硕网件之流,预算多点就上软  详情 回复 发表于 2018-10-22 21:13

bejian0338 发表于 2018-10-22 20:51
至少K2P无线碾压新3是毫无争议的跟高通当然还是有点距离

其实就是5G部分好一点,2.4G差不多同是无灯固件下测,碾压说不上,k2p 5G玩网游还是会跳pin和有时用着用着网络假死一下,真正日常用还是二手华硕网件之流,预算多点就上软

我现在用新3也是玩网游会跳ping,有时候假死。 是MTK的问题还是老毛子的问题?还以为K2P不会,还想入手K2P呢  详情 回复 发表于 2019-1-16 11:40
很多人刚刷跟你感觉一样,多用几天就知道了  详情 回复 发表于 2018-10-22 21:20

skyfiremax 发表于 2018-10-22 21:13
其实就是5G部分好一点,2.4G差不多同是无灯固件下测,碾压说不上,k2p 5G玩网游还是会跳pin和有时用着用 ...

很多人刚刷跟你感觉一样,多用几天就知道了

skyfiremax 发表于 2018-10-22 08:38
回不去的现在一堆人在吹k2p,而且各种论坛都潜伏着卖k2p的,价格肯定低不了

但是同价格找不到更好的代替品了

大大,我刷了H大老毛子,没看到可道云选项啊。

[attachimg]249750[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-24 20:25

7987730 发表于 2018-10-24 17:55
大大,我刷了H大老毛子,没看到可道云选项啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mx0*** + 1 求可道云教程啊,小白完全不懂

楼主说的有道理,我也是k2p刷的高恪,新3刷的hiboy的老毛子,不过对我这小白来说用新3做NAS有难度,求教程。

用可道云,建议磁盘格式化成ext4, 如果用ntfs 很难成功,且可道云升级后,又打不开.

我說怎麼升級以後打不開了  详情 回复 发表于 2018-10-28 22:27

看来入手了Newifi3这款机器,不研究Kodexplorer真的是浪费了512M大内存和USB3.0了

江之蛟 发表于 2018-10-25 11:10
用可道云,建议磁盘格式化成ext4, 如果用ntfs 很难成功,且可道云升级后,又打不开.

我說怎麼升級以後打不開了

求可道云教程啊,小白完全不懂  详情 回复 发表于 2018-11-11 21:17