QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wmslecz

感谢W大,粒子矿云4TB OMV使用体验良好!!!

看一看试一下。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ为啥能跑这么快? 我的写入速度只有55MB左右。 不知道哪里有问题,iperf能跑112MB,应该网络没问题,不知道哪里设置错了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有没有原版镜像的备份老铁~想刷回去了~OMV~各种掉盘

掉盘据说是电源不好的问题,换N1或者K3C K3这类的电源试试,再把运行功耗改到中等试试看。  详情 回复 发表于 2018-12-24 17:34

Star945 发表于 2018-12-19 08:56
有没有原版镜像的备份老铁~想刷回去了~OMV~各种掉盘

掉盘据说是电源不好的问题,换N1或者K3C K3这类的电源试试,再把运行功耗改到中等试试看。

wmslecz 发表于 2018-12-24 17:34
掉盘据说是电源不好的问题,换N1或者K3C K3这类的电源试试,再把运行功耗改到中等试试看。

换了也不行有的话分享我下~虽然我还不知道怎么刷

刷应该都是一样的,我也没有找到原版,目前我的使用体验良好。今天回来从下午5点开始拷贝文件到现在都没有掉盘。  详情 回复 发表于 2018-12-24 20:47

Star945 发表于 2018-12-24 19:49
换了也不行有的话分享我下~虽然我还不知道怎么刷

刷应该都是一样的,我也没有找到原版,目前我的使用体验良好。今天回来从下午5点开始拷贝文件到现在都没有掉盘。

现在还会掉盘吗?  详情 回复 发表于 2018-12-29 09:25

wmslecz 发表于 2018-12-24 20:47
刷应该都是一样的,我也没有找到原版,目前我的使用体验良好。今天回来从下午5点开始拷贝文件到现在都没 ...

现在还会掉盘吗?

刷的是7.10版本,ARM64。没改DTB,加了rc.local。改了运行时中等功耗。  详情 回复 发表于 2018-12-30 15:38
不会了,手摸GL3322芯片温度也不高。  详情 回复 发表于 2018-12-30 15:37

不会了,手摸GL3322芯片温度也不高。

刷的是7.10版本,ARM64。没改DTB,加了rc.local。改了运行时中等功耗。

我刷的7.09版的,什么都没加,没碰到掉盘的情况。7.10版的频繁掉盘,加了rc.local也没用。  详情 回复 发表于 2019-1-1 09:54

wmslecz 发表于 2018-12-30 15:38
刷的是7.10版本,ARM64。没改DTB,加了rc.local。改了运行时中等功耗。

我刷的7.09版的,什么都没加,没碰到掉盘的情况。7.10版的频繁掉盘,加了rc.local也没用。

为什么我家云里面的硬盘我格式化成ext4,传输文件没有权限,格式化成ntfs,可以传输文件,但是速度只有20m,这是为什么,求解