QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子固件管理页面ipv6访问问题

老毛子固件管理页面是否支持监听IPv6?是否有成功通过外网IPv6访问管理页面成功的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你需要的,测试外网IPV6正常访问路由器IPV6地址
(已解决,附教程)关于从外网使用IPV6访问内网的电信IPV6疑问
https://www.right.com.cn/forum/thread-340818-1-1.html

按照这个设置,移动网络,不能访问路由管理界面,能ping通  详情 回复 发表于 2018-10-23 12:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

skool 发表于 2018-10-23 01:22
你需要的,测试外网IPV6正常访问路由器IPV6地址
(已解决,附教程)关于从外网使用IPV6访问内网的电信IPV6 ...

按照这个设置,移动网络,不能访问路由管理界面,能ping通

我也一样,只能ping通  详情 回复 发表于 2018-12-21 22:44
我的电信卡和移动卡开热点都可以可以访问  详情 回复 发表于 2018-10-23 14:35

songshupine 发表于 2018-10-23 12:50

我的电信卡和移动卡开热点都可以可以访问

宽带是哪家的?我移动宽带,手机移动网络无法访问路由管理界面  详情 回复 发表于 2018-10-23 23:46

skool 发表于 2018-10-23 14:35
我的电信卡和移动卡开热点都可以可以访问

宽带是哪家的?我移动宽带,手机移动网络无法访问路由管理界面

我的是电信宽带  详情 回复 发表于 2018-10-24 13:24

换80端口就可以了,自定义端口还不行

songshupine 发表于 2018-10-23 23:46
宽带是哪家的?我移动宽带,手机移动网络无法访问路由管理界面

我的是电信宽带

感觉ipv6后,固件端口问题很多啊,只有等待更新。

ipv6模式下直接设置解析就能访问不需要去设置路由DDNS不过重连IP改变就GG了不知道怎么设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路由器的相关插件会自动去更新的。  详情 回复 发表于 2018-10-27 20:15

xgq19911013 发表于 2018-10-27 18:44
ipv6模式下直接设置解析就能访问不需要去设置路由DDNS不过重连IP改变就GG了不知道怎么设置

路由器的相关插件会自动去更新的。

似乎老毛子固件的httpd并不监听ipv6的80端口,只监听ipv4的,不知道怎么改

songshupine 发表于 2018-10-23 12:50

我也一样,只能ping通

padavan的httpd默认监听路由器所有ip的80端口,80端口被运营商屏蔽了自然是访问不了的。ipv4是通过端口转发开启别的端口外网访问的。
ipv6理论上也可以通过端口转发实现,只不过内置的ip6tables是定制的,不知道端口转发命令怎么打
不过办法还是有的,也很简单:
命令httpd -p 8888让它再监听一个端口就可以了
命令可以加入开机脚本中

或者把LAN的服务端口改了,,不过UI上有个BUG..你改了服务端口,,那个HTTP的外部端口必须和LAN的服务器口一致V6才可以生效,V4两个不一样,是通过转发实现的访问的,,V6并不会转发..所以两个必须一致..或者你的方法新增一  详情 回复 发表于 2019-1-11 16:11

vbw.qing 发表于 2019-1-11 10:44
padavan的httpd默认监听路由器所有ip的80端口,80端口被运营商屏蔽了自然是访问不了的。ipv4是通过端口转发 ...

或者把LAN的服务端口改了,,不过UI上有个BUG..你改了服务端口,,那个HTTP的外部端口必须和LAN的服务器口一致V6才可以生效,V4两个不一样,是通过转发实现的访问的,,V6并不会转发..所以两个必须一致..或者你的方法新增一个服务也是可行的..

就你说的对,v6不会转发  详情 回复 发表于 2019-1-17 19:08

shb110119 发表于 2019-1-11 16:11
或者把LAN的服务端口改了,,不过UI上有个BUG..你改了服务端口,,那个HTTP的外部端口必须和LAN的服务器口一 ...

就你说的对,v6不会转发