QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

说说我在闲鱼卖K2P遇到闹心事情,大家来评评理!

这是我的发在交易区的原贴https://www.right.com.cn/forum/thread-3141648-1-1.html    我写的是320包邮 K2P+K2+1个32G U盘, 大家都知道闲鱼不给卖斐讯产品,我就在转转上传链接, 论坛有个人加我QQ 说能不能便宜点,开始是问305,开始我是不愿意,过了几个小时我同意卖了,买家他说干脆310 送多个32G U盘给他  我想了想  我同意了,然后就叫他去转转拍,他说没转转,让我在闲鱼上架,我说闲鱼卖斐讯会被封号的,他非要在闲鱼, 说当天收到货秒确认,所以我上传了张水星路由的图片,单单写2个路由 2个32G U盘

然后他就拍了, 过几天后他收到货了, 说路由被快递弄烂了, 看图片是撞到角凹了,我叫他拍个视频过来,视频15秒上传到这了,https://www.lanzous.com/iacxbyf

K2是有包装盒的,K2P没有包装盒,我就用了内部有泡沫的袋子包着,K2放在底部,K2P放在上面 K2P是用泡沫袋子包着的,上面还放了一张泡沫的,百分百不会说快递搞烂 撞角的,买家是故意搞成这样,跟我说快递弄成这样, 一开始我是叫他找快递赔钱,这是快递是事,我发货是完好的,快递弄烂 而且你不开箱验货,是你的问题,然后一直聊 (还有很多聊天记录,因为我没截图全部我就删他微信了,所以截图有些没有)

我说要不你退货吧 他问我退货发货的运费呢,我不愿意出,因为这不是我的锅,他就说不能让他背锅,我说这也不管我的事,这是快递问题,不开箱验货签收是你的问题,然后聊聊了很久我说我退你30元你确认收货 就当接收可以了,他说退40就愿意,我不愿意我说你得寸进尺,然后我就叫他发顺丰到付给我,他不愿意,然后他在闲鱼订单申请退款30,我拒绝,我说你确认收货 我微信转30, 他不信我,他说我同意退款30了 然后就自动确认收货了的,其实不是 我同意退款30 订单还是没有确认收货的, 他一直罗里吧嗦,我说你不要废话  要么确认收货 然后我退30给他, 要么全部顺丰到付退回来,他就是不退 就是要我通过订单申请退款30,一直在讨论这个问题, 然后我就删了他微信  因为他一直啰嗦这个问题,我说你确认收货 我就马上退30给你,他不信,我也不信他啊,然后他又加回我微信说叫我同意订单的退款30,我说你不要再加我了,要么确认收货 微信转30给你,要么全部顺丰到付发回来给我,他就是不退,因为他买到我这个310包邮  K2P改了256内存+K2 改了256内存+2个32G U盘,他知道我这个价格算很好了,就是不愿意退,我说你觉得路由烂了介意就顺丰到付退回来啊,他就是不退回来,一直叫我点闲鱼订单申请的退款30,然后再加回我微信还是啰嗦,说要搞我 要欺负我,然后他就继续点申请退款  可笑的是他上传图片是个水星路由的图片,还说我轰炸他手机,真搞笑,这样的人都有 ,你们看这两张图片 这个买家说搞我欺负我,来了这招,说我轰炸他?呵呵 我闲鱼卖了这么久多东西 第一次遇到这样的买家,

就是他上传证据图片 说我发给他的是个水星路由,然后他居然上架了闲鱼卖他那个垃圾水星路由

刚发现他那个水星路由不知道是下架了还是被卖了,

遇到这种阴险狡诈的人我还真是第一次遇到,没想到这样的买家如此黑心,上传个水星图片(大家都知道闲鱼不能卖斐讯,上传斐讯路由图片,所以我随便找了个水星路由图片)说我轰炸他,这就是他说要搞我,我想说,他这样做良心不会愧疚吗? 310包邮 K2P(256M)+K2(256M)+2个32G 3.0 U盘, 我这样优惠价卖你 还对不起你吗? 如果来搞烂路由来搞我,我说了你不要发顺丰到付回来给我,你一直不愿意,你本身就是觉得这个优惠价觉得自己赚了,就是不愿意退,我跟你说了很多次不想要 觉得亏就发顺丰到付回来就是不退搞这事出来对付我?

加我微信是个女号,而下单收货地址 手机号码搜出的微信头像是这个,收货名字看上去也是个女的,

我真的是忍无可忍了,这样来搞我,说我发的是水星路由 还轰炸他,我真的是很生气,你们看到这 觉得是不是卖家太过分了,他的良心被狗吃了吗?
现在卖家通过申请退款时间 来延迟时间拖,他点退款 我拒绝,然后又7天自动取消,他等最后一天了然后又重新申请退款,到今天是第二次了 也就是事情过去7天了,7天又7天来拖时间,
有没有人告诉我 怎么来对付这个买家,我真的很生气对这个事情,真的这个买家做的太过分了,这样来搞我,
他的闲鱼号ID:  邪舞1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
遇到疯子了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哎,上传我买的k2p被摔断了根天线,也就补了10元,一个坑30多了

这是摆明了要坑你的节奏

论坛上也有不地道人滴 我拍过一台打孔机就在论坛上 那个图片拍的 根本看不见暗处的两个孔  问两个点是什么 讲是散热的 散热的 我去

撕逼鱼套路多

一看就是故意的,这种人在现实生活中绝对不是善茬

这个等他第二次申请退款的时候,你可以申请客服介入,只要举证清楚明了,有聊天图片,有发货视频,完全不用一直等,好像是6天后,如果你赢了,闲鱼会直接默认收货,到时钱自动就到帐了。

发货视频,是在快递公司吗?  详情 回复 发表于 2020-4-6 10:34

一般谁会有发货视频,再说了这东西不让在上卖也是个问题

撕逼鱼搜t1刷机广西柳州那个逼拿着大佬们的固件赚了好几万了,大家该举报下了

贩子遇到骗子!

摆明yao黑你的节奏,平台交易一定要守平台的规则。不要管买家说的有多好听,不行就让他面交。  还有一点,不管卖新的还是旧的都要加上一句 未免争议,定义为垃圾成色。   发的东西如果和图片里的有不同,实际发货的时候一定要先给买家拍照确认后再发货。还有一点简单的咸鱼低分买家不出。

本来我的k2p成新还挺新的,他却说旧,扯这扯那,故意找茬想坑我钱,你说得对,应该说自定义成新垃圾,唉……难啊  详情 回复 发表于 2020-3-18 10:10

难搞,咸鱼不让卖斐讯,你上传的水星图片,买家可以说货不对板,这样你就已经无话可说了

裴讯的东西我从不跑闲鱼,就是怕有这种人

第1个问题,你在跟买家交流的时候你要用咸鱼不要用微信。,再者聊天记录你可以完全上传到里面。你可以直接给客服打电话。把事情跟他说一遍。很多东西不要用微信聊。淘宝是不认微信聊天记录的,不知道现在淘宝认不认微信聊天记录。另外签收了快递就默认,说明产品没有任何的质量问题。如果有质量问题你可以拒签,但是你没有拒签,就说明东西没有问题。你呢,可以直接说这个问题就行了。不用跟他扯皮。

唉,也是啊,根本包装都没问题的,是他自己故意搞事情出来的,你说的确实有道理,我怎么就没想到呢,我真是傻,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2020-3-18 10:05