QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

说说我在闲鱼卖K2P遇到闹心事情,大家来评评理!

18651707187 发表于 2020-3-18 23:06
我多说一句,楼主你愿意给买家退款补偿吗?你愿意的话跟买家协商好让他在闲鱼聊天【退款里最好也写下】说明 ...

朋友你算看明白了,我一开始就是这样和他说的,他发的退款说明最开始你看看是不是,我说明了退款三十交易完成,他就不,我就奇怪为什么最稳妥的方式他拒绝,后来我明白了,他就是想骗我确认后删了我,不然为什么闲鱼退三十这种最稳妥的申请没有同意呢,到现在更是说明我没有看错,而且此人态度和言行极其不负责任和让人生气,所以我想制制他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小B 崽子继续装,继续装你很清高你没错的样子,路由不你故意撞凹成这样的,我用泡沫袋子包着K2P路由还能撞凹一个角? 壳子你说翘起来 壳子是硬的,如果翘起来?你确定是这样?你收到路由的包装发现是烂凹的,你为什  详情 回复 发表于 2020-3-19 08:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

18651707187 发表于 2020-3-18 23:06
我多说一句,楼主你愿意给买家退款补偿吗?你愿意的话跟买家协商好让他在闲鱼聊天【退款里最好也写下】说明 ...

朋友我还告诉你,这人自始至终就没有想按他说的做到,她就是想骗我确认删人,因为我一接触这个人就感觉这么不靠谱,而且你说的这种方式是我一开始就采取的并且我在最开始的申请就是退款三十交易结束,但这人不同意非要说我确认完再给我钱,你觉得我会信吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

发起了仅退款申请,货物状态:已收到货,原因:其他,金额:30.00元,说明:已经收到,货物有点问题,经过和小兄弟协商,退30确认收货。

以上是我复制的最开始谈好的退款申请,这样有什么问题,但是卖家出尔反尔拒绝了,然后开始甩锅不负责任和删我,后面的申请都是吵完之后发生的,我就想问,你既然答应退三十,为什么这种最稳妥的你不通过呢,你在想什么?,看图

本帖子中包含更多资源

我跟你说,我不会向你低头,不会妥协退你30,因为你的行为太丑陋了,一开始我同意退你30时候,你得寸进尺说退你40,在平台申请退款,我同意了,然后会继续想办法 还想继续坑我?不会那么傻,你从头到尾一直还没意识  详情 回复 发表于 2020-3-19 08:35

dzv163 发表于 2020-3-19 07:16
朋友你算看明白了,我一开始就是这样和他说的,他发的退款说明最开始你看看是不是,我说明了退款三十交易 ...

小B 崽子继续装,继续装你很清高你没错的样子,路由不你故意撞凹成这样的,我用泡沫袋子包着K2P路由还能撞凹一个角? 壳子你说翘起来  壳子是硬的,如果翘起来?你确定是这样?你收到路由的包装发现是烂凹的,你为什么还继续拆开 包装而 不是马上联系我对峙?找快递理论  因为这你一开始就想跟我玩花样,想让我退一点钱给你贪便宜,后面跟你说很多次 说发顺丰到付退回来,你 不退,你不舍得退,你觉得这个价格你赚了,你就是不退,你继续装, 你上传闲鱼图片说我发给你水星路由你真还继续装吗? 说我轰炸你手机? 证明呢?截图呢?你还继续装

本帖子中包含更多资源

dzv163 发表于 2020-3-19 07:23
发起了仅退款申请,货物状态:已收到货,原因:其他,金额:30.00元,说明:已经收到,货物有点问题,经过 ...

我跟你说,我不会向你低头,不会妥协退你30,因为你的行为太丑陋了,一开始我同意退你30时候,你得寸进尺说退你40,在平台申请退款,我同意了,然后会继续想办法 还想继续坑我?不会那么傻,你从头到尾一直还没意识到你的错误,你人品实在太差了,从头到尾一直还没意识到你所做的行为实在太丑陋了,你的人品实在差,做这种行为,说我发水星路由给你,说我轰炸你,你真的够贱,

闲鱼ID:邪舞1   小B崽子别怂,干嘛把全部下架了商品,把有人过来点商品找你私信来骂你吗?别怂啊,

本帖子中包含更多资源

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-19 08:31
小B 崽子继续装,继续装你很清高你没错的样子,路由不你故意撞凹成这样的,我用泡沫袋子包着K2P路由还能 ...

你发的什么成色和情况你心里清楚,我懒得和你多说,再见sb,你没毛病为什么同意退钱确认?你为什么不同意最稳妥的方式,你心里清楚,我懒得和你说啥了

我发的成色可以说9成新以上,你别在这装了,你既然说 不值得就退回来,2个路由 2个U盘顺丰到付退回来  详情 回复 发表于 2020-3-19 10:04

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-19 08:35
我跟你说,我不会向你低头,不会妥协退你30,因为你的行为太丑陋了,一开始我同意退你30时候,你得寸进尺 ...

小骗子,你要真是按你自己说的做,通过我最开始交易内退款30的最稳妥的申请,交易早都自动完成了,哪有后面这些事?你心怀鬼胎让我先确认你想的什么我不知道?后面所有的事都是因为你自己开始的,你敢说不是?回家看看自己父母,积点德,继续看图识字。。。。

本帖子中包含更多资源

路由这点凹你确定是快递弄凹点?这金属外壳你确定快递能丢的凹?底下的外壳是塑料硬的 如果翘起来,不要继续在这当演员,你还很年轻很嫩,你的丑陋行为你还想坑我玩我?你看你出名还是我出名,你的收货地址名字手机  详情 回复 发表于 2020-3-19 10:09

30块钱的事至于么,卖家你就退给买家30得了,买家也就值这30块钱了,以后再论坛卖东西可要看清这些丑陋的id了,多谢楼主曝光.

dzv163 发表于 2020-3-19 09:11
你发的什么成色和情况你心里清楚,我懒得和你多说,再见sb,你没毛病为什么同意退钱确认?你为什么不同意 ...

我发的成色可以说9成新以上,你别在这装了,你既然说 不值得就退回来,2个路由 2个U盘顺丰到付退回来

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-19 10:04
我发的成色可以说9成新以上,你别在这装了,你既然说 不值得就退回来,2个路由 2个U盘顺丰到付退回来

我退回去,你这人言行我对你有信任,我发回去了还能说的清?,你看看这俩图,就知道我为什么不发回去了孩子

本帖子中包含更多资源

孩子?你有多大,你确定真的知道我多大?你这丑陋点行为,不曝光论坛让大家知道你这垃圾人品 让广大网友看清你这闲鱼ID 论坛ID,来搞我是吗?继续,把货顺丰到付退回来,  详情 回复 发表于 2020-3-19 10:11

dzv163 发表于 2020-3-19 09:32
小骗子,你要真是按你自己说的做,通过我最开始交易内退款30的最稳妥的申请,交易早都自动完成了,哪有后 ...

路由这点凹你确定是快递弄凹点?这金属外壳你确定快递能丢的凹?底下的外壳是塑料硬的 如果翘起来,不要继续在这当演员,你还很年轻很嫩,你的丑陋行为你还想坑我玩我?你看你出名还是我出名,你的收货地址名字手机号码我有,除了恩山论坛别的论坛我照样曝光你点地址,我还轰炸你真是可笑,我还发水星路由给你?你可真牛逼,你爸妈没教你做个有良心点人吗?是你错还是我错,你开始就没意识你的错误,一直说我错,你做的行为你良心不会愧疚吗?我问你你爸妈没教你道德吗?

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-19 10:09
路由这点凹你确定是快递弄凹点?这金属外壳你确定快递能丢的凹?底下的外壳是塑料硬的 如果翘起来,不要 ...

你东西凹了你问我?你太可笑了sb,我还想问你是不是发来就这样,你想甩锅快递吗

你可真牛逼 笑死我,我发来就这样?发货前在QQ我发有图片给你,我发来就这样,到现在你这垃圾还不承认错误,你的丑陋行为还在继续,凭什么退30给你,你个垃圾,  详情 回复 发表于 2020-3-19 10:13

dzv163 发表于 2020-3-19 10:06
我退回去,你这人言行我对你有信任,我发回去了还能说的清?,你看看这俩图,就知道我为什么不发回去了孩 ...

孩子?你有多大,你确定真的知道我多大?你这丑陋点行为,不曝光论坛让大家知道你这垃圾人品 让广大网友看清你这闲鱼ID 论坛ID,来搞我是吗?继续,把货顺丰到付退回来,

dzv163 发表于 2020-3-19 10:11
你东西凹了你问我?你太可笑了sb,我还想问你是不是发来就这样,你想甩锅快递吗

你可真牛逼 笑死我,我发来就这样?发货前在QQ我发有图片给你,我发来就这样,到现在你这垃圾还不承认错误,你的丑陋行为还在继续,凭什么退30给你,你个垃圾

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-19 10:09
路由这点凹你确定是快递弄凹点?这金属外壳你确定快递能丢的凹?底下的外壳是塑料硬的 如果翘起来,不要 ...

没毛病你为什么同意退三十?你心里没数?你一直威胁曝光我信息,你人品好?你没算盘为什么不同意你说的,最稳妥的交易内退款30,让我先确认?

敢回答这几个问题?

上图打你脸

本帖子中包含更多资源

我为什么开始愿意给你30,因为我怕麻烦,我从你一开始发图过来说角凹了,我就猜到买家 也就是你有问题,故意来找茬的,那时候我想着多一事不如少一事,加上我K2还有几个我是打算搭配着便宜卖出去,我心有什么数?你  详情 回复 发表于 2020-3-19 20:45