QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p 高恪 单线复用问题

k2p刷的高恪,加上TP SG2005交换机,网络拓扑和设置如下,出现了一个问题,就是IPTV可以看,但是不能上网,看k2p端口,wan口一直不能拨号,k2p恢复出厂直接连猫可以拨号,求大神指点,困扰好几天了。。哪里设置的不对啊 光猫ip192.168.1.1 交换机192.168.2.1,关了dhcp , k2p lan 192.168.2.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
交换机IGMP开启和关闭都试过,问题依旧,交换机的环路检测也是开启的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个比较复杂我也再找iptv连接的方法

逛论坛里看这个也不算复杂,但是大都是交换机和k2p换位置。。  详情 回复 发表于 2020-3-18 00:02

如果是我,我会光猫接K2P,交换机接K2P,然后k2p划分双wan

弱电箱太小了,放不下k2p,况且弱电箱还有其他房间的网线接口,最好是放交换机  详情 回复 发表于 2020-3-18 00:00

我不一样的地方就是,K2P是借在AC68后面,AC68拨号并且做PPPOE中继,K2P也拨号获取另一个外网IP,同时k2p双wan,第二个wan单独iptv拨号,使用策略路由,再划一个LAN单独给机顶盒,机顶盒破解安装第三方APP,这样机顶盒既可以看IPTV,也可以用第三方APP上网

家里是乐视电视可以直接安app,所以没折腾了。电信盒子只看直播  详情 回复 发表于 2020-3-18 00:05

crazysnail1986 发表于 2020-3-17 23:41
如果是我,我会光猫接K2P,交换机接K2P,然后k2p划分双wan

弱电箱太小了,放不下k2p,况且弱电箱还有其他房间的网线接口,最好是放交换机

烧饼全家桶 发表于 2020-3-17 23:40
这个比较复杂我也再找iptv连接的方法

逛论坛里看这个也不算复杂,但是大都是交换机和k2p换位置。。

crazysnail1986 发表于 2020-3-17 23:47
我不一样的地方就是,K2P是借在AC68后面,AC68拨号并且做PPPOE中继,K2P也拨号获取另一个外网IP,同时k2p双 ...

家里是乐视电视可以直接安app,所以没折腾了。电信盒子只看直播

crazysnail1986 发表于 2020-3-17 23:47
我不一样的地方就是,K2P是借在AC68后面,AC68拨号并且做PPPOE中继,K2P也拨号获取另一个外网IP,同时k2p双 ...

虽然比较复杂但是值得反复推敲!

没人了吗