QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求帮助。 AP模式,低调上网不成功

刷了老毛子固件,采用了AP模式,主要用来作旁路由低调上网。各种设置正常,但就是不能低调上网,国内正常。不知道原因。同样的方法,N1作旁路由则各种正常(想把N1作盒子,所以用K2P来低调上网)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小白在线等帮助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AP模式也能低调上网么?可以搜一下看看可不可以,不行就改回路由模式看看

ap模式出国不能上才正常!!

你先把电脑网关改成ap的ip试试看行不行,不确定老毛子的ap模式下这些插件能不能正常工作

改成K2P的IP作网关,直接国内网都不行。 今天也刷了OPENWRT 同样的问题。路由器里面各种测试都正常,但就是不能上谷歌  详情 回复 发表于 2020-3-18 00:06

用k2p做旁路由刷op不是更好吗

刷OP也同样问题。K2P测试里可以访问谷歌,但打开网页就不行。  详情 回复 发表于 2020-3-18 00:10

badcrazy 发表于 2020-3-17 23:58
你先把电脑网关改成ap的ip试试看行不行,不确定老毛子的ap模式下这些插件能不能正常工作

改成K2P的IP作网关,直接国内网都不行。  今天也刷了OPENWRT 同样的问题。路由器里面各种测试都正常,但就是不能上谷歌

这个测试未必准,我已经遇到过好几次测试ok实际上不去,测试失败实际能翻的情况,你先把k2p做二级路由,测试没问题了再改成旁路 [attachimg]361180[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-3-18 00:23

SixGodNero 发表于 2020-3-18 00:04
用k2p做旁路由刷op不是更好吗

刷OP也同样问题。K2P测试里可以访问谷歌,但打开网页就不行。

zyz8362 发表于 2020-3-18 00:06
改成K2P的IP作网关,直接国内网都不行。  今天也刷了OPENWRT 同样的问题。路由器里面各种测试都正常,但 ...

这个测试未必准,我已经遇到过好几次测试ok实际上不去,测试失败实际能翻的情况,你先把k2p做二级路由,测试没问题了再改成旁路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刷了OP后,谷歌连接正常,但实际上不去。我在OP里主路由LAN口连K2P LAN口,把K2P的LAN改成固定IP。网关主路由的网关,低调上网测试各种正常,但实际就上不去, 同样的改成N1,就没有这个问题  详情 回复 发表于 2020-3-18 00:29

badcrazy 发表于 2020-3-18 00:23
这个测试未必准,我已经遇到过好几次测试ok实际上不去,测试失败实际能翻的情况,你先把k2p做二级路由, ...

我刷了OP后,谷歌连接正常,但实际上不去。我在OP里主路由LAN口连K2P  LAN口,把K2P的LAN改成固定IP。网关主路由的网关,低调上网测试各种正常,但实际就上不去,  同样的改成N1,就没有这个问题

老毛子的AP模式,插件是不起作用的。AP就是无线交换机

改成二级路由的模式,路由器都进不去了。刷了OPENWRT也不能低调上网  详情 回复 发表于 2020-3-18 13:43

sm0507 发表于 2020-3-18 02:29
老毛子的AP模式,插件是不起作用的。AP就是无线交换机

改成二级路由的模式,路由器都进不去了。刷了OPENWRT也不能低调上网

zyz8362 发表于 2020-3-18 00:29
我刷了OP后,谷歌连接正常,但实际上不去。我在OP里主路由LAN口连K2P  LAN口,把K2P的LAN改成固定IP。网 ...

所以让你先按照二级路由测试下是不是正常

在OPENWRT里 测试正常, 但浏览器国外网打不开,应是不行。 刚才试了一个,K2P直接接光猫,低调上网所有正常。。 搞不清,想用K2P做旁路由,低调上网和去广告看来不行了。  详情 回复 发表于 2020-3-18 16:26

badcrazy 发表于 2020-3-18 15:33
所以让你先按照二级路由测试下是不是正常

在OPENWRT里 测试正常,  但浏览器国外网打不开,应是不行。
刚才试了一个,K2P直接接光猫,低调上网所有正常。。
搞不清,想用K2P做旁路由,低调上网和去广告看来不行了。

AP模式是当交换机,上不了才是正常的。