QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自认为新3无线信号强的请发一份eeprom呗

火.. [复制链接]
不清楚这个eeprom跟信号强度好坏到底有什么关系,但好在自己能先备份自己的eeprom,实在不行可以再刷回来嘛

这个玩意儿是每个路由都不一样 别人强的 你用了不一定强  发表于 2018-11-4 17:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我先发一份大家试试我自己用着还行.感觉和原版没什么变化 MTK估计不行的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

也得也不知道好不好,穿两堵承重墙,下载12兆左右,正常满速32兆,速率穿墙后390Mbps

2.4G还是5.0G,eeprom发出来呗  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:37

xiexie 谢谢.我也下载看看.

@ zhengsaifei  把你测试出来信号牛逼那台的eeprom贡献出来下,我们测试下,看是不是出场时的调校问题。

我回去的时候发一下,有3个eeprom,有一个信号最强的,另一个也比较强,还有一个是比较差的,我都用MAC地址后4位命名了  详情 回复 发表于 2018-10-24 16:36

xielijun 发表于 2018-10-23 19:12
@ zhengsaifei  把你测试出来信号牛逼那台的eeprom贡献出来下,我们测试下,看是不是出场时的调校问题。

我回去的时候发一下,有3个eeprom,有一个信号最强的,另一个也比较强,还有一个是比较差的,我都用MAC地址后4位命名了

大哥牛逼。。  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:35

信号最强的EEPROM,MAC地址尾号是D847,刷完这个后可以在breed里面改回自己的MAC地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你的这个最强eeprom下载不了了???能发个给我试试吗?  详情 回复 发表于 2019-3-27 14:18
有了质的变化。但是,有时候还是失去网速。  详情 回复 发表于 2019-3-23 13:05
老哥,你的有点稳了  详情 回复 发表于 2018-12-17 20:42
刷了,感觉没有我自带的5G信号强,刷之前我手机连接一直是433M,刷完经常266M的跳动,而且信号不满格。  发表于 2018-12-5 14:29
我也mark一下  发表于 2018-12-3 16:48
必须在原厂固件基础上更新?还是第三方固件能直接用?  详情 回复 发表于 2018-12-3 14:15
谢谢分享,mark一下  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:19
同mark,谢谢啦  详情 回复 发表于 2018-11-25 21:06
mark一下,有空试试看  详情 回复 发表于 2018-11-13 09:14
感谢,试试下!  详情 回复 发表于 2018-11-12 15:29
不知道别人提升怎么样,我的影响很大,原来官方固件隔墙追不上k2尾巴,刷了这个有了质的变化,用OP最新固件5G室内隔两道墙220兆,原来简直不敢想像  详情 回复 发表于 2018-11-6 08:51
亲测有效哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-31 01:18
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
特地感谢,无线桥接稳定了很多  发表于 2018-10-30 14:56
我测试了一下发现我的2.4G和5G好像速率都比拟的稍微快一些也稳定一些,不知道是不是个别情况,我也发一下我的  详情 回复 发表于 2018-10-28 18:04
感谢分享,回头试下。  详情 回复 发表于 2018-10-25 20:32

评分

dick_0005858 + 1 mark一下,回头试试

xiexie 谢谢.我也下载看看.

zhengsaifei 发表于 2018-10-25 00:53
信号最强的EEPROM,MAC地址尾号是D847,刷完这个后可以在breed里面改回自己的MAC地址

亲测有效。同一个位置同一个手机同一个系统原来-50dbm浮动,刷了这个之后在41-46之间。

看看,希望有用,谢谢分享!

zhengsaifei 发表于 2018-10-25 00:53

请问,改回的是无线的MAC地址?

所有的都要改回  详情 回复 发表于 2018-10-25 09:24

brunhild1981 发表于 2018-10-25 08:33
请问,改回的是无线的MAC地址?

所有的都要改回

那不改回MAC可不可以,会出啥问题吗?  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:34

谢谢分享,已经装上试了,汇报一下:信号强度比原来的好一点,尤其是5G,不过还是不如人意,不如高格固件的信号强度,和同位置的K2P更是没得比!!!再次感谢分享eeprom的zhengsaifei朋友!!!如果谁有更好的EEPROM,希望能分享一下

那不改回MAC可不可以,会出啥问题吗?

只要没和楼主的路由器在同一个地方的网络下使用,就没事  详情 回复 发表于 2018-10-25 18:07

brunhild1981 发表于 2018-10-25 11:34
那不改回MAC可不可以,会出啥问题吗?

只要没和楼主的路由器在同一个地方的网络下使用,就没事

受教了,多谢多谢  详情 回复 发表于 2018-10-25 21:02