恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发一个 汇尔微管家 M1 Vpod ar9331 自用 LEDE 固件

root@Vpod:~# cat /proc/mtd
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 00020000 00010000 "u-boot"
mtd1: 00143c68 00010000 "kernel"
mtd2: 00e8c398 00010000 "rootfs"
mtd3: 00220000 00010000 "rootfs_data"
mtd4: 00010000 00010000 "art"
mtd5: 00fd0000 00010000 "firmware"

写到mtd5 也就是 firmware 即可
需要16m flash
需要16m flash
需要16m flash
重要的事情说三次

如果是官方的4m flash
可以找一个16m flash先用编程器写一个品胜的breed,然后电脑开中断程序,按住电源键启动(一直按着)
刷入官方的4m编程器备份(取消勾选自动重启,取消勾选保留art,取消勾选保留BootLoader),再以刷入固件的方式刷入本固件

基于Lean 2020年3月16日的代码,以及TS-D084修改而来

由于我只能传500k的文件,请到我的站下载
https://cupinkie.com/vpod-lede.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主就发个TS-D084用的啦。硬改不会。

太大了编译不进去  详情 回复 发表于 2020-4-11 21:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
laiwei 发表于 2020-3-30 22:48
楼主就发个TS-D084用的啦。硬改不会。

太大了编译不进去
刷了,终于确定刷了breed这机会不认usb