QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 问下各位大神已有的路由器哪个做AP合适

首先还没搞懂AP有什么好处的啊?求个大神麻烦先科普一下
手中的路由器只有K2,K2P  B1版俩种,AP知道的也是皮毛,想做AP的原因是老家农村是3层的,路由器稍微有些麻烦,麻烦各位大神现身说法一下,多谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2P 做路由和AP,AP就是只有无线功能,关掉了路由功能的东西。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

纯ap的话,k2p吧,功耗,覆盖,信号质量都不错

只需要一个路由刷AP就能做到全覆盖的吗?顺便问下K2P B1版刷什么AP比较稳定的?  详情 回复 发表于 2018-10-26 08:59

ap就是不用插线的交换机……

旁观者迷 发表于 2018-10-25 17:10
ap就是不用插线的交换机……

你在开玩笑?不用插线那只是桥接,ap通常都是插线的,提供无线和交换功能

你的理解有问题 或者是我的表述有问题 我是说对于去连接ap的设备 那个ap就相当于一个不用连线的交换机……  详情 回复 发表于 2018-10-25 18:37
  详情 回复 发表于 2018-10-25 18:33

是的

做AP当然是K2T啊,颜值高,功耗低。其次是K2P.

K2T上交狗东的了 最早的一批,现在有K2T的几乎没有的吧,顺便问下K2P B1版做AP的话刷什么比较稳定的了  详情 回复 发表于 2018-10-26 08:56

Uking  2018-10-25 17:28
Цòap
你的理解有问题

Uking 发表于 2018-10-25 17:28
你在开玩笑?不用插线那只是桥接,ap通常都是插线的,提供无线和交换功能

你的理解有问题
或者是我的表述有问题
我是说对于去连接ap的设备 那个ap就相当于一个不用连线的交换机……

AP直接连光猫的吗?如果K2P B1版刷AP的话,刷什么比较稳定的了?3层一个AP路由能全覆盖的吗?或者不能的话需要其它路由器无线连接这个AP设备的?  详情 回复 发表于 2018-10-26 09:03

如果是要做房子全覆盖的话用Ap就比较简单不用怎么设置。如果换成都是路由器设置就比较麻烦

全覆盖怎么弄的?弄个AP路由连接光猫能做到全覆盖的吗?  详情 回复 发表于 2018-10-26 08:57

format0930 发表于 2018-10-25 18:22
做AP当然是K2T啊,颜值高,功耗低。其次是K2P.

K2T上交狗东的了  最早的一批,现在有K2T的几乎没有的吧,顺便问下K2P  B1版做AP的话刷什么比较稳定的了

sm0507 发表于 2018-10-26 02:31
如果是要做房子全覆盖的话用Ap就比较简单不用怎么设置。如果换成都是路由器设置就比较麻烦

全覆盖怎么弄的?弄个AP路由连接光猫能做到全覆盖的吗?

Uking 发表于 2018-10-25 16:42
纯ap的话,k2p吧,功耗,覆盖,信号质量都不错

只需要一个路由刷AP就能做到全覆盖的吗?顺便问下K2P B1版刷什么AP比较稳定的?

旁观者迷 发表于 2018-10-25 18:37
你的理解有问题
或者是我的表述有问题
我是说对于去连接ap的设备 那个ap就相当于一个不用连线的交换机 ...

AP直接连光猫的吗?如果K2P B1版刷AP的话,刷什么比较稳定的了?3层一个AP路由能全覆盖的吗?或者不能的话需要其它路由器无线连接这个AP设备的?

过客剑荡四方 发表于 2018-10-26 09:03
AP直接连光猫的吗?如果K2P B1版刷AP的话,刷什么比较稳定的了?3层一个AP路由能全覆盖的吗?或者不能的 ...

农村三层楼一个路由器加1个AP勉强能全覆盖。这要看多少平方一层楼