QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3C] 小米路由器3C开启SSH

根据帖子中的方法 https://www.right.com.cn/forum/thread-183266-1-4.html
感觉应该可以通用
小米在这个启动脚本增加了两个限制,不满足就不让启动:
1:必须是开发版
2:nvram参数ssh_en=1
分析固件解码 理论方法通用
现在提供 开发版本下载  http://bigota.miwifi.com/xiaoqia ... e_a5c81_2.9.217.bin

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啥?…………………………
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

红米AC2100是否可行???

实测  3C按照里面的方法没用哦,已经刷了楼主给的固件

你的是用编程器刷的吗。。。  详情 回复 发表于 2020-9-4 19:49
确定是开发版吗? 以Port Scanner扫描TCP 22是否有反应? 接着才是算密码  详情 回复 发表于 2020-3-20 02:41

田园守望者 发表于 2020-3-19 18:16
实测  3C按照里面的方法没用哦,已经刷了楼主给的固件

确定是开发版吗?
以Port Scanner扫描TCP 22是否有反应?
接着才是算密码

确定是开发版,扫描倒是没扫描,我是按照里面的方法操作了 算密码没进行,因为觉着算出来也不知道如何继续下去~ 你刷成功了吗?  详情 回复 发表于 2020-3-20 11:51

fyi2000 发表于 2020-3-20 02:41
确定是开发版吗?
以Port Scanner扫描TCP 22是否有反应?
接着才是算密码

确定是开发版,扫描倒是没扫描,我是按照里面的方法操作了  算密码没进行,因为觉着算出来也不知道如何继续下去~   你刷成功了吗?

按照大神教程,没USB的机器只要刷开发版就自动开启SSH,所以只需要算密码 官网找不到R3C开发版,这个厉害!等你试出来,我再添加到我的签名 我没有R3C,所以只能由你动手  详情 回复 发表于 2020-3-20 12:08

田园守望者 发表于 2020-3-20 11:51
确定是开发版,扫描倒是没扫描,我是按照里面的方法操作了  算密码没进行,因为觉着算出来也不知道如何继 ...

按照大神教程,没USB的机器只要刷开发版就自动开启SSH,所以只需要算密码

官网找不到R3C开发版,这个厉害!等你试出来,我再添加到我的签名

我没有R3C,所以只能由你动手

不是,那个开发版本楼的楼主提供了啊,我就是用楼主提供的刷了~默认没有开启SSH,因为我用xshell无法登陆。还有我没搞懂那个密码有什么用  详情 回复 发表于 2020-3-20 12:11

fyi2000 发表于 2020-3-20 12:08
按照大神教程,没USB的机器只要刷开发版就自动开启SSH,所以只需要算密码

官网找不到R3C开发版,这个 ...

不是,那个开发版本楼的楼主提供了啊,我就是用楼主提供的刷了~默认没有开启SSH,因为我用xshell无法登陆。还有我没搞懂那个密码有什么用

我刚看到醉老仙早就试过了无效,可惜了,容我再想想看,若是改不了 "ssh_en=1",可能还是得上编程器  详情 回复 发表于 2020-3-20 12:17

田园守望者 发表于 2020-3-20 12:11
不是,那个开发版本楼的楼主提供了啊,我就是用楼主提供的刷了~默认没有开启SSH,因为我用xshell无法登陆 ...

我刚看到醉老仙早就试过了无效,可惜了,容我再想想看,若是改不了 "ssh_en=1",可能还是得上编程器

上编程器就觉着没必要了,当然专业玩家可以,我家主用K2P了,就是看如果小米3C可以刷固件就当个信号放大器,不好刷就放弃了~~~  详情 回复 发表于 2020-3-20 12:21

fyi2000 发表于 2020-3-20 12:17
我刚看到醉老仙早就试过了无效,可惜了,容我再想想看,若是改不了 "ssh_en=1",可能还是得上编程器

上编程器就觉着没必要了,当然专业玩家可以,我家主用K2P了,就是看如果小米3C可以刷固件就当个信号放大器,不好刷就放弃了~~~

长按reset开机,大概半分钟,一个带有miui风格的uip固件更新界面 能否上个图片瞧瞧?我想知道其中u-boot更新有何作用?  详情 回复 发表于 2020-3-20 14:12
我找到R3A & R3C编程器固件备份 ssh_en=0 telnet_en=0 uart_en=0 boot_wait=off 所以刷开发版也没用,只能找漏洞 渔·的后花园 / Linux / 路由刷机 / 备份文件 / 备份固件 R3/R3A/R3C  详情 回复 发表于 2020-3-20 13:42

田园守望者 发表于 2020-3-20 12:21
上编程器就觉着没必要了,当然专业玩家可以,我家主用K2P了,就是看如果小米3C可以刷固件就当个信号放大 ...

我找到R3A & R3C编程器固件备份

ssh_en=0
telnet_en=0
uart_en=0
boot_wait=off

所以刷开发版也没用,只能找漏洞

渔·的后花园 / Linux / 路由刷机 / 备份文件 / 备份固件 R3/R3A/R3C

R3A Config多出一个
  1. elink_en=1
复制代码
不知有何用途?

田园守望者 发表于 2020-3-20 12:21
上编程器就觉着没必要了,当然专业玩家可以,我家主用K2P了,就是看如果小米3C可以刷固件就当个信号放大 ...

长按reset开机,大概半分钟,一个带有miui风格的uip固件更新界面

能否上个图片瞧瞧?我想知道其中u-boot更新有何作用?

参考https://github.com/cleanwrt/u-boot_mt7620/blob/master/httpd/vendors/cleanwrt/uboot.html 但小米的已经阉割,只有固件更新有用,且只能更新小米官方固件  详情 回复 发表于 2020-3-20 18:26
咱加个Q把,792355718  详情 回复 发表于 2020-3-20 15:43

fyi2000 发表于 2020-3-20 14:12
长按reset开机,大概半分钟,一个带有miui风格的uip固件更新界面

能否上个图片瞧瞧?我想知道其中u-bo ...

咱加个Q把,方便后续交流

那到底是否有用?

现下还没有破解的方法 能不能提供13楼的图片?醉老仙说可更新u-boot  详情 回复 发表于 2020-3-20 18:07