QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个ac9螃蟹版的普通固件,现在是电信定制固件

想刷成普通版,但是官网又没有,有螃蟹版零售固件的老哥麻烦分享下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么时候,螃蟹也可以刷机了,刷机不是博通,高通,联发科的吗?

看坛子里的老哥说可以ftp上传固件刷  详情 回复 发表于 2018-10-30 10:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是瑞昱的主芯片

cg1984 发表于 2018-10-26 16:16
什么时候,螃蟹也可以刷机了,刷机不是博通,高通,联发科的吗?

看坛子里的老哥说可以ftp上传固件刷

cg1984 发表于 2018-10-26 16:16

螃蟹可以直接路由器升级界面刷官改呀!

你好 你有电信ac9螃蟹版的固件吗 我的ac9砖了 求完整版的固件  详情 回复 发表于 2018-11-4 17:26

fdr5800 发表于 2018-11-4 02:31
螃蟹可以直接路由器升级界面刷官改呀!

你好 你有电信ac9螃蟹版的固件吗  我的ac9砖了  求完整版的固件 9005866@qq.com

mzkiss 发表于 2018-11-4 17:26
你好 你有电信ac9螃蟹版的固件吗  我的ac9砖了  求完整版的固件

没有电信固件,其他固件都有

螃蟹其实能刷openwrt的...

怎么刷,求助大佬  详情 回复 发表于 2018-12-31 18:35

215913940 发表于 2018-11-16 21:03
螃蟹其实能刷openwrt的...

怎么刷,求助大佬

螃蟹也可以定制固件的,要看是什么方案,因为SDK已经公开了源代码

老哥,能给个链接吗,怎么看方案  详情 回复 发表于 2019-2-24 19:26

afeng11 发表于 2019-1-19 19:01
螃蟹也可以定制固件的,要看是什么方案,因为SDK已经公开了源代码

老哥,能给个链接吗,怎么看方案

官网现在有AC9 12V 1.5A瑞昱(螃蟹)芯片的普通版固件了,但是有个问题,
12V 1A的AC9电信版刷机重置路由器后,无线网络名称从Chinanet-XXXX变成Tenda-XXXXXX。固件新增了USB功能,实际主板无USB,不影响使用。其他暂时没有发现问题。

AC9V3.0升级软件 V15.03.06.42_multi
https://www.tenda.com.cn/download/detail-2908.html

解压后的文件名为US_AC9V3.0RTL_V15.03.06.42_multi_TD01.bin,
直接登陆路由器192.168.0.1,在设置页面直接更新就可以了,保险起见,建议用有线的方式连接路由器来更新固件。

官网现在有AC9 12V 1.5A瑞昱(螃蟹)芯片的普通版固件了,但是有个问题, 12V 1A的AC9电信版刷机重置路由器后,无线网络名称从Chinanet-XXXX变成Tenda-XXXXXX。固件新增了USB功能,实际主板无USB,不影响使用。其他暂时没有发现问题。  AC9V3.0升级软件 V15.03.06.42_multi https://www.tenda.com.cn/download/detail-2908.html  解压后的文件名为US_AC9V3.0RTL_V15.03.06.42_multi_TD01.bin, 直接登陆路由器192.168.0.1,在设置页面直接更新就可以了,保险起见,建议用有线的方式连接路由器来更新固件。

你这个方法,只能刷8M闪存版本的螃蟹AC9,16M闪存版本的刷了无限重启,或者插WAN口无限重启!有变砖的可以找我拿还原固件  详情 回复 发表于 2022-5-5 00:05

nasa202020 发表于 2019-10-3 12:21
官网现在有AC9 12V 1.5A瑞昱(螃蟹)芯片的普通版固件了,但是有个问题, 12V 1A的AC9电信版刷机重置路由器 ...

你这个方法,只能刷8M闪存版本的螃蟹AC9,16M闪存版本的刷了无限重启,或者插WAN口无限重启!有变砖的可以找我拿还原固件

求还原固件 我就是升级了上面42的固件,插WAN无限重启。。。  详情 回复 发表于 2022-6-22 13:53

waylin90 发表于 2022-5-5 00:05
你这个方法,只能刷8M闪存版本的螃蟹AC9,16M闪存版本的刷了无限重启,或者插WAN口无限重启!有变砖的可 ...

求还原固件
我就是升级了上面42的固件,插WAN无限重启。。。

好惨,才看到你的信息  详情 回复 发表于 2022-10-10 02:50