QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助— Padavan固件,koolproxy如何设置某个设备不经过广告过滤?

怎么设置某一个设备不走kp的过滤呢?我这个设置不好用啊,还是过滤了。求助各位大神了!

如上设置,还是有过滤作用!192.168.123.237是我需要不经过过滤的设备IP!
以下是我在  点这里自定义内网 IP 过滤广告控制功能、订阅第三方自定义规则  看到的,是在这里设置吗?头大了,搞了一个小时了,都没有搞定!

# 广告过滤 访问控制功能
# 内网(LAN)访问控制的默认代理转发设置,
#    0  默认值, 常规, 未在以下设定的 内网IP 根据 AD配置工作模式 走 AD
#    1         全局, 未在以下设定的 内网IP 使用全局代理 走 AD
#    2         绕过, 未在以下设定的 内网IP 不使用 AD
AD_LAN_AC_IP=0
nvram set AD_LAN_AC_IP=$AD_LAN_AC_IP
# =========================================================
# 内网(LAN)IP设定行为设置, 格式如 b,192.168.1.23, 多个值使用空格隔开
#   使用 b/g/n 前缀定义主机行为模式, 使用英文逗号与主机 IP 分隔
#   b: 绕过, 此前缀的主机IP 不使用 AD
#   g: 全局, 此前缀的主机IP 忽略 AD配置工作模式 使用全局代理 走 AD
#   n: 常规, 此前缀的主机IP 使用 AD配置工作模式 走 AD
#   s: https, 此前缀的主机IP 使用 AD配置工作模式 https走 AD
#   优先级: 绕过 > 全局 > 常规
# (如多个设置则每一个ip一行,可选项:删除前面的#可生效)
cat > "/tmp/ad_spec_lan_DOMAIN.txt" <<-\EOF
#b,192.168.123.237
#b,192.168.123.115
#g,192.168.123.116
#n,192.168.123.117
#s,192.168.123.118
#b,099B9A909FD9
#s,099B9A909FD9
#g,A9:CB:3A:5F:1F:C7

EOF
# =========================================================
# adbyby加载第三方adblock规则 0关闭;1启动(可选项:删除前面的#可生效)
#【不建议启用第三方规则,有可能破坏规则导致过滤失效】
nvram set adbyby_adblocks=0
adblocks=`nvram get adbyby_adblocks`
cat > "/tmp/rule_DOMAIN.txt" <<-\EOF
# 【可选多项,会占用内存:删除前面的#可生效,前面添加#停用规则】
# https://easylist-downloads.adblockplus.org/easylistchina.txt

EOF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如何设置开启了kp,某个IP绕过kp呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

去掉前面的#号试试

感谢感谢,可以了!解决可以我的大问题  详情 回复 发表于 2020-3-18 23:24
谢谢!不过哪里看出需要去掉b前面的#了,我去试试看  详情 回复 发表于 2020-3-18 22:56

去掉 b 前面的 #

同样感谢你,可以了!确实去掉#就可以了,解决可以我的大问题。  详情 回复 发表于 2020-3-18 23:25

Cipher丶 发表于 2020-3-18 22:45
去掉前面的#号试试

谢谢!不过哪里看出需要去掉b前面的#了,我去试试看

#后面的都是备注不生效

谢谢,去掉#就可以绕过了。自己折腾了一个小时,哎!  详情 回复 发表于 2020-3-18 23:28

Cipher丶 发表于 2020-3-18 22:45
去掉前面的#号试试

感谢感谢,可以了!解决可以我的大问题

jjit 发表于 2020-3-18 22:47
去掉 b 前面的 #

同样感谢你,可以了!确实去掉#就可以了,解决可以我的大问题。

上官菊2009 发表于 2020-3-18 23:09
#后面的都是备注不生效

谢谢,去掉#就可以绕过了。自己折腾了一个小时,哎!

谢谢楼主的无私分享

我绝对那个星号键应该去除才会失效

KP对于手机和电视的app能去广告不?

我是小米电视,开机广告和资讯中间的广告都过滤了,电视系统本身广告过滤的很彻底!  详情 回复 发表于 2020-4-27 10:09

BulleTproof 发表于 2020-3-30 15:06
KP对于手机和电视的app能去广告不?

我是小米电视,开机广告和资讯中间的广告都过滤了,电视系统本身广告过滤的很彻底!

楼主 知道如何只设置一个设备走广告拦截吗

点这里自定义内网 IP 过滤广告控制功能、订阅第三方自定义规则 # 广告过滤 访问控制功能 # 内网(LAN)访问控制的默认代理转发设置, # 0 默认值, 常规, 未在以下设定的 内网IP 根据 AD配置工作模式 走 AD #  详情 回复 发表于 2020-9-17 11:28

naninani 发表于 2020-9-13 20:33
楼主 知道如何只设置一个设备走广告拦截吗

点这里自定义内网 IP 过滤广告控制功能、订阅第三方自定义规则
# 广告过滤 访问控制功能

# 内网(LAN)访问控制的默认代理转发设置,
#    0  默认值, 常规, 未在以下设定的 内网IP 根据 AD配置工作模式 走 AD
#    1         全局, 未在以下设定的 内网IP 使用全局代理 走 AD
#    2         绕过, 未在以下设定的 内网IP 不使用 AD
AD_LAN_AC_IP=0     这里改成参数2
nvram set AD_LAN_AC_IP=$AD_LAN_AC_IP
此行添加ip(我这么认为的,你试试!)