QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【更新4.18内核包】armbian 5.60自用内核修改版(增加bbr,ppoe。。。)

火... [复制链接]
请教,这个内核下可以正常使用ipset吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

killadm 发表于 2018-12-1 23:15
一样的问题 4.18 5.62

这个出错了  没有影响吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一个大草包 发表于 2018-11-25 16:31
解压过程有两个错误:tar: Exiting with failure status due to previous errors

另一个好像是不能更改 ...

这个错误  是不是正常情况

按下面的这个步骤来的,但是在解压的最后报了一个错,不过重启后内核确实更新了,请问这个错误是正常的吗?或者哪里不对吗?

1. 4.18内核替换包使用方法
  2.     1.上传到安装了armbian的N1的/root目录
  3.     2.tar -zxvf /root/4.18_kernel_mod.tar.gz -C /
  4.     3.reboot
  5.     4.linux头文件使用dpkg -i XXX.deb安装
  6.     5. 4.18内核下载地址
  7.     链接:https://pan.baidu.com/s/1rxe5O6MclGoFBcaJbfXZeA
  8.     提取码:oup4
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主的意思是5.64 可以把内核替换为4.18??

同问,请问楼主是意思是5.64和5.67的内核4.19,可以用楼主的4.18替换方法,把5.64和5.67不稳定的内核降级的方式替换为4.18稳定的内核?@哈哈哈哈哈1  详情 回复 发表于 2018-12-24 14:59

lsdoc 发表于 2018-12-22 20:41
楼主的意思是5.64 可以把内核替换为4.18??

同问,请问楼主是意思是5.64和5.67的内核4.19,可以用楼主的4.18替换方法,把5.64和5.67不稳定的内核降级的方式替换为4.18稳定的内核?@哈哈哈哈哈1

可以直接替换  详情 回复 发表于 2019-1-3 12:25

解压时有个报错,后来把标准输出屏蔽,发现是有个权限报错,老哥这个是啥?
tar -zxvf /root/4.18_kernel_mod.tar.gz -C / > /dev/null
tar: boot: Cannot change ownership to uid 1000, gid 1000: Operation not permitted
tar: Exiting with failure status due to previous errors

liaozhebin 发表于 2018-12-24 14:59
同问,请问楼主是意思是5.64和5.67的内核4.19,可以用楼主的4.18替换方法,把5.64和5.67不稳定的内核降级 ...

可以直接替换

感谢感谢来自于手机的回复,终于等到啦,哈哈哈哈哈,在此谢过,我去试试!  详情 回复 发表于 2019-1-3 22:52

牛人  感谢分享

感谢感谢来自于手机的回复,终于等到啦,哈哈哈哈哈,在此谢过,我去试试!

大神,用了你的内核,重启后armbian启不来了了,是不是没有执行sh /root/update_emmc.sh的原因啊?现在还有补救的办法不,重刷的话挺麻烦的,很多配置都会丢失

请问可以用于5.60版本么

楼主你这个wireguard的内核是怎么做的?可以写个教程不

想求一份玩客云5.6.7 pppoe拨号修改版

自己替换下玩客云的dtb就行了。  详情 回复 发表于 2021-1-10 13:23

zjh4241795 发表于 2020-12-8 22:46
想求一份玩客云5.6.7 pppoe拨号修改版

自己替换下玩客云的dtb就行了。