QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi mini 使用潘多拉18.07版本固件后wifi信号覆盖范围太差问题

刷了pandorabox 18.07版本后,2.4g的wifi信号强度太差了,稍微远点就识别不了,更别说是穿墙了,是这个版本有问题吗?怎么修复啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷一下你的信号备份进去

什么意思,怎么备份。  详情 回复 发表于 2018-10-28 14:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

夕阳无限好 发表于 2018-10-28 13:55
刷一下你的信号备份进去

什么意思,怎么备份。

现在都18.10了……

哪里有18.10的pandorabox  详情 回复 发表于 2018-10-28 16:13

哪里有18.10的pandorabox

https://downloads.pangubox.com/pandorabox/  详情 回复 发表于 2018-10-28 16:53

非常感谢,但已经刷了华硕的固件,立马wifi信号变好了。  详情 回复 发表于 2018-10-28 17:54

yht6 发表于 2018-10-28 16:53
https://downloads.pangubox.com/pandorabox/

非常感谢,但已经刷了华硕的固件,立马wifi信号变好了。

还是驱动的问题,肯定华硕的驱动好,毕竟是给钱的  详情 回复 发表于 2018-10-28 20:31

vccabc 发表于 2018-10-28 17:54
非常感谢,但已经刷了华硕的固件,立马wifi信号变好了。

还是驱动的问题,肯定华硕的驱动好,毕竟是给钱的

请问Newifi mini下载哪个文件才合适?谢谢。  详情 回复 发表于 2018-10-29 21:31

链接里面好多文件,怎样知道下载哪个版本,适合Newifi mini。

yht6 发表于 2018-10-28 20:31
还是驱动的问题,肯定华硕的驱动好,毕竟是给钱的

请问Newifi mini下载哪个文件才合适?谢谢。

https://downloads.pangubox.com/pandorabox/18.10/targets/ralink/mt7620/ PandoraBox-ralink-mt7620-newifi-mini-2018-10-  详情 回复 发表于 2018-10-30 07:39

鲨鱼棋 发表于 2018-10-29 21:31
请问Newifi mini下载哪个文件才合适?谢谢。

https://downloads.pangubox.com/p ... gets/ralink/mt7620/
PandoraBox-ralink-mt7620-newifi-mini-2018-10-

找到了。谢谢回复。  详情 回复 发表于 2018-10-31 07:40

yht6 发表于 2018-10-30 07:39
https://downloads.pangubox.com/pandorabox/18.10/targets/ralink/mt7620/
PandoraBox-ralink-mt7620-n ...

找到了。谢谢回复。

楼主好,能提供华硕固件的地址吗,刷了老毛子的固件 进不去路由器 192.168.1.1和192.168.123.1 都试了还是进不去。。。。

还有99.1也试一下。  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:47

esjustsoso 发表于 2018-12-24 10:18
楼主好,能提供华硕固件的地址吗,刷了老毛子的固件 进不去路由器 192.168.1.1和192.168.123.1 都试了还是 ...

还有99.1也试一下。

同样也试了,也是进不去。悲剧了,都想刷回原版本  详情 回复 发表于 2018-12-24 15:53

pureair 发表于 2018-12-24 10:47
还有99.1也试一下。

同样也试了,也是进不去。悲剧了,都想刷回原版本