QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 斐讯T1轻巧简装版固件(10.29日中午已更新)

火.. [复制链接]

第二版已经发布,传送门:  https://www.right.com.cn/forum/thread-359200-1-1.html

斐讯T1盒子固件_轻巧简装版固件(基于YYFROM无语音实用版改进)
型号:T1(android 版本)
版本号:DB1_0000_7.1.2_1.3T47_0123_SH
-----------------------------------------------------------------
使用的是RUSH提供的ROOT/脚本/dropbear插件,感谢网友Rush。
感谢YYF的初始固件。

固件专为机顶盒用户定制,不带语音,不带下载系统,实用为主……

主要修改:
1.保留启动界面和更改为安卓动画;
2.默认Top_TV_Launcher_2_v1.38桌面,也可自行安装其它第三方桌面;
3.极度精简,去掉更多垃圾应用(包括斐讯账号等);
4.修改遥控文件,DIY改装红外,万能红外遥控菜单键正常;
5.集成索尼成像引擎;
6.集成索尼XLOUD音效;
7.删除了电视管家;
8.开机默认开启adb调试模式。
9.关闭蓝牙日志生成,减少垃圾文件的生成。
10.删除蓝牙语音服务(不用语音的话,这个服务也没用),避免了了一个服务占用一整个内核100%资源的问题。
11.删除了CIBN聚精彩。
12.删除了沙发管家
13.删除了电视家浏览器
14.删除了小白文件管理器。
15.只保留了系统内置文件管理器和媒体播放器。可用U盘安装第三方APP。
16.保留了乐播投屏(可以推送文件播放,可以推送网络链接播放,可以屏幕镜像播放),安卓手机端请使用2.8.5版最完美。
-----------------------------------------------------------------
刷机注意:
1.烧录时,记得去掉“擦除FLASH”和“擦除bootloader”,否则会出错。
2.官方固件为V47的,可直接加电进行线刷;
3.已经刷过YYF固件,可直接加电进行线刷。
4.T1 V1.4T51 ~ 1.5T52版的官方固件,需要降级后,才能刷。

斐讯盒子T1_Lite.img文件的MD5值是:BD78CB5E02E8401B570124C898FD57C0

欢迎有经验的,爱折腾的爱好者,尝试,并提出宝贵意见。(蓝牙无法开启的问题已解决)

下载地址:https://share.weiyun.com/5jzQYoi

评分

xu962671545 + 1 希望删除乐播
dsb + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xxiang51 + 1 求出一个N1轻巧固件
三十八中 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
kingmax8 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lvjiawei333 + 1 不保留后台进程很流畅
gdsing + 2 How ever,this is JB useful!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢 轻装上阵跑的快
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,不错,改天试试

刷了yyf固件,被下载系统搞崩溃了

支持,要是可以配一些图 就更好了

谢谢楼主分享,搞个桌面图片欣赏下啊!

loo_ohs:蓝牙不能开启,遥控不能配对,望修复。

固件已更新,麻烦再试试,是否修复了。  详情 回复 发表于 2018-10-29 14:03
其他功能正常吗?能用手机APP遥控吗? 你进设置后,选择蓝牙开启,还是打不开?  详情 回复 发表于 2018-10-29 08:59

加油!等正式版

cqh2004 发表于 2018-10-28 21:23

其他功能正常吗?能用手机APP遥控吗?
你进设置后,选择蓝牙开启,还是打不开?

勇于尝试,值得顶下

进设置以后蓝牙也打不开,无法连接遥控器

刚更新了固件,麻烦再试试,  详情 回复 发表于 2018-10-29 14:04
恢复出厂设置一下再试试  详情 回复 发表于 2018-10-29 09:53

wdmgry 发表于 2018-10-29 09:22
进设置以后蓝牙也打不开,无法连接遥控器

恢复出厂设置一下再试试

T1好久不见新包了,谢谢楼主。而且n1的帖子数量已经超过T1了,而且超了这么多。

N1的也做一个吧

今晚尝试精简了一个,给你们尝试一下这个精简版N1固件,我自己没有N1设备,所以也无法测试。 链接:https://share.weiyun.com/5eYyzU2  详情 回复 发表于 2018-11-4 19:30
这个如果成功了,或许可以考虑试试  详情 回复 发表于 2018-10-29 19:18

cqh2004 发表于 2018-10-28 21:23

固件已更新,麻烦再试试,是否修复了。