QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: loo_ohs

[T1] 斐讯T1轻巧简装版固件(10.29日中午已更新)

火.. [复制链接]
已经成功刷机,好固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bzm392 发表于 2018-10-31 11:02
我下载的MD5: BD78CB5E02E8401B570124C898FD57C0 和网上不一样

BD78CB5E02E8401B570124C898FD57C0
是对的,可能我贴错了。晕
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主提供的固件。原先刷的W神PATCH2版的固件,KODI 18 64位无法正常播放NAS里的4K原盘,现在刷了之后使用5G无线,可以流畅播放。特此感谢。

有木有N1的

今晚尝试精简了一个,给你们尝试一下这个精简版N1固件,我自己没有N1设备,所以也无法测试。 链接:https://share.weiyun.com/5eYyzU2  详情 回复 发表于 2018-11-4 19:32

cqh2004 发表于 2018-10-30 10:14
谢谢loo_ohs:今早又再次刷机,蓝牙已经修复,遥控亦可使用,使用感觉很好。另建议因为YYFROM无语音实用版 ...

给你试试这个APP,是否闪退。我这个是手机版的,需要旋转,同时需要鼠标点击确定。
https://share.weiyun.com/5TplcaA
也把你的那个发上来,我看看。

乐播投屏现在有广告了,大佬用的什么版本?  详情 回复 发表于 2018-10-31 17:41

loo_ohs 发表于 2018-10-31 17:31
给你试试这个APP,是否闪退。我这个是手机版的,需要旋转,同时需要鼠标点击确定。
https://share.weiyu ...

乐播投屏现在有广告了,大佬用的什么版本?

这个桌面是斐讯的吗?

不是,,,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:08

han_diannao_mi 发表于 2018-10-31 22:04
这个桌面是斐讯的吗?

不是,,,,,,,,,,,,,,

期待楼主的N1固件

今晚尝试精简了一个,给你们尝试一下这个精简版N1固件,我自己没有N1设备,所以也无法测试。 链接:https://share.weiyun.com/5eYyzU2  详情 回复 发表于 2018-11-4 19:33

感谢楼主,装了当贝桌面,每次开机都要选择一次桌面,已经点了始终,希望修复一下。

自带的桌面已经是最好的桌面了。 桌面上每个图标,每个APP都可以自定义。 要显示几行,几列,每个图标的颜色,大小,尺寸,是图标还是插件,均可以自定义。还能对不显示的程序加密授权操作,锁定界面设置。 没有  详情 回复 发表于 2018-11-1 13:04

穆特 发表于 2018-11-1 12:41
感谢楼主,装了当贝桌面,每次开机都要选择一次桌面,已经点了始终,希望修复一下。

自带的桌面已经是最好的桌面了。
桌面上每个图标,每个APP都可以自定义。每个图标是直接对应一个APP,还是对应一组APP列表。
要显示几行,几列,每个图标的颜色,大小,尺寸,是图标还是插件,均可以自定义。还能对不显示的程序加密授权操作,锁定界面设置。底部菜单还能自动隐藏。
没有任何一个桌面能做到这一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问天气是怎么调用的  详情 回复 发表于 2018-11-3 18:38
看着还行,明天拿个双工线回来试试  发表于 2018-11-1 21:40

谢谢楼主的固件,原来是w大的能刷吗?

应该没问题,看35楼。  详情 回复 发表于 2018-11-1 17:27

下江人 发表于 2018-11-1 17:09
谢谢楼主的固件,原来是w大的能刷吗?

应该没问题,看35楼。

g框架和yt有没有啊,怎么装呢?

下江人 发表于 2018-11-1 17:29
g框架和yt有没有啊,怎么装呢?

跟其他任何不带的固件一样的操作。
不过我更喜欢用豌豆荚下的GOOGLE空间(谷歌安装器)安装框架,同时自带fan greatwall(只能装程序)。
而如果你是要看YOUTUBE,有个单独的TV版APP,不需要谷歌框架。

但是我更喜欢用KODI的插件看,可以免广告。但是翻的话,你需要另有手段。

提醒你,谷歌框架,很庞大,百兆级别,并不推荐使用。
至于YT,不知道你说的是不是下载系统,我用了后,盒子会非常卡,而且会有莫名的问题,也不好用