QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: QXY

大麦路由DW33D自编译Lean大openwrt R8.1.11固件分享

火.. [复制链接]
大麦无线如何??????????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享的固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主

baidxi 发表于 2018-10-31 23:02
这个我有办法,只是没有时间弄_(:з」∠)_

可以指点一下修改的思路吗

留着用用?!!!

无线正常不?覆盖怎哦样

QXY
信号一般,但是高通一般都挺稳的  详情 回复 发表于 2018-11-17 14:49

helloxv 发表于 2018-11-17 14:08
无线正常不?覆盖怎哦样

信号一般,但是高通一般都挺稳的

请问在shell 输入 mtd write breed-qca9558-dw33d.bin u-boot 和mtd write breed-qca9558-dw33d.bin /dev/mtd0有何区别????

按楼主的方法,我的路由器已经变砖了,后来百度才知道,楼主少发一个文件breed-qca9558-dw33d.bin

QXY
当然要解锁完固件刷breed咯,没breed怎么玩?  详情 回复 发表于 2018-11-20 22:11

zzboy 发表于 2018-11-20 21:35
按楼主的方法,我的路由器已经变砖了,后来百度才知道,楼主少发一个文件breed-qca9558-dw33d.bin

当然要解锁完固件刷breed咯,没breed怎么玩?

原谅我是新手,,按您的步骤,进行到步骤6了,不明白6那几句的代码的意思,照搬代码,提示应该是找不到文件,后面我就把您所谓的底包改名,改成代码的文件名,再次重复6,提示失败。以为是哪个步骤出错了,就把步  详情 回复 发表于 2018-11-20 23:51

QXY 发表于 2018-11-20 22:11
当然要解锁完固件刷breed咯,没breed怎么玩?

原谅我是新手,,按您的步骤,进行到步骤6了,不明白6那几句的代码的意思,照搬代码,提示应该是找不到文件,后面我就把您所谓的底包改名,改成代码的文件名,再次重复6,提示失败。以为是哪个步骤出错了,就把步骤2重复了一遍,再然后就成砖了,现在只能当交换机使了,恢复出厂没有效果,后来百度才知道,还有个九十多K名为breed-qca9558-dw33d.bin文件没有,这个应该才是所谓的底包吧????

zzboy 发表于 2018-11-20 23:51
原谅我是新手,,按您的步骤,进行到步骤6了,不明白6那几句的代码的意思,照搬代码,提示应该是找不 ...

先刷从原厂固件升级解锁固件(解锁uboot分区),重启进入新固件,电脑打开winscp,上传breed文件到tmp目录,然后电脑打开putty,shell命令刷入breed,然后重启进入breed,就能刷固件了。先在breed里刷个openwrt底包,然后进openwrt可以升级lean的openwrt。你看下恩山置顶帖里的breed,就知道那是什么了。

现在找不到IP地址,在不用TTL的情况下还有救还有?  详情 回复 发表于 2018-11-22 00:00

QXY 发表于 2018-11-21 10:57
先刷从原厂固件升级解锁固件(解锁uboot分区),重启进入新固件,电脑打开winscp,上传breed文件到tmp目录 ...

现在找不到IP地址,在不用TTL的情况下还有救还有?

留着用用?!

可惜我的是GIGA_P2版本的,刷啥都会重启失败只能进breed,望而兴叹啊。