QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪固件cpu占用飙升是啥情况?

家里没啥设备连接 直接打开cpu到了99 管理界面有些卡顿   重启以后好了这个活动连接不知道指的是啥    电脑开了股票软件 啥都没干  
用的版本就不说了   没有质疑的意思  只是想高清怎么回事

还真是adbyby问题   关了就好了 连接数也正常了   这是什么情况  以前pandavan 和op 没出现过啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
开了去广告?

是有adbyby 这个有关系么  详情 回复 发表于 2020-3-19 12:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的K2 用了 高格  稍微距离四五米 网络就卡的要死。。。哎

用的是不是官方高恪不说,用的啥版本也不说。单看到两台设备/两万连接数谁知道是啥问题

这语气不是明显不是官方的么  详情 回复 发表于 2020-3-19 11:57

2万的连接数是不是开了迅雷下载了?我60台的老母鸡挖矿最高的OPENWRT固件连接数也才1万多。

楼主| | 显示全部楼层
城南桥北 发表于 2020-3-19 10:59
用的是不是官方高恪不说,用的啥版本也不说。单看到两台设备/两万连接数谁知道是啥问题

这语气不是明显不是官方的么

是有adbyby   这个有关系么

就是这个东西,我现在都没开了  详情 回复 发表于 2020-3-19 12:37

arg10 发表于 2020-3-19 12:07
是有adbyby   这个有关系么

就是这个东西,我现在都没开了

家里有个new3 刷的也是魔改不是这个版本的 完全正常啊 这个什么情况  详情 回复 发表于 2020-3-19 12:40

asdfdsf456 发表于 2020-3-19 12:37
就是这个东西,我现在都没开了

家里有个new3 刷的也是魔改不是这个版本的  完全正常啊 这个什么情况

我也遇到了adbyby 的问题,这个cpu还是太弱,我加了N1旁路由来adbyby adg,现在很流畅了

高恪就用官方版的,修改版的我怎么用都不稳定,也是CPU和连接数不断升高,最后卡死

楼主是哪个版本的高恪? 高恪魔改?

魔改的 版本  详情 回复 发表于 2020-3-19 14:36

id天行 发表于 2020-3-19 13:43
楼主是哪个版本的高恪? 高恪魔改?

魔改的  版本

去广告的锅,以前提到过

请问下有解决办法没 或者那个版本可以解决  详情 回复 发表于 2020-3-20 17:37

susu43 发表于 2020-3-20 14:25
去广告的锅,以前提到过

请问下有解决办法没   或者那个版本可以解决

只能关了去广告  详情 回复 发表于 2020-3-24 17:39