QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于博纳云激活码更换对应设备的讨论!!

博纳云最近很多人在玩,但激活码官方却放的少的可怜,怎样让保管好好自己的激活码不轻易丢失
1、将官网下发的激活码提前复制并保存到一个文本文件里,已备绑定失败激活码丢失时找不到只需。
2、将已经绑定的激活码和对应mac地址复制保存到文本文件里,这样即使路由复位只要有激活码还可以进行再次绑定。
3、重点来了,如果要更换设备,因为激活码是和路由的mac地址进行绑定的,所以如果要更换设备只需要到breed里将wan mac 和之前已经绑定的激活码机器调整成一样就可以了!或者用旧激活码就能激活新的路由不知道是否可行。

第二个我已经试验过了,路由复位后激活码丢失,用之前已经记录的激活码填入后顺利绑定,第三个只是觉得可行没有实际试验过,不敢妄下结论。但提醒大家的是,官网获得的激活码一定要提前复制并保存一下,以备之需。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
之前没有备份,已经激活,还能看到激活码吗?

可以的,用winSCp登陆 N1 ip的22端口 在/root/bxc 目录文件下 就有 里面就几个文件 用文本方式打开就能看到,mac 邮箱 激活码都能找到。 实在不会就用博纳云监工 也能看到 激活码  详情 回复 发表于 2018-10-29 11:04
如果路由没复位,在路由的绑定那里可以把激活码复制出来,并且要吧对应的mac地址也一起复制备份,如果已经丢了就没法找到了!!  详情 回复 发表于 2018-10-29 10:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

确定激活码在就能重新绑定?

我的路由是路由宝,被我复位了一次,用之前备份的激活码顺利绑定!其他的路由没试过,应该都一样吧!!  详情 回复 发表于 2018-10-29 10:36

woiwa 发表于 2018-10-29 10:21

如果路由没复位,在路由的绑定那里可以把激活码复制出来,并且要吧对应的mac地址也一起复制备份,如果已经丢了就没法找到了!!

码已绑定,激活码,mac都记了,那要怎么才能再次下发证书?  详情 回复 发表于 2018-10-29 10:29

hydjq 发表于 2018-10-29 10:26
如果路由没复位,在路由的绑定那里可以把激活码复制出来,并且要吧对应的mac地址也一起复制备份,如果已 ...

码已绑定,激活码,mac都记了,那要怎么才能再次下发证书?

下发证书?啥证书?  详情 回复 发表于 2018-10-29 10:34

sjd2651 发表于 2018-10-29 10:29
码已绑定,激活码,mac都记了,那要怎么才能再次下发证书?

下发证书?啥证书?

sjd2651 发表于 2018-10-29 10:24
确定激活码在就能重新绑定?

我的路由是路由宝,被我复位了一次,用之前备份的激活码顺利绑定!其他的路由没试过,应该都一样吧!!

我也是,我官网也是显示绑定,但状态是-,再次绑定就提示bcode不存在  详情 回复 发表于 2018-10-29 10:41

hydjq 发表于 2018-10-29 10:36
我的路由是路由宝,被我复位了一次,用之前备份的激活码顺利绑定!其他的路由没试过,应该都一样吧!!

我也是,我官网也是显示绑定,但状态是-,再次绑定就提示bcode不存在

我估计复位是不清除etc/stroge下的bloud目录的

如果证书文件都在,bcode也在那个目录下,完全可以用ssh看到之前的bcode

我就想问一下到底拿到收益没有?怎么好多人反应没有收益或者收益没兑现

不能提现,所以现在可以说是收益没兑现  详情 回复 发表于 2018-10-29 10:57

hdljason 发表于 2018-10-29 10:55
我就想问一下到底拿到收益没有?怎么好多人反应没有收益或者收益没兑现

不能提现,所以现在可以说是收益没兑现

woiwa 发表于 2018-10-29 10:21

可以的,用winSCp登陆 N1 ip的22端口  在/root/bxc 目录文件下 就有 里面就几个文件 用文本方式打开就能看到,mac 邮箱 激活码都能找到。  实在不会就用博纳云监工 也能看到 激活码

请问一下博纳云监工在哪里可以下载?  详情 回复 发表于 2018-10-29 11:20

原田夜吴 发表于 2018-10-29 11:04
可以的,用winSCp登陆 N1 ip的22端口  在/root/bxc 目录文件下 就有 里面就几个文件 用文本方式打开就能 ...

请问一下博纳云监工在哪里可以下载?

第三个已经试过了,是不行的。码与EMAIL不匹配