QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 潘多拉哪个版本稳定啊 最新的不稳有时得重启 有时重启都不管用

用的10.12的,真累。谁知道哪版稳定呀?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cc一月无线不重启没问题,一月无线50g流量

CC不是潘多拉吧? 是另外的openwrt吧? 好像试过 忘了为什么没用CC。其实我就想33r,去广告就行  详情 回复 发表于 2018-10-29 13:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是10.12的潘多拉,从来没重启过,没问题啊

实在都不能忍了 不是自动重启 是一旦停电 再来电整个就坏了 wan就灰了 怎么设置也连不上 只有重置。 一句话就是不能断电。 太累了。有稳定的吗?  详情 回复 发表于 2018-10-29 13:43

zzx--- 发表于 2018-10-29 13:10
我也是10.12的潘多拉,从来没重启过,没问题啊

实在都不能忍了 不是自动重启 是一旦停电 再来电整个就坏了 wan就灰了 怎么设置也连不上 只有重置。 一句话就是不能断电。 太累了。有稳定的吗?

我也是这个问题,不知道怎么回事!刷了10.21也是这个问题!一直没有解决!  详情 回复 发表于 2018-10-30 14:38

3006kane 发表于 2018-10-29 11:55
cc一月无线不重启没问题,一月无线50g流量

CC不是潘多拉吧? 是另外的openwrt吧? 好像试过 忘了为什么没用CC。其实我就想33r,去广告就行

就想酸酸乳,去广告咋不直接上官改,多简单的事  详情 回复 发表于 2018-10-30 09:02

用的10.12版本,断电重启多次都没事

我也是没问题,倒是CC有这个问题,CC重启就配置乱了  详情 回复 发表于 2018-10-29 15:43

zzxx5668 发表于 2018-10-29 15:39
用的10.12版本,断电重启多次都没事

我也是没问题,倒是CC有这个问题,CC重启就配置乱了

kriseason 发表于 2018-10-29 13:44
CC不是潘多拉吧? 是另外的openwrt吧? 好像试过 忘了为什么没用CC。其实我就想33r,去广告就行

就想酸酸乳,去广告咋不直接上官改,多简单的事

有点顾虑飞讯后door啥的  详情 回复 发表于 2018-10-30 10:21

zzx--- 发表于 2018-10-30 09:02
就想酸酸乳,去广告咋不直接上官改,多简单的事

有点顾虑飞讯后door啥的

你真搞笑,改了还有后门改的有什么用,这么不相信a大么,那你怎么不说其他人固件可能加后门呢,服了  详情 回复 发表于 2018-10-30 14:16

kriseason 发表于 2018-10-30 10:21
有点顾虑飞讯后door啥的

你真搞笑,改了还有后门改的有什么用,这么不相信a大么,那你怎么不说其他人固件可能加后门呢,服了

我是怕他改不了啊,官方固件又没开源。就像有的人说的比起公司更相信个人。实际上他提示过怎么关闭一些东西,我试过最新的版本有一两个可以关闭,其他的改了位置。  详情 回复 发表于 2018-10-30 16:57

kriseason 发表于 2018-10-29 13:43
实在都不能忍了 不是自动重启 是一旦停电 再来电整个就坏了 wan就灰了 怎么设置也连不上 只有重置。 一句 ...

我也是这个问题,不知道怎么回事!刷了10.21也是这个问题!一直没有解决!

还是没解决,停电后得设置为hdpc客户端,重启,再设置为pppoe就可以了。实在bug  详情 回复 发表于 2018-10-30 20:16
看这里 quoted “你这估计没刷好,内存里有其它固件残留,重刷,BREED下恢复出厂设置再刷,选斐讯版面” 我已经重刷原版官方固件又刷了官改。 breed下恢复出厂设置选config公版还是飞讯300m? 刷固件选飞讯是吗  详情 回复 发表于 2018-10-30 17:00

zzx--- 发表于 2018-10-30 14:16
你真搞笑,改了还有后门改的有什么用,这么不相信a大么,那你怎么不说其他人固件可能加后门呢,服了

我是怕他改不了啊,官方固件又没开源。就像有的人说的比起公司更相信个人。实际上他提示过怎么关闭一些东西,我试过最新的版本有一两个可以关闭,其他的改了位置。

双轨 发表于 2018-10-30 14:38
我也是这个问题,不知道怎么回事!刷了10.21也是这个问题!一直没有解决!

看这里
quoted  “你这估计没刷好,内存里有其它固件残留,重刷,BREED下恢复出厂设置再刷,选斐讯版面”

我已经重刷原版官方固件又刷了官改。 breed下恢复出厂设置选config公版还是飞讯300m? 刷固件选飞讯是吗?
breed下恢复出厂设置选config公版还是飞讯300m? 刷固件选飞讯是吗?

选OPENWRT恢复出厂,再选出公版恢复出厂,另以前在这台路由器刷过的那类固件找到对应项都选恢复出厂。刷固件界面有闪存类型可选:我选斐讯没问题

会好一点。反正现在整成这样了,先是无线桥接,ok。然后换pppoe拨号,wan那口就灰了,只有先换成DHCP客户端,重启,再换成pppoe,就能拨号连网了。不想再重启了。 类。。。谢谢了。

PS: 无线的时候也有点小麻烦,如果默认的自动信道的话,会出问题两个无线信号都会一会断一会连,实际不能上网,然后设置成2.4G的固定信道,5G的自动,就能上网了。

想问问2.4G和5G分别设置成什么信道,比较稳定比较流畅? 另外,功率大小没确定是否影响正常工作,反正能连通网络的时候设置成25%没影响。"

双轨 发表于 2018-10-30 14:38

还是没解决,停电后得设置为hdpc客户端,重启,再设置为pppoe就可以了。实在bug