QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新路由器3刷了潘多拉5G废了

我,之前用淘宝82买的友华wr1200js,一开始刷高恪多拨用,月初可以10拨,电信50M宽带可以到50M/s下载速度,端口应该限速了,我这360测速最高也才63M/s,反正月初10拨,20拨,50拨没毛病,都可以拨上有ip,测速最高就60多M/s,20拨以上路由器会很卡且网速时有时无,但高恪多拨我这里会从月初开始慢慢掉线,到月底只在线2-4个了,而且速度也只有10M/s了,而且每个月如此循环,后来又刷了潘多拉,发现这个多拨很稳,到月底稳10拨以上没毛病,测速一直可以40多M/s,下多线程下载也可以跑这速度,所以就用潘多拉,但多开几个插件就内存占用很大,128M有点小了,后面110入手了新3到手刷breed,breed下备份原厂固件与eeprom压缩后上传云盘,然后恢复公版刷了高恪与上面的一样毛病,又刷了潘多拉10.26那个,挺好用的,开很多插件内存空闲可用也还很多,就是有个毛病,5Gwifi固定80不起作用,在路由器旁边都会信号时不时少一格,直接不如垃圾友华刷的潘多拉的5G,手机连接速率不能固定433,随时变有时才七八十,2.4G正常可以一直150不动。下载多线程下载可以稳在9-11M/S没毛病,5G不如2.4G快,用wifi魔盒看了下新3的5G信号直接趴在地上,甚至不如我华为HS8546V2光猫内置天线的5G,简直有毒,问下各位我可不可以进breed下把新3原厂备份的eeprom刷一下,潘多拉会有效果么,我总感觉潘多拉无线有问题,之前友华刷了网速也是时快时慢,但也能用,新3这个5G直接不能忍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
漏油了吧 楼主检查下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

驱动掉了?回复原来固件怎么样

我前两天咸鱼 买的新3 刷了老毛子  5G信号很好  比友华wr1200js还强些    拆开了也没发现漏油  为什么论坛上一堆说新3 信号不好 断流等问题  

解决了,我把潘多拉恢复出厂设置,然后断电开电后进breed刷了原厂eeprom后,5G可以在固定80下433稳了,信号也不突然减少了,就是妈蛋新3这货用wifi魔盒看了一下同位置上,5G信号依然被跟它放一起的华为HS8546V2光猫的5G屌打,艹,2.4G这2个都差不多,新3这5G信号强度没得救啊,连个光猫内置天线都打不过。

传输功率调30db啊,这才16db

QXY 发表于 2018-10-31 13:12
传输功率调30db啊,这才16db

开了100%也才16dbm啊

等待解答,希望來大咖

刷别人信号好的备份出来的eeprom。特别有效。5G驱动是完善的。2.4G的有BUG