QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2562733675

我家云硬改折腾记录+硬改指难+改USB2.0或换JMS578带3.5盘+omv设置休眠+风扇降噪

火.. [复制链接]
2562733675 发表于 2020-3-21 18:57
你只刷固件?什么固件?复制会不会掉速度?目前我硬改后复制速度可以一直保持稳定。

R大的固件,现在已经用了一周,挂PT啥的没问题都
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2562733675 发表于 2020-3-21 18:57
你只刷固件?什么固件?复制会不会掉速度?目前我硬改后复制速度可以一直保持稳定。

什么固件,给个链接,我也试试,我现在主要想测一下,hdparm -y /dev/sda1命令下,是否会随机掉盘!  详情 回复 发表于 2020-3-22 14:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aaaazzzx 发表于 2020-3-22 14:05

什么固件,给个链接,我也试试,我现在主要想测一下,hdparm -y /dev/sda1命令下,是否会随机掉盘!

https://blog.windtech.cf/ 这个  详情 回复 发表于 2020-3-22 15:14

怎样玩的。。。。。。。。。。。

mwygfhvk 发表于 2020-3-22 10:49
原盘是低功耗的,用固态的话可不可以直接usb2.0 5v飞线到硬盘5v供电,usb2.0口外接移动硬盘不掉盘,怀疑就 ...

我刚刚试了一下,我家云的usb2.0其实没有限制输出电流。

2562733675 发表于 2020-3-22 14:39
什么固件,给个链接,我也试试,我现在主要想测一下,hdparm -y /dev/sda1命令下,是否会随机掉盘!

https://blog.windtech.cf/ 这个

我昨天刷的就是这个,现在也是,hdparm -y /dev/sda1,和hdparm -Y /dev/sda1都有概率掉盘,需要重启。后面一个概率小一些。  详情 回复 发表于 2020-3-22 15:25

aaaazzzx 发表于 2020-3-22 15:14
https://blog.windtech.cf/ 这个

我昨天刷的就是这个,现在也是,hdparm -y /dev/sda1,和hdparm -Y /dev/sda1都有概率掉盘,需要重启。后面一个概率小一些。

可能不同机型略有差异吧,我用了两周了还没啥事。话说你有Jellyfin如何设置不转码直接输出吗,我现在放x265的视频机器就狂响,转码带不动  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:33

感谢分享!

感谢楼主分享。

好好学习 天天向上

好好学习 天天向上 希望有用

mwygfhvk 发表于 2020-3-22 10:49
原盘是低功耗的,用固态的话可不可以直接usb2.0 5v飞线到硬盘5v供电,usb2.0口外接移动硬盘不掉盘,怀疑就 ...

如果你尝试并联1k电阻后还无法带动硬盘,说明你的盘电流太大,不建议使用了。如果你一定要用,尝试并联更小的电阻,或者直接并联1k变阻器,减小电阻值就可以增加电流。我不能保证也能带动你的神器。但是我的硬改方案是尊重原设计的。

我用的ssd,5v电流1.44,硬改也不太会,目前直通了12v和5v,目前掉盘不严重,先凑合用,看看有没有适合小白的方案  详情 回复 发表于 2020-3-22 19:38

学习一下大神的操作

学习学习谢谢分享

2562733675 发表于 2020-3-22 18:55
如果你尝试并联1k电阻后还无法带动硬盘,说明你的盘电流太大,不建议使用了。如果你一定要用,尝试并联更 ...

我用的ssd,5v电流1.44,硬改也不太会,目前直通了12v和5v,目前掉盘不严重,先凑合用,看看有没有适合小白的方案