QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Eki***

NULL

火... [复制链接]

另外nft-qos带的流量统计非常准确,和任何东西都不会冲突,和AP统计的数据一字不差。但问题是它是基于DHCP来获取IP,分配静态IP它就不统计了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小白求问这个是咋使用的啊 解压完成以后  详情 回复 发表于 2021-4-5 16:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,很感谢您的分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

楼主一生平安

【3-21更新】OpenWRT LEDE 流量统计插件 luci-wrtbwmon-zhcn

楼主,发现还是没什么用。
重启,不去动,睡个觉起来,发现所有都是0。你看,出现时间全部都是我点击去看那一刻(几个都已经上了很久走人了),并不是开机时间。也就是不是开机运行的,而是需要点进去才运行的。
也就是开机你不点进去看一下,那么永远都不工作。你还是去研究nft那个比较好。

本帖子中包含更多资源

甚至我都怀疑,是不是不打开页面去持续刷着,它统计的数据都不准。另外你加入的这个restart是没有用的,因为它init.d脚本中就没有提供restart接口,得自己添加个才行。。。另外,grep搜寻的内容中有空格和特殊字符时,用单引号也无效的,搜不出,靠。
另外我这个/usr/sbin/wrtbwmon update也是无效的,直接sh -vx 运行就看到后果了。

[attachimg]363696[/attachimg][attachimg]363697[/attachimg] 我这边好像还好,暂时没有遇到这种情况,你那边试试第二天起来 iptables-save | grep RRDIPT 看有没有数据 restart 可以恢复丢失 iptables 项目  详情 回复 发表于 2020-3-21 20:16

3-21更新内容:
1. 修复 luci 安装后不显示
2. 尽量保证 wrtbwmon 准确

比较实用 。感谢

. 修复 luci 安装后不显示
2. 尽量保证 wrtbwmon 准确

wulishui 发表于 2020-3-21 18:15
甚至我都怀疑,是不是不打开页面去持续刷着,它统计的数据都不准。另外你加入的这个restart是没有用的,因 ...

我这边好像还好,暂时没有遇到这种情况,你那边试试第二天起来
iptables-save | grep RRDIPT 看有没有数据

restart 可以恢复丢失 iptables 项目

本帖子中包含更多资源

开机后不去打开页面看就不开始统计是百分之百屡试不爽的。 脚本开机时并不触发。 都懒得试了,把它删掉了。继续用着nft的。  详情 回复 发表于 2020-3-21 20:42

dfc643 发表于 2020-3-21 20:16
我这边好像还好,暂时没有遇到这种情况,你那边试试第二天起来
iptables-save | grep RRDIPT 看有没有 ...

开机后不去打开页面看就不开始统计是百分之百屡试不爽的。这样就等于作废了,某天想看看时发现全都是0,就没有存在的意义了,有谁会那么无聊每次开机后都点进去看一下呢。
脚本开机时并不触发。
都懒得试了,把它删掉了。继续用着nft的。
另外这个软件的init.d脚本并没有restart接口。如果接口不存在,系统是怎么处理的不清楚。原作者当时做的应该也只是半拉子工程。

wrtbwmon 服务有设置开机启动么 /etc/init.d/wrtbwmon enable 我看过代码应该不至于存在这个问题,只是用着用着速度归0倒是正常,这个我那个代码应该修复有效 restart 是系统 自动调用 stop start 实现的  详情 回复 发表于 2020-3-21 22:18

看看好不好用/

wulishui 发表于 2020-3-21 20:42
开机后不去打开页面看就不开始统计是百分之百屡试不爽的。这样就等于作废了,某天想看看时发现全都是0, ...

wrtbwmon 服务有设置开机启动么
/etc/init.d/wrtbwmon enable
我看过代码应该不至于存在这个问题,只是用着用着速度归0倒是正常,这个我那个代码应该修复有效

restart 是系统 自动调用 stop start 实现的

我在hotplug/dhcp下面随便一个脚本里面加入/usr/sbin/wrtbwmon update /tmp/usage.db ,试了下重启不去动,过了一会再打开看,可以统计了,但是是属于偶然还是有规律可循尚且不得而知。  详情 回复 发表于 2020-3-22 20:09

dfc643 发表于 2020-3-21 22:18
wrtbwmon 服务有设置开机启动么
/etc/init.d/wrtbwmon enable
我看过代码应该不至于存在这个问题,只是 ...

如开机不启动就用都没法用了,iptables规则都没有建立。很明显是数据库刷新的问题。
我在hotplug/dhcp下面随便一个脚本里面加入/usr/sbin/wrtbwmon update /tmp/usage.db ,试了下重启不去动,过了一会再打开看,可以统计了,但是是属于偶然还是有规律可循尚且不得而知。nft那个不会有这烦恼,但有另一个烦恼就是绑定静态IP的不显示。
不知道你那个加firewall.user管不管用,因为firewall restart'之后所有自定义链都要清空,清空之后你再stop然后start,那么数据就归零了,也就是不准了,之后看到的是重新统计的数据了。自定义iptables链都有这个问题,甚至害死人。我写的一些软件不得已都使用了看门狗去监控这种损坏。

这玩意是真的很不准。大家看一下就好,不要当真。

本帖子中包含更多资源

有这个插件之后, openwrt就更像路由器了!而不是一个专为乳酸菌饮料的平台!虽然这个插件的功能还远不如爱快的局域网统计的强大,继续加油吧!