QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020.5.8】Netgear R7800 基于最新OpenWrt Snapshot分支(内核5.4)

火.. [复制链接]
Netgear R7800 路由器固件
欢迎加入 QQ 交流群:320907156
固件来源:

R7800 默认配置
默认配置
密码
路由 & SSH
10.0.0.1
root
password
WIFI
--
--
password

固件首次安装方式/刷机/救砖介绍
  • 网件R7800:官方固件-更新固件-刷入img格式即可
  • 已刷OpenWrt固件-系统-备份/升级(不保留配置全新更新)

OpenWrt-Firmware-R7800(内核5.4)
主要功能
  • AdGuard Home(ADguardHome去广告服务)
  • 微信推送(Server酱)
  • 解锁网易云灰色歌曲(网易云音乐同时集成 Golang 版本和云解锁新版本版本,无需充值直接享受无损音乐)
  • passwall(最新版本3.6-41)
  • 乳酸菌饮料XXR plus+(最新版本177-1)
  • 访客网络(跟内部网络隔离)
  • 应用过滤(OAF)
  • Turbo ACC 网络加速
  • CPU 性能优化调节
  • Upnp[通用即插即用UPnP(端口自动转发)]
  • 石像鬼 QoS(QoS 可以用来分配和控制可用带宽)
  • DDNS(后续添加阿里云/ DNSPOD.COM DOSPOD.CN 支持)
  • SmartDNS(SmartDnsDNS服务)
  • Kms激活
  • 文件传输(系统-文件传输 上传安装IPK)

链接: https://cowtransfer.com/s/edcc402928454a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

edmondw -1 回复可见的地址没有下载分享密码

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看来插件还是有点少 要增加插件适应不同的人群
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来顶顶贴~  Lienol贼稳~
插件也不少了 不过能兼容起来不冲突的话多插件比少插件好 毕竟卸载比安装容易多了
谢谢分享~

来顶顶贴~  Lienol贼稳~
插件也不少了 不过能兼容起来不冲突的话多插件比少插件好 毕竟卸载比安装容易多了
谢谢分享~

miniupnpd建议换2.0 2.1迅雷挂不上

2个usb盘,只有sdb1可以挂载上。

现在有能支持ht160的openwrt固件吗

有160HZ选项  详情 回复 发表于 2020-3-26 05:14

alexise 发表于 2020-3-23 22:36
现在有能支持ht160的openwrt固件吗

有160HZ选项

选了之后起作用吗  详情 回复 发表于 2020-4-17 17:10
选了之后起作用吗  详情 回复 发表于 2020-4-17 17:09
选了之后起作用吗  详情 回复 发表于 2020-4-17 17:09

顶顶顶,顺便问下我现在r7800原厂固件没地方设置默认网关到我的N1旁路由,所以只能用旁路由开启DHCP。。。我刷你这个固件后2个都是openwrt不影响吧?

帅哥,我家里跟你一样的网络配置,我想请问下,你家有线和无线能跑带宽满速吗?我家电信500M,有线只能到400M,无线5G只能到200M。我2个都刷OPEN了。原本网件原厂固件时候,有线可以500M,无线5G只有140M。是不是我  详情 回复 发表于 2020-4-29 09:47
不影响 设置好上级路由即可  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:04

ouuuyl 发表于 2020-3-26 14:28
顶顶顶,顺便问下我现在r7800原厂固件没地方设置默认网关到我的N1旁路由,所以只能用旁路由开启DHCP。。。 ...

不影响 设置好上级路由即可

我要下载,多谢发布!

这必须手打666

谢谢大佬正好需要

下载来试试,毕竟懒人

谢谢楼主大大 么么哒