恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,openwrt设置阿里ddns后无法在本地网络下访问域名

物理机安装lean openwrt x64,阿里ddns已经设置成功,且可以ping通域名,端口转发也设置了,但是在本地网络下无法访问域名,在手机网络下却能访问

端口转发设置

端口转发设置

pc在本地网络下访问域名

pc在本地网络下访问域名

ddns

ddns
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一根经悬在阿里云上?是时候换成腾讯了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看到你的防火墙里有docker规则,好像明白了点什么

docker规则是我自己新建的,之前用docker ce插件里的访问wan规则也是一样的情况  详情 回复 发表于 2020-3-20 21:19
你已经不是第一个问这个的了,请看看其他帖子,很多人都有问过,这个是固件有问题,换固件吧,换马云福字镇楼那个固件没这个问题,其他的不清楚,你自己试

谢谢,我一会去看下  详情 回复 发表于 2020-3-20 21:17
pbx168 发表于 2020-3-20 13:42
你已经不是第一个问这个的了,请看看其他帖子,很多人都有问过,这个是固件有问题,换固件吧,换马云福字镇 ...

谢谢,我一会去看下
3mile 发表于 2020-3-20 10:36
看到你的防火墙里有docker规则,好像明白了点什么

docker规则是我自己新建的,之前用docker ce插件里的访问wan规则也是一样的情况