QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

百元内除硬改285G还有别的千兆路由器吗?

120-150左右有7621的,固件也多。285G价格便宜可是没多拨还有电脑开迅雷直接炸。主要用于QOS
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
285我刚闲置了,开qos,效果很好,没遇到过开迅雷网络瘫痪的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WR1200JS,85买的,现在可能涨价了

涨价很久了,现在不考虑下手,之前挺不错的  详情 回复 发表于 2018-11-9 11:31

试试高恪k2p?

285G一直玩得很愉快,迅雷也没什么影响!

以前wr1200js,现在zte E8820 V2

E8820已经在路上了,可惜Rom不行,但可以折腾折腾  详情 回复 发表于 2018-11-9 11:35

我这几个月都在用285g跟高恪,感觉在285g下电脑迅雷开了,网页就变得慢是我没设置好吗

285G,你如果刷了V1.3的固件,连接数老化有问,你应该刷V1.1.29的。这个固件连连数老化没问题,但最大限制连接数和MTU你最好改一下。  详情 回复 发表于 2018-11-4 21:18

yong1 发表于 2018-11-3 21:35
我这几个月都在用285g跟高恪,感觉在285g下电脑迅雷开了,网页就变得慢是我没设置好吗

285G,你如果刷了V1.3的固件,连接数老化有问题,你应该刷V1.1.29的。这个固件连连数老化没问题,但最大限制连接数和MTU你最好改一下。同时,刷固件时,最好刷前恢复,刷后恢复。

估计就是这个问题了 我用的是v1.3,另外怎么判断最大连接数呢?  详情 回复 发表于 2018-11-6 14:38

江之蛟 发表于 2018-11-4 21:18
285G,你如果刷了V1.3的固件,连接数老化有问题,你应该刷V1.1.29的。这个固件连连数老化没问题,但最大 ...

估计就是这个问题了 我用的是v1.3,另外怎么判断最大连接数呢?

如果V1.1.29中最大连接数不是15000的,你调整为15000。连接数限制中设为0,不限制就可以。MTU如果你是拨号的,改为1480  详情 回复 发表于 2018-11-9 11:24

yong1 发表于 2018-11-6 14:38
估计就是这个问题了 我用的是v1.3,另外怎么判断最大连接数呢?

如果V1.1.29中最大连接数不是15000的,你调整为15000。连接数限制中设为0,不限制就可以。MTU如果你是拨号的,改为1480

yf2000plus 发表于 2018-11-2 17:12
WR1200JS,85买的,现在可能涨价了

涨价很久了,现在不考虑下手,之前挺不错的

jock89 发表于 2018-11-2 23:03
以前wr1200js,现在zte E8820 V2

E8820已经在路上了,可惜Rom不行,但可以折腾折腾

ITdesk 发表于 2018-11-9 11:35
E8820已经在路上了,可惜Rom不行,但可以折腾折腾

breed不适配,USB2.0似乎供电很弱,带我固态硬盘可以,带机械硬盘老不读盘,其他信号比不上K2P

你已经尝试刷机了吗?这些测试是来自初始固件吗  详情 回复 发表于 2018-11-9 15:14

jock89 发表于 2018-11-9 14:06
breed不适配,USB2.0似乎供电很弱,带我固态硬盘可以,带机械硬盘老不读盘,其他信号比不上K2P

你已经尝试刷机了吗?这些测试是来自初始固件吗

ITdesk 发表于 2018-11-9 15:14
你已经尝试刷机了吗?这些测试是来自初始固件吗

嗯,有其他路由器所以到手拆了,编程器备份后刷入breed没有启动成功过