QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xcc360

有Pandorabox官方插件了,这个意义不大了,删了吧

kendwk 发表于 2018-11-2 21:52
这个应该就是了吧:

这个确实没有问题,不行加QQ远程看一下到底啥问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kendwk 发表于 2018-11-2 21:52
这个应该就是了吧:

uboot用的是pb-boot还是breed?
很奇怪,我的新路由3网口就是eth2.2,另一个网友也是,我们测试下来正常绑定有收益我才发的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xcc360 发表于 2018-11-2 21:58
uboot用的是pb-boot还是breed?
很奇怪,我的新路由3网口就是eth2.2,另一个网友也是,我们测试下来正常 ...

breed。
QQ加你了

MT7621_7603的固件也提示空间不足。

将文件属性改为0777,请问一下是在那个地方改啊?

kendwk 发表于 2018-11-2 21:19
按照指引操作,出问题了,求教:
1. 本地修改好bxc.sh文件,OK。
2. 上传文件夹,将文件属性改为0777,赋 ...

你好,将文件属性改为0777,请问一下是在那个地方改啊?

747798920 发表于 2018-11-3 13:29
你好,将文件属性改为0777,请问一下是在那个地方改啊?

WinSCP,选中文件,属性,就看到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kendwk 发表于 2018-11-3 15:32
WinSCP,选中文件,属性,就看到了。

收益只有零点几个 不正常哦

新路由3 10月7号版本 在线正常 收益只有零点几个

/etc/storage/bxc$ /etc/storage/bxc/bxc.sh
Usage: /etc/storage/bxc/bxc.sh {start|stop|init}
/etc/storage/bxc$ /etc/storage/bxc/bxc.sh init
  % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                 Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
  0     0    0     0    0     0      0      0 --:--:-- --:--:-- --:--:--     0100   168  100    50  100   118    140    331 --:--:-- --:--:-- --:--:--   341
EXPECTED EOF GOT s
EXPECTED EOF GOT s

操作:/etc/storage/bxc$ /etc/storage/bxc/bxc.sh init,提示这个,请问是什么意思?

大佬我想问下 因为我另一台k2装了H大的固件没那么大的存储所以打算用wget从服务器上下载脚本和配置文件 我把所有文件下载到/opt分区下修改了bxc.sh之后能运行但是后台上显示离线不知道为什么BXC_MONITOR="/opt/bxc/bxc-monitor"
BXC_NETWORK="/opt/bxc/bxc-network"
BXC_WORKER="/opt/bxc/bxc-worker"
BXC_SSL_DIR="/opt/bcloud"
BXC_SSL_RES="/opt/bcloud/curl.res"
BXC_SSL_KEY="/opt/bcloud/client.key"
BXC_SSL_CRT="/opt/bcloud/client.crt"
BXC_SSL_CA="/opt/bcloud/ca.crt"
在ssh中测试是这样的
[K2 /opt/bcloud]# /opt/bxc/bxc.sh start
sh: 0: unknown operand
created directory: '/dev/shm'[K2 /opt/bcloud]# /opt/bxc/bxc.sh stop
[K2 /opt/bcloud]# /opt/bxc/bxc.sh init
[K2 /opt/bcloud]# /opt/bxc/bxc.sh start

大神 我全装完后 博纳云官网显示在线 但是拔电重连之后发现不在线 这是咋回事 能加QQ看一看不

下载比较麻烦

楼主 新3刷完断电以后,发现问题了,断电后SCP里脚本文件会消失 这是哪里出了问题 只要机器断电重连 就会消失