QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

问两个ipv6的问题

新三,灯大固件。
1、为啥我没有ipv6硬件加速选项?

2、日志一直在弹我的ipv6地址,这个怎么关掉?这两天弹了上千条了,几十秒一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那个日志问题,只要关掉DHCP V6就行了,就是将DHCP服务器里的DHCP服务器详细不启用

能不能,截图看看,具体是关闭那个选项。谢谢。  详情 回复 发表于 2018-11-5 13:16
哇,非常感谢  详情 回复 发表于 2018-11-4 13:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不要欺负老实人 发表于 2018-11-4 12:15
那个日志问题,只要关掉DHCP V6就行了,就是将DHCP服务器里的DHCP服务器详细不启用

哇,非常感谢

什么路由器?有些旧的 SoC 不支持 IPv6 加速

写了的,新3,newifi3,灯大固件  详情 回复 发表于 2018-11-5 00:26

LGA1150 发表于 2018-11-4 17:41
什么路由器?有些旧的 SoC 不支持 IPv6 加速

写了的,新3,newifi3,灯大固件

灯大的貌似用了 sfe 代替了 7621 硬件加速  详情 回复 发表于 2018-11-5 13:06

汶汶汶人 发表于 2018-11-5 00:26
写了的,新3,newifi3,灯大固件

灯大的貌似用了 sfe 代替了 7621 硬件加速

我的问题有点奇怪,ipv4那里有两个,既有硬件加速又有sfe。ipv6那里什么都没有  详情 回复 发表于 2018-11-5 15:48

不要欺负老实人 发表于 2018-11-4 12:15

能不能,截图看看,具体是关闭那个选项。谢谢。

要是用某些功能还是得选上ipv4  详情 回复 发表于 2018-11-10 20:37
lan设置里面,DHCP服务器-高级设置-DHCP服务器详细,改成未启用  详情 回复 发表于 2018-11-5 15:51

LGA1150 发表于 2018-11-5 13:06
灯大的貌似用了 sfe 代替了 7621 硬件加速

我的问题有点奇怪,ipv4那里有两个,既有硬件加速又有sfe。ipv6那里什么都没有

估计得问问灯大了 @荒野无灯  详情 回复 发表于 2018-11-5 18:23

maogang39 发表于 2018-11-5 13:16

lan设置里面,DHCP服务器-高级设置-DHCP服务器详细,改成未启用

汶汶汶人 发表于 2018-11-5 15:48
我的问题有点奇怪,ipv4那里有两个,既有硬件加速又有sfe。ipv6那里什么都没有

估计得问问灯大了 @荒野无灯

maogang39 发表于 2018-11-5 13:16

要是用某些功能还是得选上ipv4

比如飞机之类的,还有什么吗?  详情 回复 发表于 2018-11-11 08:09

涼仝灀 发表于 2018-11-10 20:37
要是用某些功能还是得选上ipv4

比如飞机之类的,还有什么吗?

一时说不出来,反正有用的话就选上呗,选上也没看到什么副作用  详情 回复 发表于 2018-11-12 20:34

maogang39 发表于 2018-11-11 08:09
比如飞机之类的,还有什么吗?

一时说不出来,反正有用的话就选上呗,选上也没看到什么副作用