QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决)请教大神,dynv6.com的DDNS应该在padavan上怎样设置?

火.. [复制链接]

首先说明:我在DYNV6网站里设置了我的主机IPV6地址后是可以在外网连接主机的。我如下图在padavan里设置了,但日志报错:
Nov  4 13:13:11 inadyn[989]: Inadyn version 1.99.15 -- Dynamic DNS update client.
Nov  4 13:13:11 inadyn[989]: Failed resolving hostname XXXXX.dynv6.net: Name or service not known
Nov  4 13:13:11 inadyn[989]: Checking for IP# change, connecting to checkip.dyndns.org (216.146.43.70:80)
Nov  4 13:13:11 inadyn[989]: Network error while waiting for reply: Connection reset by peer
Nov  4 13:13:11 inadyn[989]: Will retry again after 5 min...

请问我应该怎么做才能更新让padavan更新我的主机IPV6地址?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果已经买过域名了的话,推荐用dnspod,我有现成的脚本可以用,如果没有域名的话,请忽略我

请教dnspod设置脚本?  详情 回复 发表于 2019-2-9 01:36
我是移动宽带,IPV4没有公网IP,现在可以IPV6了,只想简单点。  详情 回复 发表于 2018-11-4 15:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

心理有数 发表于 2018-11-4 13:56
如果已经买过域名了的话,推荐用dnspod,我有现成的脚本可以用,如果没有域名的话,请忽略我

我是移动宽带,IPV4没有公网IP,现在可以IPV6了,只想简单点。

已解决了,把DYNV6的脚本用计划任务定时运行就行了,DYNV6有个非常好的功能是可以添加路由器下面的设备,当路由器的IPV6变化时,下面的设备的IPV6地址也可以跟着变一样的前缀。

前缀跟着变是怎么做到的,请问,我现在用的二级域名手动设置了电脑ip,但是每次更新都只是更新路由器ip  详情 回复 发表于 2020-4-4 16:12
求脚本的,现在都不知如何入手的。  详情 回复 发表于 2019-3-1 16:02
脚本是添加在路由器里面执行吧?请问怎么添加?  详情 回复 发表于 2018-12-19 11:33
脚本哪里下?  详情 回复 发表于 2018-12-14 16:21

运行dynv6.sh怎么错误呢

本帖子中包含更多资源

应该是路径问题,你放在/opt/home/admin里面,再执行token=************* ./dynv6.sh ****.dynv6.net。  详情 回复 发表于 2018-11-11 16:31

ooyyee 发表于 2018-11-11 13:20
运行dynv6.sh怎么错误呢

应该是路径问题,你放在/opt/home/admin里面,再执行token=************* ./dynv6.sh ****.dynv6.net,还有你的根本不是DYNV6的域名肯定解析不了。

你放入的这个目录是闪存目录,重启文件就会消失,所以是错误的,还是要放到/etc/storage这个目录里!  详情 回复 发表于 2019-4-19 15:30
.army也是dynv6的域名,要修改脚本相应的一句。  详情 回复 发表于 2018-11-11 18:15

aaduck 发表于 2018-11-11 16:31
应该是路径问题,你放在/opt/home/admin里面,再执行token=************* ./dynv6.sh ****.dynv6.net,还 ...

.army也是dynv6的域名,要修改脚本相应的一句。

本帖子中包含更多资源

你先按照官方的方法操作看看,先不要改路径,另外还要给脚本可执行权限的。[attachimg]253509[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-11-11 21:44

ooyyee 发表于 2018-11-11 18:15
.army也是dynv6的域名,要修改脚本相应的一句。

你先按照官方的方法操作看看,先不要改路径,另外还要给脚本可执行权限的。

本帖子中包含更多资源

aaduck 发表于 2018-11-10 22:46
已解决了,把DYNV6的脚本用计划任务定时运行就行了,DYNV6有个非常好的功能是可以添加路由器下面的设备,当 ...

脚本哪里下?

已解决了,把DYNV6的脚本用计划任务定时运行就行了,DYNV6有个非常好的功能是可以添加路由器下面的设备,当 ...

脚本是添加在路由器里面执行吧?请问怎么添加?

请问执行完脚本以后,显示如下内容,不知道是不是正确的。

本帖子中包含更多资源

直接把token复制到 “用户名/邮箱地址/密码:” 这一项就好了呀,不用什么脚本啊,不过我是IPV4,我想IPV6也应该一样吧

是复制token=************* ./dynv6.sh ****.dynv6.net 还是token后面那段字符就好?  详情 回复 发表于 2019-11-9 19:27

padavan自带的ddns没办法获取ipv6地址吧

心理有数 发表于 2018-11-4 13:56

请教dnspod设置脚本?

求脚本的,现在都不知如何入手的。