QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zyguowei

改B70(极路由4/HC5962)改SPI过程(内含高清图)

火.. [复制链接]
背面那个spi被人用编程器当Rom刷完开不了机,哪个可以提供下备份,多谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

向网友求一份b70背面有个spi芯片的提取包,被小白当路由器Rom给刷不死变砖了,不是NAND闪存附近那块改spi
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求救这种版本的b70板子哪个有,这个被人刷了开不了机,救命,感谢…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个应该是电源管理的芯片。淘宝买个新的算了  详情 回复 发表于 2019-7-17 20:33

qq271236136 发表于 2019-7-17 14:19
求救这种版本的b70板子哪个有,这个被人刷了开不了机,救命,感谢…

这个应该是电源管理的芯片。淘宝买个新的算了

你好 问一下 SPI怎么刷breed

大神,就是大神!

厉害了,楼主,请问能给个清单吗??需要哪些东西。我是电子爱好者,准备自己改着试试。。

1.一双手 2.热风枪 3.恒温烙铁 4.焊锡膏若干 5.SIP16M芯片 6.SIP编程器 8.一颗爱折腾的心........  详情 回复 发表于 2019-8-18 11:44

jakein 发表于 2019-8-18 11:09
厉害了,楼主,请问能给个清单吗??需要哪些东西。我是电子爱好者,准备自己改着试试。。

1.一双手
2.热风枪
3.恒温烙铁
4.焊锡膏若干
5.SIP16M芯片
6.SIP编程器
8.一颗爱折腾的心........

请问那个开关是什么类型的?  详情 回复 发表于 2019-12-5 16:39
大哥,求一个网件R6300V2改SPI的高清图,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:03
1.一双手 2.热风枪 3.恒温烙铁 4.焊锡膏若干 5.SIP16M芯片 6.SIP编程器 8.一颗爱折腾的心.......。。兄弟1-4、6、8我有。,7呢??SIP的16M芯片该买那种?尺寸和型号我不太清楚啊。。  详情 回复 发表于 2019-8-22 14:23

zyguowei 发表于 2019-8-18 11:44
1.一双手
2.热风枪
3.恒温烙铁

1.一双手
2.热风枪
3.恒温烙铁
4.焊锡膏若干
5.SIP16M芯片
6.SIP编程器
8.一颗爱折腾的心.......。。兄弟1-4、6、8我有。,7呢??SIP的16M芯片该买那种?尺寸和型号我不太清楚啊。。

SOP-8 W25Q128FVSIG  详情 回复 发表于 2019-9-12 09:06

jakein 发表于 2019-8-22 14:23
1.一双手
2.热风枪
3.恒温烙铁

SOP-8 W25Q128FVSIG

zyguowei 发表于 2019-8-18 11:44
1.一双手
2.热风枪
3.恒温烙铁

大哥,求一个网件R6300V2改SPI的高清图,谢谢!

首先是我没有改这个机子.... 另外我在想,若果可以改SPI, 改了后刷什么固件?这个非常关键。 原机的NAND刷个梅林不好吗...  详情 回复 发表于 2019-9-12 19:32

afeng11 发表于 2019-9-12 10:03
大哥,求一个网件R6300V2改SPI的高清图,谢谢!

首先是我没有改这个机子....

另外我在想,若果可以改SPI,

改了后刷什么固件?这个非常关键。

原机的NAND刷个梅林不好吗...

nand的cfe被刷坏了,需要通过spi把nand的cfe刷回去  详情 回复 发表于 2019-9-12 20:06

zyguowei 发表于 2019-9-12 19:32
首先是我没有改这个机子....

nand的cfe被刷坏了,需要通过spi救砖,另外,我没有nand编程器了

改SPI的相关资料确实很少,,, 编程器我到是有,可以给你救... 想好来回快递费是硬伤.... 我西安..  详情 回复 发表于 2019-9-12 22:00

afeng11 发表于 2019-9-12 20:06
nand的cfe被刷坏了,需要通过spi救砖,另外,我没有nand编程器了

改SPI的相关资料确实很少,,,

编程器我到是有,可以给你救...

想好来回快递费是硬伤....

我西安..
企鹅 156468777

另外可以参考这个帖子自己试下...
https://blog.serenader.me/ji-yi-ci-wang-jian-r6300v2-lu-you-qi-jiu-zhuan-jing-li

请问楼主,B70可以通过TTL救砖吗? 刷了CFE 然后插电完全没反应了 改SPI感觉搞不定  详情 回复 发表于 2019-12-5 16:43

高恪刷哪个固件?