QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米路由器4 官方BootLoader 谁有呀

谁能提取一下分享给我
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有人有小米路由器4吗,编辑器固件也行

我有!刚备份的!!!  详情 回复 发表于 2020-4-27 14:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原本的bootloader被刷掉了 刷的小米路由器3G的Breed

改编程器给清了,R3G的Breed没法刷固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是什么硬件编程器???  详情 回复 发表于 2019-11-10 13:54

4能改nand编程器?从spi写入?

nand闪存刷好breed,用nand进。。
你有这个bootloader吗
有小米路由器4吗

没,我只是想给3G换片nand,坏块太多了心烦,看来只能作罢了,当初该留片K3主板当编程器的= =

我可以帮你3G换nand  详情 回复 发表于 2018-11-6 01:20

Uking 发表于 2018-11-6 01:19
没,我只是想给3G换片nand,坏块太多了心烦,看来只能作罢了,当初该留片K3主板当编程器的= =

我可以帮你3G换nand

算了吧,目前padavan还不受影响,考虑捡个便宜的新3重归spi教了,谢谢你了  详情 回复 发表于 2018-11-6 01:22

vinda 发表于 2018-11-6 01:20
我可以帮你3G换nand

算了吧,目前padavan还不受影响,考虑捡个便宜的新3重归spi教了,谢谢你了

刷breed就可以救好了,我救R6220就是这样,之后在R6220上继续  详情 回复 发表于 2018-11-6 01:24

Uking 发表于 2018-11-6 01:22
算了吧,目前padavan还不受影响,考虑捡个便宜的新3重归spi教了,谢谢你了

刷breed就可以救好了,我救R6220就是这样,之后在R6220上继续

有breed,原厂和padavan都没问题,坏块影响的是op系固件,启动不了,卡在UBI  详情 回复 发表于 2018-11-6 01:26

vinda 发表于 2018-11-6 01:24
刷breed就可以救好了,我救R6220就是这样,之后在R6220上继续

有breed,原厂和padavan都没问题,坏块影响的是pandorabox,启动不了,卡在UBI,编程器固件也没法直接刷,坏块影响校验,h大之前说可能在breed里增加nand坏块处理,也不知道多久能有信儿,nand的坏块问题真是愁煞人

买新的不就好了,也不贵  详情 回复 发表于 2018-11-6 01:29

Uking 发表于 2018-11-6 01:26
有breed,原厂和padavan都没问题,坏块影响的是pandorabox,启动不了,卡在UBI,编程器固件也没法直接刷 ...

买新的不就好了,也不贵

有这个打算,这破3G唯一的用处也就是让我对7621好感爆棚了,轻nas的定位完秒隔壁博通  详情 回复 发表于 2018-11-6 01:34

vinda 发表于 2018-11-6 01:29
买新的不就好了,也不贵

有这个打算,这破3G唯一的用处也就是让我对7621好感爆棚了,轻nas的定位完秒隔壁博通

最近准备买nand,要不要带一个  详情 回复 发表于 2018-11-6 01:38

Uking 发表于 2018-11-6 01:34
有这个打算,这破3G唯一的用处也就是让我对7621好感爆棚了,轻nas的定位完秒隔壁博通

最近准备买nand,要不要带一个

谢啦,我还是不折腾了  详情 回复 发表于 2018-11-6 01:41

vinda 发表于 2018-11-6 01:38
最近准备买nand,要不要带一个

谢啦,我还是不折腾了

6块一个 4bit ECC就行 小米路由器4是8bit ECC  详情 回复 发表于 2018-11-6 01:45