恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3c] k3C路由器怎么样???

大家觉得跟k32p哪个好????
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己用感觉k3c5g信号要比k2p强,但是2.4g信号就没得比了,不是很稳定,说不定还会挂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好的大王 发表于 2020-3-20 12:45
自己用感觉k3c5g信号要比k2p强,但是2.4g信号就没得比了,不是很稳定,说不定还会挂

整体来说还算可以呗?2.4g一般很少用
好的大王 发表于 2020-3-20 12:45

官改的固件也不行吗?

我刷的官改1.6,已经放弃2.4g了,2.4g如果没有遮挡打游戏延迟还行,隔一堵墙就各种掉包延迟,打游戏没法打。5g隔两堵墙王者荣耀延迟也只有80左右,现在只用5g了。  详情 回复 发表于 2020-3-20 12:56
lv985454247 发表于 2020-3-20 12:50
官改的固件也不行吗?

我刷的官改1.6,已经放弃2.4g了,2.4g如果没有遮挡打游戏延迟还行,隔一堵墙就各种掉包延迟,打游戏没法打。5g隔两堵墙王者荣耀延迟也只有80左右,现在只用5g了。

k3c关闭2.4G之后,会不会像K3一样,功耗一点都没降低?  详情 回复 发表于 2020-3-20 12:59
好的大王 发表于 2020-3-20 12:56
我刷的官改1.6,已经放弃2.4g了,2.4g如果没有遮挡打游戏延迟还行,隔一堵墙就各种掉包延迟,打游戏没法 ...

k3c关闭2.4G之后,会不会像K3一样,功耗一点都没降低?
好的大王 发表于 2020-3-20 12:56
我刷的官改1.6,已经放弃2.4g了,2.4g如果没有遮挡打游戏延迟还行,隔一堵墙就各种掉包延迟,打游戏没法 ...

k3c推荐购买吗???还是买k2 p?
我的K3C要来做中继的,信号不错,稳定,就是温度有点高,买个5V小风扇,,热熔胶粘一下,接USB口取电就完美了
来自苹果客户端来自苹果客户端
yjjshcs 发表于 2020-3-20 13:52
我的K3C要来做中继的,信号不错,稳定,就是温度有点高,买个5V小风扇,,热熔胶粘一下,接USB口取电就完 ...

值得购买吗
K3C使用一周 2.4G已经莫名其妙挂掉了 5G感觉也没比K2P好哪去  我K2P A1已经用了两年多了