恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 562|回复: 11

[k3] k3能刷ap吗

[复制链接]
发表于 2020-3-20 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
手上设备:3865U软路由4G内存刷的爱快拨号+LEDE旁路由。两个K3路由A1版一个放大厅一个放房间WIfi切换很慢每次都要手动切换。弱弱请教大神们!软路由能刷个Ac和K3刷AP无缝连接吗?如果不行还有其他方案吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-20 17:26 | 显示全部楼层
不能              
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-20 19:08 | 显示全部楼层
爱快是可以虚拟个集客AC,但K3没有AP固件。我就是爱快虚拟个OP旁路由和NAS
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-20 19:32 | 显示全部楼层
我也是3865u 计划买个k2t刷集客,看到还有加tp 小音响的

点评

K2t5G网速没k3快吧  详情 回复 发表于 2020-3-20 20:57
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-20 20:57 | 显示全部楼层
users 发表于 2020-3-20 19:32
我也是3865u 计划买个k2t刷集客,看到还有加tp 小音响的

K2t5G网速没k3快吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-20 23:55 | 显示全部楼层
刷梅林,SMART CONNECT,自己网上看教程

点评

这个不是只是单个路由2.4和5G切换吗  详情 回复 发表于 2020-3-21 18:10
这个不是只是单个路由2.4和5G切换吗  详情 回复 发表于 2020-3-21 18:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-21 07:26 | 显示全部楼层
limangen 发表于 2020-3-20 20:57
K2t5G网速没k3快吧

按照数据应该是,看配置信息k2t的5g只有800m多,k3的5g 2000m多

点评

是的5G可以跑到600多我家500宽带  详情 回复 发表于 2020-3-21 18:26
是的5G可以跑到600多我家500宽带  详情 回复 发表于 2020-3-21 18:26
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-21 18:10 | 显示全部楼层
271667853 发表于 2020-3-20 23:55
刷梅林,SMART CONNECT,自己网上看教程

这个不是只是单个路由2.4和5G切换吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-21 18:10 | 显示全部楼层
271667853 发表于 2020-3-20 23:55
刷梅林,SMART CONNECT,自己网上看教程

这个不是只是单个路由2.4和5G切换吗

点评

一看你就没仔细看教程,你把5G设置一个值,比如高于60db,直接舍弃,两个路由都这么设置,你只要信号好,自然会连接,都说了看教程。  详情 回复 发表于 2020-3-22 20:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-21 18:26 | 显示全部楼层
users 发表于 2020-3-21 07:26
按照数据应该是,看配置信息k2t的5g只有800m多,k3的5g 2000m多

是的5G可以跑到600多我家500宽带
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-21 18:26 | 显示全部楼层
users 发表于 2020-3-21 07:26
按照数据应该是,看配置信息k2t的5g只有800m多,k3的5g 2000m多

是的5G可以跑到600多我家500宽带
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-22 20:15 | 显示全部楼层
limangen 发表于 2020-3-21 18:10
这个不是只是单个路由2.4和5G切换吗

一看你就没仔细看教程,你把5G设置一个值,比如高于60db,直接舍弃,两个路由都这么设置,你只要信号好,自然会连接,都说了看教程。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-29 00:03

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表