QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P CC R8.1.10.24 里面的服务S-S R广告屏蔽等插件怎么开启服务?

刷了大神最新的K2P CC R8.1.10.24 发现自己的K2P里面没法开启这些服务里面永远是红色的字体显示说服务没有开启我进系统设置里面将插件重新启动后 再重启路由器 进去后 服务里面的 插件 还是没法启动 ,有没有了解情况的,大神有没有遇到 我说的情况,是我操作的问题  还是其他原因?帮忙给解决下,在这里谢谢了 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
清除浏览器缓存,或者使用无痕模式试试

好的 我试试 谢谢了  详情 回复 发表于 2018-11-7 11:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zzx--- 发表于 2018-11-7 10:58
清除浏览器缓存,或者使用无痕模式试试

好的 我试试 谢谢了

可以分享一下此固件不?

链接: https://pan.baidu.com/s/18oco-43-HbeYSQoJ4vqyOA 提取码: b1jy 你试试看看 有没有遇到我的情况 如果你会弄的话 麻烦告诉我下怎么设置的 谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-7 11:12

keyi5566 发表于 2018-11-7 11:00
可以分享一下此固件不?

链接: https://pan.baidu.com/s/18oco-43-HbeYSQoJ4vqyOA 提取码: b1jy
你试试看看 有没有遇到我的情况 如果你会弄的话 麻烦告诉我下怎么设置的 谢谢

我刷了,可以是正常的,没有遇到你说的情况,要不然你重刷一次试试看?  详情 回复 发表于 2018-11-8 20:26

清除浏览器好了吗~~~~~~~~

这个回去我试试看看  详情 回复 发表于 2018-11-7 13:13

flashqwe 发表于 2018-11-7 12:12
清除浏览器好了吗~~~~~~~~

这个回去我试试看看

请问这个S-S-R是需要自己填写账号之类的吗?谢谢!!!

这个肯定是自己填写的 ,不然系统会自带??  详情 回复 发表于 2018-11-7 14:16

neerrrxp 发表于 2018-11-7 14:14
请问这个S-S-R是需要自己填写账号之类的吗?谢谢!!!

这个肯定是自己填写的 ,不然系统会自带??

那再请问一下哪里有好的S-S R?没用过S-S R不懂哪个好,  详情 回复 发表于 2018-11-7 14:36

fifirun 发表于 2018-11-7 14:16
这个肯定是自己填写的 ,不然系统会自带??

那再请问一下哪里有好的S-S R?没用过S-S R不懂哪个好,

这个只能自己去找 免费的 不稳定 稳定的要钱 看自己选择  详情 回复 发表于 2018-11-7 14:56

neerrrxp 发表于 2018-11-7 14:36
那再请问一下哪里有好的S-S R?没用过S-S R不懂哪个好,

这个只能自己去找 免费的 不稳定 稳定的要钱  看自己选择

fifirun 发表于 2018-11-7 11:12
链接: https://pan.baidu.com/s/18oco-43-HbeYSQoJ4vqyOA 提取码: b1jy
你试试看看 有没有遇到我的情况 ...

我刷了,可以是正常的,没有遇到你说的情况,要不然你重刷一次试试看?

谢谢 我的一弄好了 原来是先添加订阅连接的 才能开启  详情 回复 发表于 2018-11-9 14:20

谢谢老板!我的刷的这个固件广告不知道为什么屏蔽不了,iOS软件更新也不行了

开启服务里面的广告大师 选择下拉中的推荐 我用的还可以 至于IOS这块不是很清楚  详情 回复 发表于 2018-11-9 14:19

maomaoger 发表于 2018-11-8 20:41
谢谢老板!我的刷的这个固件广告不知道为什么屏蔽不了,iOS软件更新也不行了

开启服务里面的广告大师 选择下拉中的推荐 我用的还可以 至于IOS这块不是很清楚

keyi5566 发表于 2018-11-8 20:26
我刷了,可以是正常的,没有遇到你说的情况,要不然你重刷一次试试看?

谢谢 我的一弄好了 原来是先添加订阅连接的 才能开启